mechenii Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Достал из стола нож, на сухую попробовал шею-голову лицо. Все бреет))) У меня такая щетина что и на мокрую фиг побреешься пока не распаришь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Щетина супержесткая, я просто протестировал по небольшим площадям. Всю морду естественно на сухую не смогу умучать) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Если бритва дергает волос,она просто ПЛОХО ЗАТОЧЕНА. Следы на лице не от неумения ,а от ТУПОЙ бритвы. Ремень не панацея. Сперва довести на камне. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mannaro Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Если бритва дергает волос,она просто ПЛОХО ЗАТОЧЕНА. Следы на лице не от неумения ,а от ТУПОЙ бритвы. Ремень не панацея. Сперва довести на камне.Тогда в шкаф на неопределённый срок, до появления камня :(Счас попробовал побрить руку, ничего не выдергивает, но бреет не очень.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Ковырялся в Ютубе, наткнулся на одно видео, в принципе нормальный вроде способ, как вариант для заточки/правки опасной бритвы апексоидным оселком на бланке, что скажете? Вартан - клован местныйЯ помница снимал даже ролик по позиционированию бритвы на лице после того, как меня заспамили его истеричным видео про врастание волоса Кароче ума дяхон за свои 30+ лет работы так и не нажил, не смотри его Ща я вспомню, чьи ролики мне реально дали толчок определённый 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Во, Эдуард Седых Надо только закрывать глаза на то, что он бешено форсит свои камни за атомные ценники Поэтому, собственно, у них и срачь всегда в бритвозаточной среде :) В частности я перенял пофигистические движения без лишнего дзена Ну а вообще лучший учитель заточки бритв - микроскоп :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Гы Я тут нашёл жылет свой с ахулиардом лезвий Когда газовый ключ искал кран к кубу привернуть :) Больше двух лет под ванной провалялась, непонятно как в дверцу просочилась буратина Поставил новое лезвие, начал брить пятидневную щетину Плюнул после половины усов и продолжил опаской 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mannaro Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Гы Я тут нашёл жылет свой с ахулиардом лезвий Когда газовый ключ искал кран к кубу привернуть :) Больше двух лет под ванной провалялась, непонятно как в дверцу просочилась буратина Поставил новое лезвие, начал брить пятидневную щетину Плюнул после половины усов и продолжил опаской Ну моя первая попытка поскребсти лицо провалилась с треском, фото ранее выложил )) За наводку на видео спасибо )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver64 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Mannaro, Попробуйте для начала бритву со сменным лезвием (парикмахерская). Не так опасно, поймёте какая должна быть заточка и какие углы атаки (положение рук). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Свою немного привел в порядок, вот что получилось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Свою немного привел в порядок, вот что получилось. Александр,бритва весьма не плохая,но подвод после финишника зеркалить должен. Чем финишировали? У Вас сланцы неплохие мелькали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Александр,бритва весьма не плохая,но подвод после финишника зеркалить должен. Чем финишировали? У Вас сланцы неплохие мелькали. Егор подвод зеркалит, просто снимал на телефон хороших фото не получается. Финиш делал по всей видимости на голубом тюренгийце, с этим камешком так до конца не разобрался честно говоря. Вот фото камня. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 На боку скол? Выведи. Камень вполне подходит. Правь на КК1200. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Ну а вообще лучший учитель заточки бритв - микроскоп :) Илюш,я за неимением оного,пользуюсь проверенным дедовским методом - если бритва режет салфетку навесу,а ножницы мокрую газету,то ими можно пользоваться. Дальнейшая доводка,зависит от наличия фанатизма и подходящих камней. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 На боку скол? Выведи. Камень вполне подходит. Правь на КК1200. Да небольшой скол есть, выводить пока не буду по скольку камень хочу порезать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Свою немного привел в порядок, вот что получилось. На наждаке что то делалось? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гуру меча Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 побежалость скорее заводская, от наждака риски-бы были... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 побежалость скорее заводская, от наждака риски-бы были... Обух ерунда. Главное РК. Геометрия хорошая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 На наждаке что то делалось? Егор я тоже на это место обратил внимание, лично я ничего не делал. В микроскоп смотрел видимых повреждений нет, скорей всего просто нагрели. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Сходил в парикмахерскую подстричься, взял с собой бритву, побриться не удалось но кантик на шее побрили. Ни чего не почувствовал, женщина которая брила еще застала те времена когда еще можно было побриться, сказал что бритва заточена нормально. Ну вот как то так мой первый опыт прошел. Дала совет купить шарики детские, пену на них нанести и брить, сказала что так их так раньше учили, не знаю может пошутила :D . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Сходил в парикмахерскую подстричься, взял Она?)) А вообще , парикмахерская с старинном стиле это что-то - обстановка, запах парфюма, релакс полный!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Она?)) А вообще , парикмахерская с старинном стиле это что-то - обстановка, запах парфюма, релакс полный!!! Согласен с тобой Артур, у меня у деда своя цирюльня была, потом ее забрали , а дед в ней остался работать до самой старости. Я с детства помню это запах и ритуал деда перед бритьем, ох как давно это было. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Может кому то будет интересно полазить по этому сайту http://strazors.com/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Сходил в парикмахерскую подстричься, взял с собой бритву, побриться не удалось но кантик на шее побрили. Ни чего не почувствовал, женщина которая брила еще застала те времена когда еще можно было побриться, сказал что бритва заточена нормально. Ну вот как то так мой первый опыт прошел. Дала совет купить шарики детские, пену на них нанести и брить, сказала что так их так раньше учили, не знаю может пошутила :D . Бритье опаской сродни ручной заточке главное удержание угла и давления. А даже старые паркмахеры,редко встречали бритвы с идеальной заточкой. Это роскошь. Почему ко мне полгорода бриты таскает? Потому,что у самих не выходит так довести бритву. Кожа не панацея. Самое комфортное бритье,сразу после заточки. "После поправки на коже бреет,но нет того шика,легкого хруста." Это не я сказал,а постоянный клиент. Посему,научившись работать с хорошим финишником,бритье будет истинным наслаждением! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Бритье опаской сродни ручной заточке главное удержание угла и давления. А даже старые паркмахеры,редко встречали бритвы с идеальной заточкой. Это роскошь. Почему ко мне полгорода бриты таскает? Потому,что у самих не выходит так довести бритву. Кожа не панацея. Самое комфортное бритье,сразу после заточки. "После поправки на коже бреет,но нет того шика,легкого хруста." Это не я сказал,а постоянный клиент. Посему,научившись работать с хорошим финишником,бритье будет истинным наслаждением! ;) Ну что ж Егор будем тренироваться под вашим чутким руководством :D . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 На наждаке что то делалось? Артур извини с Егором тебя перепутал, день рождения сегодня совсем замотался. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 день рождения сегодня совсем замотался. Ну так, Поздравляю, всех благ, всего наилучшего и самое главное здоровья! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Расти большой! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Большое спасибо ребята, расти правда уже не получается :D . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 нет предела совершенству! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.