Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как только начинаешь пользоваться, так все надписи на рабочей стороне сразу стираются.

• Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
7 часов назад, GAG сказал:

Получил три бруска. Алмазный слой 2-3 мм. Сложилось впечатление, что были в работе. После КК на стекле засверкали алмазы. Нержу грызут).

20180109_102829.jpg

спасибо за отзыв,но я все их из пачки достаю,у меня б.у нет,тем более что на рабочей стороне обычно пишется маркировка

Опубликовано:

Я без претензий). Поверхность одного бруска была в царапинах, наверное это производственное. Маркировка была вся целая.

Будут другие гриты я первый в очередь!

Опубликовано:
2 минуты назад, GAG сказал:

Я без претензий). Поверхность одного бруска была в царапинах, наверное это производственное. Маркировка была вся целая.

других уже к сожалению не будет,хотя конечно в жизни всякое бывает)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 09.01.2018 в 10:31, GAG сказал:

Получил три бруска. Алмазный слой 2-3 мм. Сложилось впечатление, что были в работе. После КК на стекле засверкали алмазы. Нержу грызут).

20180109_102829.jpg

притирать лучше не на стекле ... 

Опубликовано:
В 09.01.2018 в 18:08, GAG сказал:

Поверхность одного бруска была в царапинах, наверное это производственное. Маркировка была вся целая.

царапины на таких брусках это нормально , как насечка идёт 

Опубликовано:
6 минут назад, Sergey55 сказал:

царапины на таких брусках это нормально , как насечка идёт 

На стекле от неопытности. После бруском КК на F200 ободрал заработал быстрее. Надо химический метод применить. Хлорное железо или перекись+лимонная кислота+соль поваренная.

Опубликовано:
1 час назад, GAG сказал:

На стекле от неопытности. После бруском КК на F200 ободрал заработал быстрее. Надо химический метод применить. Хлорное железо или перекись+лимонная кислота+соль поваренная.

Надо ручками поработать и взбодрить по уму, опыт появится в притирке камней, хоре соусы  химические применять ;) 

В наличии 3 алмазных планшайбы D250 мм 4-5 мм монослой , в работе 3  года, только открываются... после сотни камней  с песком и порошками + геометрия правится, и выработки максимум 0,2 мм 

А брусок КК F200  самое оно, когда под рукой ничего нет , я так начинал 

Опубликовано:

Алмазы на медно-оловянной связке СССР  очень достойные абразивы, перекрывают все обдиры .. японцев, американцев и европейцев

рекомендую, + цена от Дмитрия  лучшая worldwide

Опубликовано:
2 часа назад, Sergey55 сказал:

хоре соусы  химические применять

Это максимально щадящее и эффективное средство. Попробуйте. 

Опубликовано:
3 часа назад, AlleX сказал:

Брусочки наконец доехали, спасибо большое, с Крещением!!!

Спасибо и вас также!

Опубликовано:
18 часов назад, Ashir сказал:

Ааагромадное спасибо!

Всё доехало в целости и сохранности!

Не за что,благодарю за отзыв!)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приветствую всех,обратите внимание что появились в наличие бруски с зерном 63/50!

Опубликовано: (изменено)
19 минут назад, alz02 сказал:

Приветствую всех,обратите внимание что появились в наличие бруски с зерном 63/50!

Дмитрий мне 4 шт. в резерв если размеры все те же.

Изменено пользователем mechenii
Опубликовано:
5 минут назад, mechenii сказал:

Дмитрий мне 4 шт. в резерв если размеры все те же.

размеры те же 

Опубликовано:
17 часов назад, alz02 сказал:

2 штуки

и по одной штуке зернистость  160/125   200/160

Опубликовано:
18 часов назад, alz02 сказал:

Возьму 2 +  по одному 160/125, 200/160, 250/200

С уважением.

Опубликовано:
В 21.03.2018 в 20:12, alz02 сказал:

Возьму 4 + по 2 160/125 и 200/160

ОСТОРОЖНО.

У продавца alz02 с головой непорядок хамит и оскорбляет в личку, кидалой  меня ещё не называли !!! 

Я хоть и новичок на данном форуме но продавец с ником sudakow может подтвердить что я ему всё оплатил и жду посылку  2 алмазных бруска и никого даже и не пытался кинуть я вполне уважаемый постоялец на форуме ганзы , доказывать и обсуждать что либо здесь не собираюсь просто хочу чтоб люди знали продавец неадекватен !!!  Это мля издевательство я несколько раз ездил в банк за 20 км от дома в попытке оплатить бруски алмазные и делал это на инвалидной коляске! тратил бензин и в итоге получил оскорбления потому что перевод не проходит и не по моей вине !     

Вот цитирую что он мне написало :

alz02

ну что за неприятность,мне кажется у тебя не получается наверно потому что ты немного глуповат,ты что лоха во мне увидил,мне по твоему 15 лет,ищи лохов в другом месте короче,чудо блин,разводила хренов

Изменено пользователем Жменя
Опубликовано:

Здравствуйте,все кто здесь оставлял коментарии получали посылки,все без претензий проходило,все знают продавца  alz02,многие и не раз заказывали у него бруски,так вот я не хочу никого оскорблять или обвинять,я думаю выводы сделаете вы сами,кто здесь мошенник,я прикрепляю к тексту фото переписок alz02 и человека по нику Жменя,я хороший друг продавца и он просто так никого не будет оскорблять или обвинять,извините если фото не по порядку,там есть время и можно увидеть какие первые сообщения и какие последующие,и обратите внимание что этот человек Жменя просил именно сбербанковскую карту но когда получил номер карты то он написал что у них сбербанка нет а перевод между разными банками будет идти около двое суток,то есть зачем ему нужна была именно сбербанковская карта,и никто никогда и тем более банкоматы не просят срок действия карты,обычно это просят мошенники,делайте выводы друзья, alz02 писал администрации и ждет ответа,надеюсь администрация его услышит и накажет того кто этого действительно заслуживает,всем спасибо за внимание!

cOVwgB3LPHg.jpg

hiH4oqcu18M.jpg

uD1v3R9w-MY.jpg

z_RRh-Hvj9o.jpg

Опубликовано:

Дмитрий конечно вспылил , но тут явно его вывели из себя. Я думаю администрация должна разобраться. Сам покупал у Дмитрия бруски ни каких проблем все адекватно. 

Не знаю в чем прикол, но пару дней назад я у Дмитрия заказал несколько брусков.

За 15 минут все решили в личке без каких-либо унижений, деньги перевел через сбер онлайн, он прислал сообщение что деньги получены и посылку отправит в субботу трек номер сообщит после отправки.

Да и потом куча форумчан приобрела у Дмитрия бруски и ни кто не жаловался.

Изменено пользователем mechenii
Опубликовано:

Дмитрий  обещал выслать посылку в субботу, слово свое сдержал, трек номер я получил осталось дождаться посылки.

Опубликовано:
13 минут назад, mechenii сказал:

Дмитрий  обещал выслать посылку в субботу, слово свое сдержал, трек номер я получил осталось дождаться посылки.

Спасибо за отзыв!

Опубликовано:

Просьба отозваться человеку из Ростова на дону,который недавно заказывал бруски,просто Дмитрий не помнит ваш ник,а ответить не может,так как его заблокировали на месяц,он пока еще ждет ответа от администрации,ваши бруски отправили,можете мне написать в личку я вам трек номер напишу

Трек получил.

Даже заблокированным выполняет свои обязательства.

Какие еще доказательства невиновности нужны..

Изменено пользователем GAG

Здравствуйте! В моем случае ник Жменя  мне задал пару вопросов, по возможности я ответил, спросил бруски и карту. Написал что не получается сделать перевод через сбер, видимо из-за чего-то... Раз не проходит перевод,  попросил ту же сумму закинуть на телефон. Через час деньги пришли, все нормально. Посылку только сегодня отправил.

Как говорят и клиент всегда прав и продавец то же устает. Видимо с обеих сторон произошло недопонимание в силу разных причин. Думаю, ситуация "остынет" и завершится благополучно!

ПС. с банками и переводами бывает всякое, все знаем, и видимо не все так просто в Крыму...

К примеру недавно в Минск просили отослать, с переводом кое-как разобрались, а в ТК приехал сдавать посылку, а там у меня просят скан паспорта получателя ! Говорят новые правила. Пришлось тратить время....отправили только со сканом.

Изменено пользователем sudakow

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.