Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Это будет сырокопчёная

Почти 4кг :)

Щас дня два стартовые культуры будут запускаться... 

IMG_20180120_231242.thumb.jpg.502b7b908d323291f484c6690f4fbbd6.jpg

Изменено пользователем Илья Анатольевич
Опубликовано:

В юности ,на день рождении у подруги друга ,на столе была домашняя колбаса через оболочку в фарше  были видны  белые кусочки размером см. на cм., подумал сало есть не стал ,когда закончилась оказалось там была картошка  .

Опубликовано:

Хехе

надо попробовать колбаски так сделать

хотя, не получится скорее всего

нормальная термообработка колбас - порядка 70 градусов внутри, не пропечётся картоха

а выше - мясо таксе получится

Опубликовано:

заготовка по мотивам краковской

щас на термообработку

скорее сервелат с краковскими вкусами получится :)

оболочка гацтво или слишком толстая, или слишком тонкая под сосиски осталась, под оригинальную краковскую нет :)

IMG_20180121_222531.thumb.jpg.3f64383a6efca0805b053b17f7d39797.jpg

Опубликовано:
В 20.01.2018 в 21:21, Илья Анатольевич сказал:

надо попробовать колбаски так сделать

хотя, не получится скорее всего

нормальная термообработка колбас - порядка 70 градусов внутри, не пропечётся картоха

Не понял, чего это картоха не пропечется?

Натереть на терке картоху, добавить кусочки сала или бекона. В кишку, на противень и в духовку. Старое деревенское блюдо.

Или я пропустил начало беседы и там о какой-то особой картохе речь была?

Опубликовано:
4 минуты назад, Vanderlor сказал:

Или я пропустил начало беседы и там о какой-то особой картохе речь была?

Или

В 20.01.2018 в 22:15, Борис сказал:

домашняя колбаса через оболочку в фарше  были видны  белые кусочки размером см. на cм., подумал сало есть не стал ,когда закончилась оказалось там была картошка  .

 

Опубликовано:

Без небольших пузырьков дома никак - не вакуумная набивка

Но на вкус это не влияет

Такой докторской больше не продаётся

Чистейшее мясо, даже плёночки все срезал

IMG_20180129_001327.thumb.jpg.91dc1020001055a83d7e5595666bf8b4.jpgIMG_20180129_001244.thumb.jpg.3ad578b8d2724dfcd79f62615d4793b0.jpg

 

  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
9 минут назад, Vanderlor сказал:

Честно просмотрел видео от начала и до конца. :)

больше не боишься фосфатов? :)

 

я реально, когда автопилоты на опрыскиватели запускаю, охреневаю, чего там льют в полях

там ближе ста метров нельзя к технике подходить без противогаза

и смешно становится, когда кто-то упорно бьётся против нитритной соли, которая сто лет во всех колбасных гостах просто по умолчанию

Опубликовано:

Нитритной соли никогда не боялся. Сначала не знал о ее существовании, а потом технологи объяснили мне, что это за горы странного песка за забором нашего предприятия. :D

Опубликовано:
1 час назад, Северянин сказал:

а доктурской рецептик моно?

 

Запоказать или на словах? 

Так я чисто по ГОСТу делаю 

По старому, без яиц

С яйцами слишком круто получается 

Туалетной бумаги ж нет в рецепте, нечего загущать :)

 

  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.