Гр Егори Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Приветствую коллег . Достался мне как-то по случаю клинок . Слегка проблемный . Трещинки по обуху . В общем на одевание был отвергнут . Первоначально хотел сделать рэмбоидо-подобный ужоснах . И даже зубья по обуху запилил . Но толщина клинка для такого монстра была малоподходяща , 2.5 мм , не самый лучший вариант для крокодило-дандиевого ножа . А тут на днях намечается сейшн в кругу семьи , и сразу в голове созрел план как сделать из неподходящего клинка хоть что-то применимое в быту , в частности на кухне . Представлю несколько фот , что было и типа что стало . Кухонник из разделочника . Железка - нерж 95Х18 , рукоять - текстолит советских времён , монтаж всадной на ЭДП . Ножны не предусматриваются . Критика принимается любая . Пожертвования на помощь в развитии ожидаются с нетерпением . :D 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 шикардос,очень аккуратный.. эдакий никкер,. :) 0 Ответить
mechenii Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Очень даже ничего себе получилось. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 "Перекуем мечи на орала!.." :) Красивый... 0 Ответить
shkodik Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Универсальный кухонно-пикниковый ножик. Красиво. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Прекрасно!!! То, что подсыпает жена в чай - работает!!!! Поделись рецептом, а? Слесарка, как я понимаю, твоя? 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Опубликовано: 29 сентября 2016 Моего слесарства токмо зубья , да снятие обуха . А так клинок был изначально такой ,, с изюминкой ,, в виде трещинки . 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 что-сказать... вместо ужаснаха, хороший пикниковый работяга вышел 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Форму я спер..... Нагло... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Ну а чё...Отлично. Поживет еще. Текстолита тоже приволокли палку...метровую, брус 50х50мм. Буду осваивать. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Опубликовано: 29 сентября 2016 У текстолита заметил некоторую особенность - в боков темнее чем в середине . Поэтому мой вам совет - срезать с боков плашки под накладной монтаж , а середину использовать под всадной монтаж . 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.