Илья Анатольевич Опубликовано: 14 января 2018 Автор Опубликовано: 14 января 2018 Ну и всякого другого наделал 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Х.......се вот енто тема начиталси и закусывать не надо С Новым Старым годом!!! 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 20 января 2018 Автор Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) Это будет сырокопчёная Почти 4кг Щас дня два стартовые культуры будут запускаться... Изменено 20 января 2018 пользователем Илья Анатольевич 1 Ответить
Борис Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 В юности ,на день рождении у подруги друга ,на столе была домашняя колбаса через оболочку в фарше были видны белые кусочки размером см. на cм., подумал сало есть не стал ,когда закончилась оказалось там была картошка . 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 20 января 2018 Автор Опубликовано: 20 января 2018 Хехе надо попробовать колбаски так сделать хотя, не получится скорее всего нормальная термообработка колбас - порядка 70 градусов внутри, не пропечётся картоха а выше - мясо таксе получится 0 Ответить
Борис Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Технологи не знаю , но картошку до полу готовности можно во фритюрнице довести ,а потом замешать с Фаршем 1 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 21 января 2018 Автор Опубликовано: 21 января 2018 заготовка по мотивам краковской щас на термообработку скорее сервелат с краковскими вкусами получится оболочка гацтво или слишком толстая, или слишком тонкая под сосиски осталась, под оригинальную краковскую нет 1 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 23 января 2018 Автор Опубликовано: 23 января 2018 крутяк вообще краковская получилась 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 23 января 2018 Автор Опубликовано: 23 января 2018 как это сделано 0 Ответить
Bes Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 жду ночи...втихаря от супруги буду смотреть...а то блин делать сразу заставит 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 Заготовки докторской 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 В 20.01.2018 в 21:21, Илья Анатольевич сказал: надо попробовать колбаски так сделать хотя, не получится скорее всего нормальная термообработка колбас - порядка 70 градусов внутри, не пропечётся картоха Не понял, чего это картоха не пропечется? Натереть на терке картоху, добавить кусочки сала или бекона. В кишку, на противень и в духовку. Старое деревенское блюдо. Или я пропустил начало беседы и там о какой-то особой картохе речь была? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 4 минуты назад, Vanderlor сказал: Или я пропустил начало беседы и там о какой-то особой картохе речь была? Или В 20.01.2018 в 22:15, Борис сказал: домашняя колбаса через оболочку в фарше были видны белые кусочки размером см. на cм., подумал сало есть не стал ,когда закончилась оказалось там была картошка . 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 Без небольших пузырьков дома никак - не вакуумная набивка Но на вкус это не влияет Такой докторской больше не продаётся Чистейшее мясо, даже плёночки все срезал 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Опубликовано: 14 февраля 2018 ветчина - это колбаса? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Если в железной банке, то, наверное, нет. А если в кишке, то, скорее всего, да. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 56 минут назад, Илья Анатольевич сказал: ветчина - это колбаса? Честно просмотрел видео от начала и до конца. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Опубликовано: 14 февраля 2018 9 минут назад, Vanderlor сказал: Честно просмотрел видео от начала и до конца. больше не боишься фосфатов? я реально, когда автопилоты на опрыскиватели запускаю, охреневаю, чего там льют в полях там ближе ста метров нельзя к технике подходить без противогаза и смешно становится, когда кто-то упорно бьётся против нитритной соли, которая сто лет во всех колбасных гостах просто по умолчанию 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Нитритной соли никогда не боялся. Сначала не знал о ее существовании, а потом технологи объяснили мне, что это за горы странного песка за забором нашего предприятия. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Опубликовано: 14 февраля 2018 фосфаты тоже не страшные на этом всё и заканчивается сою не пихаем )))))) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Да я больше опасаюсь в магазине полок с надписью БИО, товаров без глютена или Лайт, а не фосфатов. 1 Ответить
Северянин Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 а доктурской рецептик моно? 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Опубликовано: 14 февраля 2018 1 час назад, Северянин сказал: а доктурской рецептик моно? Запоказать или на словах? Так я чисто по ГОСТу делаю По старому, без яиц С яйцами слишком круто получается Туалетной бумаги ж нет в рецепте, нечего загущать 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Запоказать. Если с "болтливым" видосом, так вообще - супер. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 Как-то прозевал это видео. Теперь посмотрел. Спасибо! Похоже придется все-таки заморочиться. 1 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Опубликовано: 6 апреля 2018 Вань, эта равномернее измельчилась? ))) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Опубликовано: 12 апреля 2018 вакууматор рулит ащще 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.