Driver Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 Так то б я сказал бы с важным видом типа: - Dear m-r Tighe, would You like, типа - answer a couple question on behalf of, типа - great guy and owner of RusKnife Forum 0 Ответить
мак Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 Во, ну кто лучше скажет? Целиком полагаемся на твою компетентность. 0 Ответить
Сергей ОК Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 Быть может вот такое фото будет интересно. Оригинальный Нирк от мастера рядом с лицензинным Нирком от C.R.K.T. 1 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 Быть может вот такое фото будет интересно. Оригинальный Нирк от мастера рядом с лицензинным Нирком от C.R.K.T. И не верится, что разница в цене почти на порядок... 1 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 В машине живет вот такой CRKT (терпеть его не могу ) у которого понравился дизайн, но не понравился замок. Теперь понял, к какому дизайнеру ведут следы. 0 Ответить
Сергей ОК Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 В машине живет вот такой CRKT (терпеть его не могу ) у которого понравился дизайн, но не понравился замок. Теперь понял, к какому дизайнеру ведут следы. Тай с СRKT сильно дружит и давно, еще с конца 90-х, судя по каталогам того времени. А терпеть не можете конкретный ножик или СRKT в целом? )) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 А терпеть не можете конкретный ножик или СRKT в целом? К CRKT отношусь хорошо. Тем более, что их у нас просто нет в продаже. Именно с этой моделью не могу найти общий язык. Чтобы сложить клинок, надо одним пальцем отжать лайнер, вторым потянуть на себя эту красную пимпочку, а еще чем-то сложить клинок. Учитывая маленькие размеры ножа и то, что все действия разнонаправленные, мне это не очень не удобно. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 Великое дело тренировка! Немного практики - и CRKT с AutoLAWKS'ом без труда и проблем складываются одной рукой. По крайней мере - не сложнее, чем ножи с бэклоком. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 Пробовал себя заставить тренироваться - не моё. Пальцы не цепляют. :) 0 Ответить
obosranets Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Всем привет! Подскажите стоимость ножа... one on весь из дамасской стали Скрытый текст 0 Ответить
obosranets Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 7 часов назад, obosranets сказал: Всем привет! Подскажите стоимость ножа... one on весь из дамасской стали Показать содержимое Фото 0 Ответить
Zyb Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля (изменено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за модель данного ножа ? В каком году была изготовлена данная модель. Мастер Brian Tighe Изменено 11 февраля пользователем Zyb Дополнил изменения 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.