Кустарь Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Доброго всем здравия ! Наконец добрался до форума , и могу выложить фото . Представляю на Ваш суд свою работу . Был вот такой заказ по мотивам ножа " Антитеррор " Клинки - ШХ15 Рукоятки : на одном - титан , дельтодревесина , на другом - бронза , слива . Ножны - кожа 6мм без вкладыша . Кнопки - желание заказчика , я хотел пукли поставить . 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Это ведь "Каратель" вроде, тока без гарды, не? P.S. Ну даже если "НЕ", то очень похож... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Не. Это антитеррор. Да, похожи... Каратель вот 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Это антитеррор. Йэс! Клинки коль сами слесарили, то респект большой, оч. похоже! Толщина обуха какая у рукояти? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Да. Слесарка клинков на уровне... Снимаю шляпу. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 хороши. что еще сказать финиш клинков чем делали ? 0 Ответить
Кустарь Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Опубликовано: 4 ноября 2016 Принесли картинку с размерами . Нож " антитеррор " . Вариант без гарды там тоже есть . Длина ножа, мм: 283;Длина клинка, мм: 160;Толщина клинка, мм: 6;Ширина клинка, мм: 34; Слесарка своя . Финиш - после лёгкой полировки , хлорное железо . 0 Ответить
Анатоль Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Добротные , девайсы . Мне понравились . Работяги .... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.