Turbo4x4 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Опубликовано: 21 января 2017 Едет... Поздравляю! С клеймами или как мой- со следами оных? )) 0 Ответить
Karenoki Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 По фото не ясно. Посмотрим... 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 ... гипербоуи непонятный, которым пользоватся не удобно.... "Я попросил бы вас нашу птичку не обижать" (с) ;) 0 Ответить
Karenoki Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Както долго в этот раз дедуля отправлял, только вчера дошло. Вот что я имел по поводу аутентичности. Этот предмет попадает в весоразмер кухонных и легких садовых рубилок. Все предметы на фото 600 гр . И если учесть что щепу у камина не рубили, а делала это на кухне или на улице прислуга чем то вроде любого из представленых предметов 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 28 января 2017 Автор Опубликовано: 28 января 2017 Поздравляю! Значит тоже поздний- клеймо нанесено как будто электродугой, неглубокое. Вот бы найти ранний, с Кроуфутом... 0 Ответить
Karenoki Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Клеймо выбито но совсем не глубоко. Это я сужу по тому что лопасть чуть искривлена в раене клейма. Я по присматриваюсь к крауфутам но их может и не быть. Как у Акро тула. 0 Ответить
asketes Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) Фантастика какая-то!!! Карен вот щепочник подарил. Спасибище что как работает еще не пробовал, но в руку лег прям отлично. Изменено 16 апреля 2019 пользователем asketes 2 Ответить
asketes Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 (изменено) Размеры почти как в стартовом посте: Голова 119 мм РК 101 мм Общая длина 370 мм Толщина в обухе (обушке)- 5 мм В руке ощущается интересно, нюансы, но не совсем как топор. При хвате "под голову" не заваливается, висит четко вдоль ладони. Плоские щеки, довольно большая кривизна РК, общий баланс, позволяют вполне удобно и аккуратно откалывать щепки, вдоль второй руки, как направляющей. Изменено 29 апреля 2019 пользователем asketes 0 Ответить
asketes Опубликовано: 24 апреля 2019 Опубликовано: 24 апреля 2019 Не знаю почему Алексей сразу заговорил здесь о "тактиках", но топрик действительно ухватистый и с томагавком вполне конкурирует. 0 Ответить
asketes Опубликовано: 29 апреля 2019 Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) Зашлифовал Ме части, сделал небольшую выборку в полотне (удобно и смотрится интереснее), обработал нейтрализатором ржавчины, покрасил. Рукоять почистил от остатков лака, обработал "глубокой" грунтовкой, зашпаклевал выбоины, добавил подпальцевые выемки и отверстие со шнуром у торца для более надежного удержания, немного обработал маслом и обжег. Теперь он как новенький и заточен под мою руку Изменено 30 апреля 2019 пользователем asketes 3 Ответить
asketes Опубликовано: 22 мая 2019 Опубликовано: 22 мая 2019 Рубит, колет... шинкует топориком копали, долбили, его метали... друзья без стеснений сразу хватались за него, даже предпочитая другим топорам и лопаткам - интерфейс очень дружелюбный Общие впечатления на порядок лучше, чем например от Gerber Survival Axe и т.п. 2 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Опубликовано: 22 мая 2019 Old but gold. Лучше уже не сделают. 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.