Оборотень Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Финка, Клинок собственной, ручной ковки дамаск из хвг и у10. Рукоять: оковка латунь, дерево карельская береза, стабилизированная. Ножны дубленая желатином кожа, вставка береза. Очень старая работа, все смотрю и думаю что сейчас бы сделал по другому, Но в руке как влитая.... Такой и оставлю))))) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Первым буду! Обозвали недавно критиканом меня, даже боюсь теперь высказываться... Но скажу, раз уж начал. Сначала чуть тапков... Есть ощущение задранности клина вверх (особливо по второму фото), ну тут не знаю, мож фотки такие. Тупьё б или вовсе убрать, или побольше сделать, а то как-то не смотрится. Голомень бы оставить, все ж финка. Хотя я тож от обуха спускал, было дело. На устье ножен просится хоть пару тесненых канавок, покрасивше было б. Это все ИМХО, конечно. А так отличная работа! Деревяха понравилась!Дамаск красивый, к тому ж самоковный - ваще респект! 0 Ответить
hotmysl Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 КрасотищЩа! Но к такой рукояти просятся полированные спуски. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Есть ощущение задранности клина вверх не верь глазам своим :D . Хорошая финя . В правильных традициях . И тем более в руке как влитая.... ключевая фраза ( правда на некоторых сайтах за это выражение банят пожизненно :D :D :D ) 0 Ответить
Оборотень Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Опубликовано: 15 марта 2017 Первым буду! Обозвали недавно критиканом меня, даже боюсь теперь высказываться... Но скажу, раз уж начал. Сначала чуть тапков... Есть ощущение задранности клина вверх (особливо по второму фото), ну тут не знаю, мож фотки такие. Тупьё б или вовсе убрать, или побольше сделать, а то как-то не смотрится. Голомень бы оставить, все ж финка. Хотя я тож от обуха спускал, было дело. На устье ножен просится хоть пару тесненых канавок, покрасивше было б. Это все ИМХО, конечно. А так отличная работа! Деревяха понравилась!Дамаск красивый, к тому ж самоковный - ваще респект! Та неудачное фото... Первое более точно передает геометрию... Скажу столько что рукоять сверх немного горбатая, но не критично)))) От туда такое ощущение)))))... А критика по делу, это как микстура горькая.... Не вкусно но полезно))))) Так что не стесняйтесь.... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Та я ж не критикую, упаси меня! Не в моих это принцЫпах. Просто высказал чистое ИМХО! 0 Ответить
Оборотень Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Опубликовано: 15 марта 2017 Та я ж не критикую, упаси меня! Не в моих это принцЫпах. Просто высказал чистое ИМХО! За то и благодарен))))) Все во благо))))!!! 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Все хорошо, кроме названия темы :) А насчет " в руке, как влитая" - так и рукоять от молотка в руке тоже как комфортно сидит :) Ну и тапок - торцы на коже вроде как обрабатывать тоже принято. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Но в руке как влитая.... Такой и оставлю))))) И это правильно...Достойная работа. 0 Ответить
Оборотень Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Опубликовано: 15 марта 2017 Все хорошо, кроме названия темы :) А насчет " в руке, как влитая" - так и рукоять от молотка в руке тоже как комфортно сидит :) Ну и тапок - торцы на коже вроде как обрабатывать тоже принято. Хаха... А опечатку то я и не заметил.... Пордоньте)))) Надеюсь админы поправят?!))) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Админы поправили. :) Но Вы и сами это можете делать, как создатель темы. 0 Ответить
Оборотень Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Опубликовано: 16 марта 2017 Админы поправили. :) Но Вы и сами это можете делать, как создатель темы. Спасибо, Буду знать... 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Мне только фон не понравился. Из-за него ничего не рассмотреть. То,что вижу-нравится. Вид сверху бы. 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Вот теперь видно. Не правильно чуток. Грибков на самом деле великое множество и все они правильные,но вот такой красивее,на мой взгляд.. в следующий раз надо обратить внимание на талию.. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.