Goga99. Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Вещь. Его нужно в раздел инструмент. И рассказать там, по какому месту им стучать. Нуу, это всё ж таки ножевой форум, а этот инструмент предназначен для другого ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Приполярный Урал. У меня батя лыжным туризмом занимался в советские годы. Был там не раз. Дома много фоток и слайдов, пейзаж очень узнаваем, только зимний. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goga99. Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Приполярный Урал. У меня батя лыжным туризмом занимался в советские годы. Был там не раз. Дома много фоток и слайдов, пейзаж очень узнаваем, только зимний. От Желанного начинаются основные пешие и лыжные (зимой) туристические маршруты на г. Народную, на г. Манарагу, можно сквозной пройти с заходом на г. Саблю и сплавом по Сыне или Косью до железной дороги. Многие так и ходят. В интернете довольно много информации по этим маршрутам. На ютубе много роликов снятых туристами при прохождении этих маршрутов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goga99. Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Вот ещё один фильм об этих местах 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goga99. Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 И вновь начало. Таблетка свежего воздуха. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Да, все как у нас ... в марте. А рыбалка как, есть что? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goga99. Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goga99. Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 4 минуты назад, climbing сказал: Да, все как у нас ... в марте. А рыбалка как, есть что? Паводок идёт, вода мутная пока для рыбалки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Ух ты! УВСР, фляга, котелок. Есть такое дело, пользуюсь, периодически. Нож не признал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goga99. Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 7 минут назад, climbing сказал: Ух ты! УВСР, фляга, котелок. Есть такое дело, пользуюсь, периодически. Нож не признал. Нож - Венгер рейнджер, старого выпуска. Есть у меня викториноксы, купил и их конечно же ))) Но этот привычный, как висячая родинка, на ремне ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 5 минут назад, Goga99. сказал: Нож - Венгер рейнджер, старого выпуска. Есть у меня викториноксы, купил и их конечно же ))) Но этот привычный, как висячая родинка, на ремне ))) Понял, мне виксы привычнее, ворк чемп всегда со мной. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goga99. Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 5 минут назад, climbing сказал: Понял, мне виксы привычнее, ворк чемп всегда со мной. В городе я номад на кармане ношу или супер тинкер, по ситуации в общем. А в лес и горы - венгер. Потёрся он уже, для города уж очень матёро выглядит ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 10 минут назад, Goga99. сказал: В городе я номад на кармане ношу или супер тинкер, по ситуации в общем. А в лес и горы - венгер. Потёрся он уже, для города уж очень матёро выглядит ))) Я по городу с рюкзаком хожу, у меня там, кроме всего прочего, еще морка валяется на всякий случай. Остальное излишне, стараюсь не привлекать внимание слуг закона. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goga99. Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 7 минут назад, climbing сказал: Я по городу с рюкзаком хожу, у меня там, кроме всего прочего, еще морка валяется на всякий случай. Остальное излишне, стараюсь не привлекать внимание слуг закона. Не, я рюкзак только на пленэр ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 6 минут назад, Goga99. сказал: Не, я рюкзак только на пленэр ))) На пленэр, да только, большего объема. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goga99. Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 7 минут назад, climbing сказал: На пленэр, да только, большего объема. Всегда по разному ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Не, у нас уже неделю листочки зеленые есть! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goga99. Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 31 минуту назад, Северянин сказал: Не, у нас уже неделю листочки зеленые есть! Повезло наверное ))) У нас ещё вчера снег выпал. Так себе крупа конечно, но утомили эти зимние судороги уже. Нам до листиков ещё неделя. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Да тоже в этом году зимние судороги задолбали, лед на озерах только в начале июня растаял, а листва числа 7-8 вылезла. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) Цените то, что есть. У нас к ЧМ выстелили по городу газонов. За неделю выжгло все нахер. Поливай/не поливай. Перестилают. Изменено 13 июня 2018 пользователем Giacomo 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goga99. Опубликовано: 13 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 12 минут назад, Giacomo сказал: Цените то, что есть. У нас к ЧМ выстелили по городу газонов. За неделю выжгло все нахер. Поливай/не поливай. Перестилают. У вас выжигает, у нас вымерзает ))) Хрен редьки не слаще ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antir1224 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Тоже снежок обещали ,но пока всё спокойно,только дождик надоел) И с зеленью более - менее стабильно. Посмотрел на фото ,вспомнил ,что давно в лес не выбирался ,надо как то исправляться.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goga99. Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 13 часов назад, Antir1224 сказал: Тоже снежок обещали ,но пока всё спокойно,только дождик надоел) И с зеленью более - менее стабильно. Посмотрел на фото ,вспомнил ,что давно в лес не выбирался ,надо как то исправляться.... Даа, пора становиться на путь исправления ))) а то лето у нас короткое 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Парни, не переживайте. Я тут за вас попотею. За себя и за тех парней. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goga99. Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 7 часов назад, Giacomo сказал: Парни, не переживайте. Я тут за вас попотею. За себя и за тех парней. А мы тут тоже потеем, но в телогрейках ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 А мы сегодня лето почувствовали! Куртки растегнули. К вечеру + 15, дождик закончился,...правда опять затягивает. Но часа 4 дал погулять хорошо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goga99. Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Колёсы ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goga99. Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Ну и немножко ножей оленеводов 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Красиво и сурово, однако! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Красиво и познавательно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.