ir_bis Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 А как же насчёт огуречного или капустного рассола?Уже не котируется?Хотелось бы услышать из уст медика 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 А как же насчёт огуречного или капустного рассола? Эти традиционные медикаменты принесут некоторое облегчение, поспособствуют восстановлению кислотно-щелочного баланса, облегчат похмельную жажду. Но радикально не помогут. А еще в аптеках есть таблетки янтарной кислоты, которая хорошо выводит из органона токсины, в т.ч. и продукты распада алкоголя. Именно они приносят нам страдания. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 Дружище ir_,bis,как там погода на Урале?Джульбарс сожрал мобильник .Позвонить на родину не могу.Сижу похмеляюсь.Спасибо младшему - пришел и выгулял барбоса. Уважаемый Дмитрий.Погоды на Урале стоят небывалые.Бабье лето свирепствует(впрочем как наши бабы)во всю.Давно такого лета не припомню,хотя живу сдесь с 1976г.Захочешь-приезжай,встречу как лучшего гостя. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 Николаич,хто жешь в наше время доверяет колёсам?Капустный или огуречный рассол с добавлением водочки.А баланс сам востановится. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 Чой то не видно и не слышно сегодня нашего многоуважаемого медика.Андрей а-ууу,ты хде? 0 Ответить
asi Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 фсе не те фотки показываешь. ) кстати завтра собираюсь борщь варить. ) гостей принимать. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 кстати завтра собираюсь борщь варить. ) гостей принимать. Осторожно! Что русскому борщ - то гостям копец! "Пельмени без водки едят только собаки..." (С). 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 фсе не те фотки показываешь Тьфу, блин, не угодишь. Сегодня другие покажу. 0 Ответить
miraj Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 Дружище ir_,bis,как там погода на Урале?Джульбарс сожрал мобильник .Позвонить на родину не могу.Сижу похмеляюсь.Спасибо младшему - пришел и выгулял барбоса. Уважаемый Дмитрий.Погоды на Урале стоят небывалые.Бабье лето свирепствует(впрочем как наши бабы)во всю.Давно такого лета не припомню,хотя живу сдесь с 1976г.Захочешь-приезжай,встречу как лучшего гостя. Дружище,я сКаменска.Приезжаю к родителям почти каждый год.Приеду - обязательно свяжусь.С уважением.Дима. 0 Ответить
asi Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 кстати завтра собираюсь борщь варить. ) гостей принимать. Осторожно! Что русскому борщ - то гостям копец! "Пельмени без водки едят только собаки..." (С). борщь сварил, стопку накатил, блюдо опробовал. осстался доволен. теперь хоть гостей отменяй - нахрен они мне такие не пьющие нужны ))))) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 Правильная мысль! "Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте!" (С). 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 Encaracolado Стас, твоя фотка прямо по классику: "Дорогой Степан Богданович, - заговорил гость, проницательно улыбаясь, - никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому правилу, - лечить подобное подобным. Единственное, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской." (С) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 Нестареющая классика - "Рукописи не горят!" (С). А вот со спиртом и салом - сложнее... Оно если есть - то его сразу нет... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 штопором попахивает... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 Зачем штопор? не так. частота употребления грит о возможности в него уйти.... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 Порционнный борщ из голяшки и сложная запеканка (т.н. "картошка по-французски") - Борщ - долька голяшки с мозговой косточкой, свекла, капуста свежая, капуста квашеная, лук, морковь, картофель, уксус, сахар, немного томата. Запеканка - картофель, куриные грудки, шампиньёны, лук, сметана. 0 Ответить
asi Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 я в таких количествах не могу суп готовить ) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 Саш, я готовлю в казане, суточный, а потом уже в горшочки и холодильник забиваю. Достал порционку, погрел - слопал. Просто практично. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 Жека, КЛАСС!!! :) а енто хто? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 Да пьянь какая-то сопливая с интернета. И его друг - 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 22 октября 2012 Опубликовано: 22 октября 2012 Ребяты так можно и под статью попасть за спаивание малолетних(или наоборот) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 22 октября 2012 Опубликовано: 22 октября 2012 Станислав, замечательная фотка А что означает знак вопроса? 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 22 октября 2012 Опубликовано: 22 октября 2012 Добрый день! Прошу прощения, не появлялся совсем не потому, что все выходные тяжко страдал или лечился. Вся суббота была посвящена делам домашним, всё воскресение с утра до ночи в поездках по поводу закупок для приближающейся свадьбы дочери. По похмелью. Самый лучший рецепт - не доходить до состояния тяжёлого похмелья. Сам никогда не опохмеляюсь, уже много-много лет. Лучше всего выходить из тяжёлого похмелья посредством внутривенной капельной инфузионной терапии с последующим форсированным диурезом. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 22 октября 2012 Опубликовано: 22 октября 2012 Порционнный борщ из голяшки и сложная запеканка (т.н. "картошка по-французски") - Борщ - долька голяшки с мозговой косточкой, свекла, капуста свежая, капуста квашеная, лук, морковь, картофель, уксус, сахар, немного томата. Запеканка - картофель, куриные грудки, шампиньёны, лук, сметана. Евгений, борщ у Вас совсем правильного цвета, а ложка в нём стоит? По составу: а где же сало и чеснок? И уксус я в борще никогда не использую. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 22 октября 2012 Опубликовано: 22 октября 2012 Добрый день! Прошу прощения, не появлялся совсем не потому, что все выходные тяжко страдал или лечился. Вся суббота была посвящена делам домашним, всё воскресение с утра до ночи в поездках по поводу закупок для приближающейся свадьбы дочери. По похмелью. Самый лучший рецепт - не доходить до состояния тяжёлого похмелья. Сам никогда не опохмеляюсь, уже много-много лет. Лучше всего выходить из тяжёлого похмелья посредством внутривенной капельной инфузионной терапии с последующим форсированным диурезом. Это если по русски... Иголку в вену и очень много писать? И главный русский вопрос. КАК НЕ ДОХОДИТЬ ДО ТЯЖЕЛОГО ПОХМЕЛЬЯ???? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.