Doctor Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Будем считать, что "Кармен" - эт такой сорт помидоров! И все встанет на свои места!!! кармен 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Интересно вышло. Очень аккуратно сделано. Понравилось, хотя цветовое решение кажется немного мрачноватым. Про Кармен уже писали. Ещё немного, и на Тициана можно было бы замахнуться. :) Хотя, может быть, это и пенорождённая Афродита, выходящая на берег. :rolleyes: Вышел какой то симбиоз столового ножа из СССР и финки Да разные клинки были у финнов при финочных рукоятях. Для примера: лежит у меня где-то старый, подубитый ножичек из Каухавы. Рукоять вроде бы с грибком, а клинок...: Так что, вполне нормальный кухонно-пикниковый нож получился, всё по теме. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Опубликовано: 25 октября 2016 Ну вот, я тож поглядел - поглядел, вроде как клинки разные были. Ну и решил финочную руковку забабахать.... Подумав, что это не будет совсем уж большим нарушением.... 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Ну вот, я тож поглядел - поглядел, вроде как клинки разные были. Ну и решил финочную руковку забабахать.... Подумав, что это не будет совсем уж большим нарушением.... Для формы рукояти,одно нарушение - если она неудобная. :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.