neyris Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 приветствую всех.представляю новую модель-"Жнец М", сталь-cpm 3v,накладки-черное G-10 с синей проставкой,ножны-АВС пластик,ТО-Алана,твердость-62 ед. общая длина-245 мм,клинок-135 мм,ширина-38 мм,толщина-4,5 мм,и все)) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Класс! Но вот на первой фотке дальний винт..... недокручен да? ;) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Качество и геометрия спусков, ввергает меня в уныние.... Поглядев на такое , возникает мысль - а не рукожоп ли я...... Не мой стиль ножей, но работа отменная! С большой буквы!!! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Давно не заходил Расул...Стамеска? Вот бы такие спуски с обоих сторон!!! Геометрия клинка очень понравилась. 0 Ответить
Safron56 Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Давно не заходил Расул...Стамеска? Вот бы такие спуски с обоих сторон!!! Геометрия клинка очень понравилась. Только толщина в 9 мм. смущать немного будет!) 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Да работа очень хорошая, но стиль "хайтек" не мое_) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Только толщина в 9 мм. смущать немного будет!) Для определенных задач само то...Картофан, да...не почистить. 0 Ответить
shkodik Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Для определенных задач само то...Картофан, да...не почистить.Картофан точно сложно, а вот голову снести...эт за здрасте. Интересный инструмент...японец какойто нечто похожее делает, в ютюбе как то смотрел. 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Расул отдай, мне же практически по фамилии... Ну по поговорке к ней уж точно :D Если неожиданно свободен, естественно... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Понравился! Классно как всегда Расул. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 не понимал такие ножи,. но решил попробовать таки.,Расул любезно принял заказ,и небольшая Химера (на аве) стала моим любимым городским фиксом. про качество молчу,имя мастера говорит за себя,. строй клинка просто мега резучий,термоядерный. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.