Ozone Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) 10 часов назад, Russak сказал: У меня тут мероприятия намечаются. Наша дочерняя фирма из Испании организует каждый год велогонки на 120 км в Перенеях, в этом году решили коллег из Германии прегласить, но только пятерых. Семнадцать человек проявили желание, я вытянул жребий! Фирма оплачивает перелёт, рабочее время, командировачные, отель, выдают велик и форму. Даже не надеялся, что жребий вытяну, сейчас немного переживаю, ведь я ниразу на спортивном велике ни ездил, тем более по горам, да ещё на такое растояние. Херня, прорвёмся. Круто! Поздравляю! Мне 120 км за раз, многовато будет. Надо готовиться к такой дистанции. Изменено 1 апреля 2019 пользователем Ozone 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 12 часов назад, Russak сказал: да ещё на такое растояние. А на какое максимально ездили ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 14 минут назад, Борис сказал: А на какое максимально ездили ? За раз, без остановок по спортивному 53, но меня больше напрягают подъёмы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 2 минуты назад, Russak сказал: За раз, без остановок по спортивному 53, но меня больше напрягают подъёмы. Я то же максимально 52 ездил на горном ,по мне , так серьёзное испытание для пятой точки ну и подъёмы конечно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INeverov Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 01.04.2019 в 12:57, Борис сказал: Я то же максимально 52 ездил на горном ,по мне , так серьёзное испытание для пятой точки ну и подъёмы конечно Вопрос по чему ехать. По асфальту 50 мелочь. По грунту можно всю душу оставить, а если еще песочек попадает, то и вовсе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Наконец просох лес😎 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 8 часов назад, Big_Monster сказал: Наконец просох лес😎 Классный вид.👍 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 2 часа назад, Igel сказал: Классный вид.👍 Благодарю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Поддержу. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 21.04.2019 в 00:02, Борис сказал: Хорошая банда))) А я вчера полтишок по грунтам закатил. Устал 😎 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Ну, все. Чувствую, пора тоже сезон начинать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 6 часов назад, Ozone сказал: Ну, все. Чувствую, пора тоже сезон начинать. У меня с начала года первая тысяча набежала)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 А в лесу с каждым днём всё приятнее)) правда не так тепло как хотелось бы. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Спустя 2,5 сезона «приехало» заднее колесо. Мои 100кг + стиль катания сделали своё дело 😆 Куплен новый обод, колесо оперативно пересобрано Проведены «бескамерные» мероприятия 😆 покрышка на месте, герметик залит. Ну и лайфхак как открутить/закрутить клапан Presta - пассатижи не наш метод. Решение нашлось в калашматском пенале. Вырез в штатной отвёртке как для него сделан. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 С вечерней прогулки 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 31.03.2019 в 22:34, Russak сказал: У меня тут мероприятия намечаются. У Вас, как там все прошло ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 19 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 (изменено) Катаем, пилим, отдыхаем)) Изменено 19 мая 2019 пользователем Big_Monster 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 19 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 4 часа назад, Борис сказал: У Вас, как там все прошло ? Тока 8-го июня будет. Потом отпишусь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 4 часа назад, Big_Monster сказал: Классное фото! ) 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 19 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 15 минут назад, Uwin сказал: Классное фото! ) Благодарю)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Да у вас там ваще лето! А у нас вчера в городе велопробег был. И снова падал снег... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 21 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 20.05.2019 в 16:35, Ozone сказал: Да у вас там ваще лето! Есть такое дело 😎 гоняем)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 @Борис Чуствую меня хотят прокатить на медном тазе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 2 часа назад, Russak сказал: @Борис Чуствую меня хотят прокатить на медном тазе. Что это значит ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 6 часов назад, Борис сказал: Что это значит ? Говорят, что велик мне предоставить не могут, ищи мол сам, зато дадут чемодон для его перевозки. И это за две неделе бля. Обзвонил все ближайшее велопрокаты, нигде спартивных велоков нет. Ищу у частных лиц на три дня. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.