Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всё верно.

на первой Домашний спектакль “Евгений Онегин”. Татьяна – великая княгиня Елизавета, Онегин – будущий император Николай II, 1890-е.

на второй Николя Саркози с Жаком Шираком, 1981 год.

я французов даже под угрозой смерти не назвал бы. 

Опубликовано:

Ну с соседнего дворика народ известный. Крайний справа - Молотов ( который Риббентропп), крайний слева - Микоян ( дед Стаса Намина), Никита.

Опубликовано:

Ну с соседнего дворика народ известный. Крайний справа - Молотов ( который Риббентропп), крайний слева - Микоян ( дед Стаса Намина), Никита.

там крайний слева в форме  :rolleyes:, чувачок в Историю прокрался.

Опубликовано:

А чего решать с ним? Вроде ж угадали в первом же посте.

Сдаётся мне, что такие татуськи вошли в моду лет 20 спустя  ;)  :ph34r:

Опубликовано:

Не, не Леннон. У его прически такой не было. И костюмы оне носили в начале карьеры, а в 70-х захипповали, отпустили бороды и костюмов не носили.

И не Азнавур вроде.

Опубликовано:

Сдаётся мне, что такие татуськи вошли в моду лет 20 спустя ;) :ph34r:

Дык, Чубакка он вообще из будущего ;)

Наберите в поисковике "Чубакка паспортный стол".

Опубликовано:

Взгляд конечно обречённый, понимает что не с той бабой связался, да и группа развалилась и вообще чует недоброе...

Свободное ношение оружия в стране опять таки...

Опубликовано:

Айрат, в стране нет "свободного ношения". Тем более в Нью-Йорке. Там "усмотрительная система". :)

Эти нюансы ему не помогли. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.