Martine Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 Александр начерти мою зарисовку, я потом еще кое что добавлю 0 Ответить
Martine Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 Ты на чём рисуешь? ACDSee v5.0 0 Ответить
Bogdan Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 Начерти свои зажимы с вставками но вот так 0 Ответить
ART Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 Не вижу никаких проблем, зажимая со спусками в обычных зажимах. ( от Валеры) 0 Ответить
Bogdan Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 Не вижу никаких проблем, зажимая со спусками в обычных зажимах. ( от Валеры)А как без спусковЕсли можно фото добавь 0 Ответить
ART Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 А как без спусков Если можно фото добавь Фото ножа? 0 Ответить
Bogdan Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 У Валеры прекрасная точилка, но зажимы всё равно надо бы переделать или доделать и то так, как я предлагаю. Спуски от обуха, толщиной 4мм они не зажмут, а на тонких ножах нож будет колебаться без проставок, а как с проставками я не знаю, не пробовал и не знаю из чего они у него. 0 Ответить
ART Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Насчет 4 мм, не знаю, зажимал 2.5 мм. 0 Ответить
Game Over Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 да и 5 мм зажимал со спусками от обуха, нормально клин стоял, только пружины выгибаются так, что есть опасение, что лопнут нафиг ) 0 Ответить
Game Over Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Таки возьму свои слова в зад )) Сегодня точил нож от ЮК, так там спуски от обуха, да еще и линзой вогнутой, так и не смог установить в зажимных губках, РК гуляла вверх-вниз, как не жми. Пришлось точить на магнитном столике. Все таки нужны хитрые зажимы для хитрых ножей )) 0 Ответить
Bogdan Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Даже для не проблемных ножей такой тип зажимов проблема. Кроме моих! 0 Ответить
Game Over Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 покажите, хотя могу и поискать )) 0 Ответить
Zasada Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Даже для не проблемных ножей такой тип зажимов проблема. Кроме моих! кроме твоих чего ??? Зажимов ??? )))))) 0 Ответить
Bogdan Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Да мои зажимы фиксируют любые лезвия идеально. Даже возможен компромисный угол для неправильных ножей 0 Ответить
Zasada Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Да где ты был раньше ))) что только я не подкладывал , как только не зажимал. А тут зажимы твои любой нож держат вроде и нет сложного нечего , интересно. .. 0 Ответить
Kuzmich Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Да мои зажимы фиксируют любые лезвия идеально. Богдан, попридержи коней... 0 Ответить
kryger Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Давно, уже не помню в какой теме встречал зажим из полос пружинной стали. Ефим даже первоначально "подхватил" ту идею, но уже не помню чем закончились его эксперименты. В свое время и я решил немного повозиться с той идеей. Увы до конца не довел задумку, сделал только один экспериментальный зажим (ширина зажима 16 мм). Узковат он оказался для такой конструкции и нож в нем немного скользит, а переделывать или делать второй зажим особо нет времени. Может займусь на досуге. Вот что вышло: 0 Ответить
Driver Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 Давно, уже не помню в какой теме встречал зажим из полос пружинной стали. Ефим даже первоначально "подхватил" ту идею, но уже не помню чем закончились его эксперименты... Да, Паш, делал такие, но че-то не понравилось. Их Олег-Vallie сначала показал... 0 Ответить
ВалерийЗ Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Моя скромная версия. :) 0 Ответить
Bogdan Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Валера, ну немножко похвастайся. Ты их уже обкатал? 0 Ответить
ВалерийЗ Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Богдан, сейчас на этом форуме хвастается только один человек, остальные нервно курят. :) Вот когда этот уважаемый человек уйдет с форума(прошёл такой слушок), тогда и похвастать можно будет. ;) 1 Ответить
Mebius13 Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 остальные нервно курят. и с 2014 года "улучшают" типовые узлы, не придумав ничего принципиально нового... В отличие от неуважаемого Вами человека ;) 0 Ответить
ВалерийЗ Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Денис, дорогой мой человек! В моих словах небыло ни капли злобы, а только лишь дружеская ирония. И почему ты решил, что я не уважаю Богдана? Разве его есть за что не уважать? Но твои слова я оценил! Хорошие слова! (в моих словах нет скрытого смысла, если чё) 0 Ответить
беспалый63 Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Богдан, сейчас на этом форуме хвастается только один человек, остальные нервно курят. :) Вот когда этот уважаемый человек уйдет с форума(прошёл такой слушок), тогда и похвастать можно будет. ;) А я не хочу, что бы дядьку Богдан уходил с форума...кому от этого будет лучше? Богдан - мастер! а остальное...давайте, принимать друг друга такими, какие мы есть... 0 Ответить
ВалерийЗ Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Да никуда он не уйдёт :) . От сюда ещё никому не удавалось уйти живым здоровым. Нет, ну были, конечно, попытки. Но забор здесь высокий. 0 Ответить
Bogdan Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Богдан, сейчас на этом форуме хвастается только один человек, остальные нервно курят. :) Вот когда этот уважаемый человек уйдет с форума(прошёл такой слушок), тогда и похвастать можно будет. ;) Тогда клещи на мусор- этож по моих чертежах сделан пропил. А нет извини у меня прямой а у тебя овальный... 0 Ответить
vak Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 и с 2014 года "улучшают" типовые узлы, не придумав ничего принципиально нового... В отличие от неуважаемого Вами человека ;) А вот про "принципиально новое от ..." можно по подробнее ? 0 Ответить
vak Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 а остальное...давайте, принимать друг друга такими, какие мы есть... Хорошо сказал Стёпа , только сам пользоваться не забывай . ;) :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.