Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Сегодня с утра уже на почте. Отправлять мастеру заветную мечту.

Немного о путешествии, Московская область ( покупка клинков) - Санкт-Петербург ( я) - Волгоградская область ( мастер). - 

post-2890-0-64607100-1474708827_thumb.jpg

Опубликовано:

Попрошу, его сделать пару фоток  процесса, но в принципе у меня его работы есть. Теперь благодаря мастеру знаю где можно достать и бересту и кучу разных пород дерева для рукояти. 

Опубликовано:

Попрошу, его сделать пару фоток  процесса, но в принципе у меня его работы есть. Теперь благодаря мастеру знаю где можно достать и бересту и кучу разных пород дерева для рукояти.

Ищу бересту! Найти не могу... Но нужна не пакетами для рукояти а хотя бы листами...

post-5511-0-18630900-1474723051_thumb.jpg

Опубликовано:

Ищу бересту! Найти не могу... Но нужна не пакетами для рукояти а хотя бы листами..

надо спросить будет, но не уверен, у них уже все заготовлено такими брикетами как я выкладывал.

Опубликовано:

Игорь , а почему выбор пал на бересту ?

нравиться она мне, да и давно хотел еще пару ножей с берестой на рукояти

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хороши. Как берестяная рукоять в работе?

Отлично. зимой хорошо нож в руки брать, ручка греет ( береста) потом она твердеет со временем.

Опубликовано:

А это не рыжики?

Это фото мастера не мое, Сегодня все решили, и  теперь настают муки ожидания посылки, это всегда волнительно.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Береста - гуд...

Сначала тоже, даже не смотрел на ножи с ней. Щас раскусил...

Мелкий больше нравится.

Но подводы какие... Кто это сделал кузнец или сборщик?

С ув.

Опубликовано:

Береста - гуд...

Сначала тоже, даже не смотрел на ножи с ней. Щас раскусил...

Мелкий больше нравится.

Но подводы какие... Кто это сделал кузнец или сборщик?

С ув.

заточку делал мастер кто ножи собирал, так как сами клинки были не точены и тупыми

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.