maksmek Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 По мотивам НКВД, я такие делол тоже. Не плохо вышел.
Лихо Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 хороший финкоид хорошая финка имхую дол покороче и острие больше на щуку, а не лист, как сделал.
Ленинградец Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 хороший финкоид имхую дол покороче и острие больше на щуку, а не лист, как сделал. Судя по чертежам нетути там щуки.... Я вроде тщательно изучал. Клин чутка на острие не так, это есть, но совсем чутка.
Ленинградец Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 По мотивам НКВД, я такие делол тоже. Не плохо вышел.Спасибо!
Vik1966 Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Можно узнать технологию выборки дола?
kulikoff Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Судя по чертежам нетути там щуки.... Я вроде тщательно изучал. Клин чутка на острие не так, это есть, но совсем чутка.Если дол короче и щучку - это уже не про этот нож разговор... С ув.
Лихо Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Если дол короче и щучку - это уже не про этот нож разговор... С ув. так я на название темы повёлся и размечтался :rolleyes: нож оцениваю просто: хапнул бы или нет, этот подселил бы в свои прогулочно-обменно-подарочные
vityuxa Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Да... без гарды как "трезвый плотник", антураж пропадает! Зато поза при бритье, с упором локтя в стену, красноречивый аргумент "недоточености" предмета! Ну или фиксация тела против притяжения голды к земному центру! (скромней надо с украшениями). А ваааще, думал Гоша Куценко, задействован в рекламе ножика... Все нормуль, о травилове ни ни, в остальном вполне нормально, дол бы еще чуток поуже и ваще!!!
Ленинградец Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 Да... без гарды как "трезвый плотник", антураж пропадает! Зато поза при бритье, с упором локтя в стену, красноречивый аргумент "недоточености" предмета! Ну или фиксация тела против притяжения голды к земному центру! (скромней надо с украшениями). А ваааще, думал Гоша Куценко, задействован в рекламе ножика... Все нормуль, о травилове ни ни, в остальном вполне нормально, дол бы еще чуток поуже и ваще!!! Спасибо, Виктор! Трезвые плотники еногда встречаются.... Украшение - то подарок жены, как не носить? Тем паче такое. На самом деле недоченной была только серединка, чутка. Исправил уж. С Гошей Куценко еще не сравнивали))))))))) Дол действительно чуть-чуть шире чем в чертеже, каюсь....
vityuxa Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 каюсь.... Не согрешив, не покаешься...
Ленинградец Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 Можно узнать технологию выборки дола?Виктор, конкретно на этом нет технологии - с руки болгаркой. Почему и вышел косяк, из-за которого пришлось травить (((((( А обычно так вот делаю, как на фото....
Ленинградец Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 Сорри, перевернулись опять.... Болгарка крепится к полу. Швеллер, путем подкладок под него всяких щепочек и прочего выставляется на нужную высоту. Обух на швеллер и погнал. Ну эт если в двух словах. Болгарка у меня с регулировкой оборотов. Это выручает. Но эт я на работе обычно так развлекаюсь. Дома не вариант....
Vik1966 Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 А ну у меня похожие технологии...только оправку к долбёжнику и кареткой туда-сюда
Ленинградец Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Опубликовано: 5 октября 2016 Виктор, у вас гораздо круче!!! Что тут скажешь - механизация труда, есть наиважнейшее дело!!!!! Я бы даже сказал архиважное!!!!!
_TrappeR_ Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Вов, хороший ножик получился. Мне очень нра, и не надо оправдываться - ручная работа есть ручная работа :).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас