Перейти к публикации

Brian Tighe

Андрей_СПб

Рекомендованные сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Быть может вот такое фото будет интересно.

Оригинальный Нирк от мастера рядом с лицензинным Нирком от C.R.K.T.

И не верится, что разница в цене почти на порядок...

Опубликовано:

В машине живет вот такой CRKT (терпеть его не могу smile.png ) у которого понравился дизайн, но не понравился замок.

post-182-0-49153100-1331747229.jpg

Теперь понял, к какому дизайнеру ведут следы.

post-182-0-28967900-1331747269.jpg

Опубликовано:

В машине живет вот такой CRKT (терпеть его не могу smile.png ) у которого понравился дизайн, но не понравился замок.

post-182-0-49153100-1331747229.jpg

Теперь понял, к какому дизайнеру ведут следы.

post-182-0-28967900-1331747269.jpg

Тай с СRKT сильно дружит и давно, еще с конца 90-х, судя по каталогам того времени.

А терпеть не можете конкретный ножик или СRKT в целом? ))

Опубликовано:

А терпеть не можете конкретный ножик или СRKT в целом?

К CRKT отношусь хорошо. Тем более, что их у нас просто нет в продаже. smile.png

Именно с этой моделью не могу найти общий язык. Чтобы сложить клинок, надо одним пальцем отжать лайнер,

post-182-0-92151900-1331796708_thumb.jpg

вторым потянуть на себя эту красную пимпочку, а еще чем-то сложить клинок. Учитывая маленькие размеры ножа и то, что все действия разнонаправленные, мне это не очень не удобно. smile.png

Опубликовано:

Великое дело тренировка! Немного практики - и CRKT с AutoLAWKS'ом без труда и проблем складываются одной рукой. По крайней мере - не сложнее, чем ножи с бэклоком.

• 3 месяца спустя...
  • 8 лет спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за модель данного ножа ? В каком году была изготовлена данная модель. Мастер Brian Tighe

146d6b72661cee322ec1f16c84841b65.jpg

photo_2024-02-07_12-02-12.jpg

Изменено пользователем Zyb
Дополнил изменения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.