Перейти к публикации

На кухню


Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, запилил ножик на кухню из бракованного фултанга, жалко было железку выкидывать (поэтому рукоять именно такая))))

Клинок: ШХ15 (135*30*2), 60HRC, сведён в 0.2, травил в ХЖ.

Рукоять: 12*16*23*130, абрикоса, титан, фибра, даниш.

Расплавленную проставку можно не комментировать, там всё ясно уже))

 

post-7614-0-61396200-1487495089_thumb.jpg

post-7614-0-23983300-1487495106_thumb.jpg

post-7614-0-71954600-1487495128_thumb.jpg

post-7614-0-46702300-1487495145_thumb.jpg

post-7614-0-11914000-1487495162_thumb.jpg

Опубликовано:

Странное решение. А просто под япа не судьба? Понятно,что хочется поизобретать велосипед. Саш,а может все же ехать ,а не шашечки? Без обид. ;)

Опубликовано:

Саша, молодец эксперементируй. Нашему брату только японов и финов подавай, всё другое для нас зло.:)

Если честно, я бы со временем обзавёлся бы таким ножом.

Только дырочки под темляк в рукояти не хватает (для красоты ).

Опубликовано:

Странное решение. А просто под япа не судьба? Понятно,что хочется поизобретать велосипед. Саш,а может все же ехать ,а не шашечки? Без обид. ;)

научите как надо было?

Опубликовано:

Если эту тонкую втулку убрать , то буит вполне симпатишна

нельзя убирать, там "дырки" насверлены, поэтому она там и стоит))

Опубликовано:

 

 


нельзя убирать, там "дырки" насверлены, поэтому она там и стоит))

 Ды рукоять сдвинуть к клинку , а не просто втулку выкинуть :D

Опубликовано:

Ага , точно , убрать с рукояти вторую гардочку с проставками , и нахлобучить ея на втулку . И всех делофф . А так как сейчас не надо , молодые мастеровые пугаются .

Опубликовано:

Ага , точно , убрать с рукояти вторую гардочку с проставками , и нахлобучить ея на втулку . И всех делофф . А так как сейчас не надо , молодые мастеровые пугаются .

..да там не страшно совсем было....просто жалко))

post-7614-0-45957600-1487521094.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.