dokavasia Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Вот не спеша сделал ещё один ножик. Проверил по книге А. Мака, кажется похож. Клинок - жадеит, больстер - родусит, рукоять - лабродорит. Один кристалл даже иризирует. Это видно на снимках. Сборка на эпоксидную смолу. Сквозной штифт. На грибке имитация расклёпа. Пусть будет так. менять не буду. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Василий, бросай железо! Камень твое все!!! от финок не тащусь. а это красотень!!! 0 Ответить
shura Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Оооо, с клином потоньше прям совсем песня! 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Опубликовано: 8 февраля 2017 Тоньше никак нельзя. Сверло на 6мм, а тоньше нет у меня. Я к чему. Если бы просверлил тонким сверлом, то тогда можно было сделать тоньше клинок. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Вот сразу видно, что ты любишь и знаешь камень и он отвечает тебе взаимностью :) 0 Ответить
shura Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Тоньше никак нельзя. Сверло на 6мм, а тоньше нет у меня. Я к чему. Если бы просверлил тонким сверлом, то тогда можно было сделать тоньше клинок.Да не, уже тонко, предыдущие потолще, вроде были 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 ДиХвирамбов тут напели, с путей сбивают, на камень подвизают. Гнутый гвоздь на попе им не нравится. :) Василий, делай чего душа и клиенты просят, но камень это твоё! Достойная работа! 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Красивый нож получился. Если еще и дол наметить- будет чисто Iisakki Jarvenpaa из каталога 1939 г.: 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Повторюсь, Василий - тебя поцеловала Хозяйка Медной горы, брось нахрен уж это железо, работы с камнем у тебя на порядки лучше. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.