308Win Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Первый пуш. Стало вдруг интересно что за безделушка такая - пуш-даггеры. Решил сделать на пробу, буквально из обрезков. Клин - 57х24х2,6. Обрезок полотна дисковой пилы. Спуски начерно диском болгарки, потом вручную напильником как шабером. Потом наждачками. Закалил в масле. Посажен в глухое гнездо на эпоксу с опилками рога. Штифт на расклеп. Рукоять - 47х35х10. Обрезок рога лося, с естественной фактурой на торце. Карнауба на горячую. Попробовал скрим. Царапал шилом)) Притины - латунь на двух клепках латунных. Общая длина 115. Ножны чепрак, льнаня крученая нить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Прикольный пушок ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Суть не уловили - сломается нах при боковых нагрузках, которые характерны пуш-даггеру. И рикассо зачем такое больше ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Маленький и классный! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Работа так-то интересная! Насчет боковых нагрузок, даж не знаю я их не пользовал, енти пушики. Но работа качественная! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exo Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Прикольный :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Стильно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor79 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Работа на 5+ но вот клинок не в тему 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vityuxa Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 сломается нах при боковых нагрузках, которые характерны пуш-даггеру. Да нет там ни каких особых нагрузок, скорей усилитель кулака, да вред поболее нанести. Но при условии, что не на понт лоха взять, а кулаками владеешь! А то могут засунуть куда не попадя. Клин как правило обоюдоострый, и чаще переходящий в рукоять, на клепочках действительно опасно и для владельца тоже! ИМХО 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Хорошая работа, а вот дизайн- на любителя, ИМХО. С симметричным клинком и развитой рукоятью смотрелся бы привычнее. Как-то так, например: А еще их в пряжки хорошо вписывать. Не функционально, но интересно смотрятся :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Ну это ж, как я понимаю струмент для убивства, не более того. В бытовом плане он не функционален, от слова совсем..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Прикольная вещица. Далал я как то тыкалку подобную,..только кольцом. "Кольцо рыбака" тогда назвал....так Жека вроде чуть дар речи не потерял, думал что я его у папы римского отобрал. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Да интересная работа_)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
308Win Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Всем привет! По накопившимся вопросам Сие есть скорее брелок с возможностью нитку отрезать и коробку вскрыть. Хотя прочности я думаю в нем достаточно, и как показали "типа испытания" на многослойном жестком картоне, что скорее пострадает кисть чем нож. Для, так скажем, полноценного применения по своему назначению, конечно должна быть полная объемная рукоять на все пальцы, клин толще и длиннее, обоюдоострый, и пропущен между средним и указательным. Так что это не более чем стилизация на тему, и клин с выраженным клиппойнтом как на боуи, и рог и скрим. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.