Kaligula Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 То же самое уже произошло с 31 статьей Конституции ("Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.") - теоретически это право есть, но практически воспользоваться им нельзя. Опять ложь, одна ложь... Методички разучили думать, или там прям так и написано - лгите больше, циничнее - народ это любит? У нас по Москве укробандеровцы ходят маршами, орут слава укроине, машут своими тряпками желто-синими, кричат про власть непотребщину - и их даже полиция защищает от справедливой казни. А теперь проведите обратное в Кыюве, и расскажите о результате и свободах - там. Практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
han_solo Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 У нас по Москве укробандеровцы ходят маршами, орут слава укроине, машут своими тряпками желто-синими, кричат про власть непотребщину - и их даже полиция защищает от справедливой казни. У вас симптомы Delirium tremens, обратитесь за медицинской помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaligula Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 У вас симптомы Delirium tremens, обратитесь за медицинской помощью. Детский сад, честное слово. По существу сказать нечего? вот и закройся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
han_solo Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 По существу сказать нечего? Я сказал предельно точно по сути: у вас галлюцинации, и это один из симптомов. Глагол "ходят" может означать только 1) ходят прямо сейчас, в данный момент 2) ходят периодически / систематически / постоянно - и то и другое не происходит в Москве. Когда вы прекратите свой бред выдавать за действительность, сможем обсудить как обстоят дела в реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Уймитесь, прошу вас. Хан Соло, протестуете против закона? Да пожалуйста! Для этого есть Конституционный суд Рф, который создан для того чтобы проверить действующие законы на соответствие конституции. Жалуйтесь. Только сразу скажу, процедура обжалования написана задоооооолго до 2000 года. Вон КС признал не соответствующими Конституции что-то там про сборы на капремонт. Кто-то обратился и есть результат. Тореадор, смелее в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 И КС на самом деле признал дохрена чего несоответствующим Конституции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaligula Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Я сказал предельно точно по сути: у вас галлюцинации, и это один из симптомов. Глагол "ходят" может означать только 1) ходят прямо сейчас, в данный момент 2) ходят периодически / систематически / постоянно - и то и другое не происходит в Москве. Когда вы прекратите свой бред выдавать за действительность, сможем обсудить как обстоят дела в реальности. Варианта четыре - либо живете в Москве и не знаете, либо живете не в Москве и не знаете, либо знаете, но лжете, либо просто со зрением очень плохо - тогда надо сходить, проверить. Либерастические марши и/или сборища проходят ПЕРИОДИЧЕСКИ, и на них ПОСТОЯННО укровские тряпки и лозунги. Предлагаю после проверки зрения пойти на любое либеросборище, и лично в этом убедиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 А заплачены ведь за него самые настоящие российские рубли. В этом то и вся закавыка. Не юани. И опять мимо кассы.Взаимозачёт за работу.В Абхазии.За без малого год ни копейки денег из России сюда не вывез.Вот обратно-вожу.Поддерживаю россиянскую экономику.... Я так понимаю, Абхазия - это гораздо ближе к России, чем к Грузии? И именно воля абхазского народа + поддержка "россянского" правительства и туристов сделала ее пригодной для задымления Вашим крайслером? Реально, ну не в Кутаиси ж гарцуете? В чём разница? Кутаиси меня не интересует,но в Гали,допустим,чувствую себя не менее уютно,нежели в Гагре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Ты еще скажи, что тебе за работу заплатить должны были долларами. Подрядчик поди российский и строит за российские деньги российскому же заказчику. Или все-таки поляки строят? Абхазия - российский протекторат. Там дышат, как в Москве скажут. Вроде на следующий год на референдум выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Ты еще скажи, что тебе за работу заплатить должны были долларами. Подрядчик поди российский и строит за российские деньги российскому же заказчику. Или все-таки поляки строят? Абхазия - российский протекторат. Там дышат, как в Москве скажут. Вроде на следующий год на референдум выходят. Чем угодно.Хоть борзыми щенками.Вообще-да,долларами.Только б не рублями. Потому что с игрищами россиянского центробанка оговаривать сумму в рублях за работу длительностью от двух недель и более считаю нецелесообразным. Мне этой нае...ловки хватило пару лет назад. Как-то так. МЕСТНЫЕ строят,Саша.МЕСТ-НЫ-Е...Частники. А подрядчик-я. Частный.Не российский,не польский.Свой собственный.С учётом разрешения на работу в Абхазии-абхазский,получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 http://forum.guns.ru/forummessage/329/1944447.html Нате вам людей,замученных пакетом Яровой.Просили же? И "перегибами на местах" этого закона до кучи,и безграмотностью при его выполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
han_solo Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Предлагаю после проверки зрения пойти на любое либеросборище, и лично в этом убедиться Что же, отличное предложение! Только зачем ждать "любое либеросборище" если в Youtube уже есть прекрасный образец - это трансляция с митинга против пакета Яровой в Сокольниках - https://www.youtube.com/watch?v=YF87EDCykR0 Сколько укровских тряпок и лозунгов вам удалось насчитать? Или это сборище недостаточно любое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Так все-таки разрешили провести митинг? А шуму-то было по поводу запрета! На негодующую от произвола Россию тянет слабо. Народу негусто было. Аааааа, я понял. Из искры возгорится пламя. Еще прикол. Есть знакомый, все время меня грузил рассылками по поводу и в поддержку Навального. Типа за движение против коррупции. Прикол в том, что этот мой корефан сам был весьма не безгрешен в части возмещения НДС. Парни, давайте выбирать выражения. Щас тему прикроют, станет скушно. Ну прошу вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
han_solo Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Так все-таки разрешили провести митинг? Правда, только не Абрамович, а Рабинович, не в лотерею, а в карты, не миллион, а сто рублей и не выиграл, а проиграл с третьего раза, совсем в другом месте, в другое время, и с другим количеством участников. А вообще хорошо, что в Сокольниках разрешили - могли бы, например, в Троицк всех отправить, это тоже теперь Москва. Парни, давайте выбирать выражения Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Так за истину страдать - святое дело. Не гвоздями ж к кресту прибивали. Понимаю, хотелось бы, но увы. Но скорее всего организаторы сами там просили. Там же заявительный характер. И число участников вроде указывает организатор. Ну не заявил же организатор 500 человек. А там вроде и не больше. В общем до Сениных похорон слегка недотягивает. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaligula Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Что же, отличное предложение! Только зачем ждать "любое либеросборище" если в Youtube уже есть прекрасный образец - это трансляция с митинга против пакета Яровой в Сокольниках - https://www.youtube.com/watch?v=YF87EDCykR0 Сколько укровских тряпок и лозунгов вам удалось насчитать? Или это сборище недостаточно любое? Дак можно посмотреть на том же ютубе по 16 году и марш по поводу смерти немцова, и сборища по поводу избежания заслуженного наказания надии савченки. А на митинге в Сокольниках укрофлаги были запрещены кровавым режимом? или может сами организаторы сочли их там не соответствующими теме заседания? Оказывается, и митинги проходят, только не интересна народу эта тема... Но интересна защитникам прав народа) с которым так не повезло нашей венценосной оппозиции)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaligula Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Еще прикол. Есть знакомый, все время меня грузил рассылками по поводу и в поддержку Навального. Типа за движение против коррупции. Прикол в том, что этот мой корефан сам был весьма не безгрешен в части возмещения НДС. Еще прикол. Есть знакомый, очень не плохо устроился - коттедж, дорогой джип, гувернантка из Тайланда, дети за границей, куча недвижимости, бизнесов... Год назад с ним общались про политику - ужасался уровню коррупции, произвола, беспредела, топил за смену режима и строя. Я ему говорю - Серега, а тебя ж в 17 году на вилы поднимут в числе первых, если не успеешь удрать... А мужик очень не глупый, на пляже книги читал в поездке, спорт у него в почете и т.п. В общем не быдло. Пару месяцев назад встретились на кайтспоте - опять что-то про политику зацепились, - сменил позицию! Теперь не хочет ни революций, ни майданов, мои слова мне же процитировал про "вилы", запали видно в душу))) Выход видит в том, что придет Ходор, продаст все Штатам, и будет у нас хорошо!)))) В общем, умнеет на глазах) В следующий раз ему расскажу, что будет при Ходоре и Штатах (банально времени не было в этот раз) - глядишь, и под красные знамена товарищ встанет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Давайте сбавим обороты и вернемся к пакету Яровой. Кто-нибудь слышал о пострадавших от пакета? Серьезно. Предложил.Ответа не наблюдаю. Или ты как глухарь на току,только себя слышишь? http://forum.guns.ru/forummessage/329/1944447.html Нате вам людей,замученных пакетом Яровой.Просили же? И "перегибами на местах" этого закона до кучи,и безграмотностью при его выполнении. Ты просил реально пострадавших-на,сразу двоих.Один не получил заказанное.Второй в его глазах прослыл редиской,налицо урон деловой репцтации.Или такой реальности мало? Или уже не надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Я те скажу, что пояснения этого терпилы за аргумент особо не муляют. Продавцу якобы там кто-то на почте что-то сказал. Слова к делу не пришьешь. А дело, как тебе хорошо известно, это картонная папочка, куда подшиваются документы, а не слова. Это первое. Пусть этому терпиле почта письменно откажет - почитаем, что написали. Второе. А пули разве не боеприпас? Третье. У меня регулярно на Главпочтамте отказываются принимать незаточенные клины без рукояти. Говорят - оружие. Убеждаю, объясняю, вызываю старшую смены, та куда-то звонит, что-то выясняет, делает умное лицо, морщит лоб, в конце концов клины уезжают по назначению. И так регулярно. Ибо я им говорю - не принимаете? Гоните письменный отказ и я пойду. А так, я мог бы развернуться уйти и строить из себя жертву произвола на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 не боеприпас. До принятия чудо-пакета вполне хватало надписи "недозволенных вложений нет".Государство доверяло гражданину. Твой слив защитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 не боеприпас. Твой слив защитан. Ой ли? Не боеприпас, так не боеприпас. Я в конце концов этого и не утверждал, а спросил. Итак, часть пакета Яровой, касающаяся закона "О почтовой связи": 1) в статье 17: а) дополнить новой частью третьей следующего содержания: "Операторы почтовой связи в пределах компетенции обязаны принимать меры по недопущению к пересылке в почтовых отправлениях предметов и веществ, указанных в статье 22 настоящего Федерального закона. В этих целях могут использоваться рентгенотелевизионные, радиоскопические установки, стационарные, переносные и ручные металлодетекторы, газоаналитическая и химическая аппаратура, а также другие устройства, обеспечивающие обнаружение оружия, взрывчатых веществ или других устройств, предметов и веществ, в отношении которых установлены запрет или ограничение."; Обращаю внимание!!! Никаких дополнительных ограничений по перечню запрещенных к отправлению предметов нет. Все та же 22 статья закона "О почтовой связи". Теперь сама статья 22 Закона "О почтовой связи": В почтовых отправлениях, пересылаемых в пределах Российской Федерации, запрещены к пересылке:а) огнестрельное, сигнальное, пневматическое, газовое оружие, боеприпасы, холодное оружие (включая метательное), электрошоковые устройства и искровые разрядники, а также основные части огнестрельного оружия; Ты говоришь пули не являются боеприпасом? Ок. Получается ПР в нарушение закона "О почтовой связи" отказала ганзовскому терпиле в приеме посылки, ссылаясь таки на закон Яровой? Так причем здесь сам закон Яровой? Он никаких дополнительных запретов на пересылку не вводил вроде. Указывал на обязанность почты принимать меры к недопущению, и применять дополнительные меры по выявлению. Пусть эти терпилы разбираются с дурковатой ПР. Как я и говорил выше. Надеюсь не сильно сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvoll Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 И как Вы оцениваете изменения произошедшие там, после того как силы Мордора под руководством Темнейшего Неназываемого захватили и отторгли эту многострадальную землю от цветущей неньки? Изменения для кого? Я уже писал, что дороже и неудобнее для россиян. Ну и раньше их было больше и остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 взгляд из за вражеского бугра.. или как там сказали не помню .. предатель? не на пакет яровой,тк мне по.. а на дискуссию.. 3 членов рк ..... удивила толерантность и адекватноность Игоря - респект Саща из Ростова, твоя навязчивая настойчивость услышать о жертвах пакета, наводит на мысль что тебе это доставит сексуальное удовл.. Сергей ? по работе? а римской фамилией, наци еше тот.. отстойная тема, удивительно что не закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 А у вас-то в Германии как? Граждан прослушивают? Краем уха слыхал что у вас там было дело прослушивали какую-то тётку из центровых. Слушали то-ли свои, то-ли чужие не помню уже. Вроде как прям в сотовый телефон ей жучок засунули. А тетка толерантной оказалась, утерлась, обидчиков простила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 А вообще, Игорь, слыхал? Тебя толерантным назвали. Даже не знаю... По нынешним временами обвинение достаточно серьезное. Что делать будешь? Согласишься на толерантного, аль "дискуссию откроешь"? Форум весь внимание. Я понимаю. Владимир по простоте европейской ляпнул не подумавши. Но слово не воробей, вылетело - не поймаешь. Что написано пером - не вырубить топором. Итак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Саша , ты как одержимый.. :(не надо подзуживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Игорь - мужик тёртый, бывалый. Обвинение - серьезное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Саша , ты как одержимый.. :( Есть немного, признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaligula Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Саща из Ростова, твоя навязчивая настойчивость услышать о жертвах пакета, наводит на мысль что тебе это доставит сексуальное удовл.. Сергей ? по работе? а римской фамилией, наци еше тот.. отстойная тема, удивительно что не закрыли Искренне надеюсь, что мигранты из одемократиченных Империей Добра ливий, афганистанов, ираков, нигерий не доставят Вам, Володя, али Вашей семье сексуальное удовольствие где-нибудь на площади в Гамбурге, а то бежать придется обгоняя собственный визг назад на Родину, и станете наци еще поболее, чем Адольф Алоизыч. Учите арабский, не отвлекайтесь на отстойные темы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Итак? Ну что ж. Толерантный, так толерантный. Будет повод в дальнейшем в спорах, буде они случатся, указать на это обстоятельство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения