shkodik Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Пока тренируюсь..."на кошках"...на напильниках. Рукоять ясень, нерж, проставки Кожа, пеньковый шнур в эпоксидке (для антуражу) Клинок 95*19*3,5, старый советский напильник. Остаток напильника в дело....сподобил жене сувенирчик, посылки вскрывать. Скрим на кости тоже будет, пока на говяжьей косточке тренируюсь. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Интересный ножик! Пеньковый шнур в эпоксидке - на ребрах руковки? 0 Ответить
shkodik Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 Да, фото слабенькие на солнце попробую. Вот, как то так... Фотоаппарата нет, все на телефон уж извините. 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Вполне! Бамбук такой вышел. 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Судя по изделию, кошек можно оставить в покое ☺. Отличный нож получился. 0 Ответить
shkodik Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 ))) еще не всех кошек оприходовал, есть еще парочка.... 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Очень интересная работа, как напильник готовили? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Классный ножик! Я тоже с напильниками работаю. Нравится мне с ними работать. Неприхотливые они в обработке. 0 Ответить
shkodik Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 Очень интересная работа, как напильник готовили?В мангале готовил))))))) с маслом, потом в духовке...все по рецепту с ютюба. Неплохое блюдо получилось. Без деревяшки клинок на ниточке ноту "соль" выдавал 0 Ответить
Анатоль Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Такому работяге нужна одежка . 0 Ответить
shkodik Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Опубликовано: 4 августа 2016 Будет одежка, кожи нет пока. 0 Ответить
shkodik Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Опубликовано: 15 августа 2016 Пошил ножны вот, все тренируюсь с теснением, шов чутка кривоват, залепухи есть. Опыта маловато... 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Понравился , интересный . 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Извините за глупый вопрос: При неправильной термообработке нож из подобной стали может лопнуть "пополам" при боковом ударе? Ну или в месте крепления к рукояти? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Извините за глупый вопрос: При неправильной термообработке нож из подобной стали может лопнуть "пополам" при боковом ударе? Ну или в месте крепления к рукояти? При неправильной ТО из любой стали лопнет. Вон Вова-Доктор руками ломанул... Обидно было... Почти готовый нож. Брачок был в ТО или в ковке... 0 Ответить
shkodik Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Опубликовано: 22 августа 2016 Ну возможно и такое, я не спец и уж в ТО тем более, это мое изделие номер 7. Просто в каждом новом изделии я стараюсь постигнуть что то новое. Я клин не ковал, отпустил, обработал, закалил. А сломать с дуру можно и х... что угодно :) Если использовать по назначению думаю трагедий не случится. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Большое спасибо, нужно было для текста. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.