Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 548
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А что значит эта печать ? "АСМ "

АСМ это маркировка синтетического алмазного микропорошка по ГОСТу 9206-80.

В любом случае Рашид, я бы рекомендовал Вам в будущем, по возможности, приобретайте продукцию либо у производителя, либо у его прямого представителя.

Так Вы получите гарантии, да и в случае брака будет проще решить вопрос, чем через десятые руки.

Опубликовано:

На производстве алмазного абразива нет лаборатории.

Нет смысла.

Это уже ничего не изменит.

Извините Александр, если печати нечего не решают и по самому бруску тоже невозможно понять чей он , для чего весь этот цирк тогда с передачей бруска вам , с ожиданием ответа итд? Легче было послать меня подальше сразу и все . Я вам напишу адрес в сообщении , отправьте его обратно на память о вашем заводе :D
Опубликовано:

Это как найух послать только не сразу и очень вежливо. Ничего небуду коментить, иначе опять кто нибуть скажет накинулись тут. Короче я лесом пойду.

Опубликовано:

Экспертиза заключалась в визуальном осмотре брусков? А была бы печать , то в лупу разглядывали бы ?

Цирк с конями :D

Нет лаборатории ? А как тогда проверяется качество ?

Бляяя ... а тут ищо втирали про какие то связки  с умными названиями ...

Тут всё гораздо проще ... два гастера месят в бадье порошок с ротбандом , а ещё парочка намазывает смесь шпателем на бруски :D

Опубликовано:

Очень прискорбно все,зачем было затевать это все? Если изначально Вы понимали что не сможете ее сделать экспертизу? Визуальный контроль тоже есть и я знаю это не по наслышке, много лет  проработал в сварочной лаборатории. Если образец не проходит визуальный контроль то и последующие обследование не целесообразно. А тут просто профанация какая то. Кстати после визуального контроля тоже выдается заключение. на основании которого можно сделать очень большие заключения.    

Опубликовано:

Тсссс)))

Я и тут молчать не стану ... В зоопарке тигру  не докладывают мяса ! (с) :D

А по сути , руководство ВеАл расписалось в собственной некомпитентности !

Опубликовано:

Тут всё гораздо проще ... два гастера месят в бадье порошок с ротбандом , а ещё парочка намазывает смесь шпателем на бруски :D

насяльника, алмас законсился, насяльника

Опубликовано:

Что-то я Вас не пойму господа эксперты.

О том что проводить заводскую экспертизу бессмысленно я уже говорил, но это было исключительно мое личное мнение, на которое тут всем видимо плевать с высокой колокольни.

Более того, в данной ситуации, на заводе проводить экспертизу были не обязаны, но они брусок осмотрели и высказали свое мнение.

Что делали экспертизу, что не делали - сообщество все равно недовольно.

Думаю я больше не буду заниматься подобным альтруизмом, есть законодательство - вот пусть оно и регламентирует подобные вопросы, его для этого и придумали.

Опубликовано:

Что-то я Вас не пойму господа эксперты.

Зато я давно уже понял ...понтов ты тут развёл немерянно и только !

Почему алмазный слой ноздрястый ты не знаешь , почему крупные агломераты попадают на бруски , ты тоже не знаешь ,

экспертизу брусков сделать и то не в состоянии ...

Вопрос : Зачем ты здесь ?

Ответ : Для рекламы !

Время работает и работает оно против вас , уже Полтавский завод намеревается выпускать бруски в России , а качество у них повыше ваших будет , так что делайте выводы !

Опубликовано:

Зато я давно уже понял ...понтов ты тут развёл немерянно и только !

Почему алмазный слой ноздрястый ты не знаешь , почему крупные агломераты попадают на бруски , ты тоже не знаешь ,

экспертизу брусков сделать и то не в состоянии ...

Вопрос : Зачем ты здесь ?

Ответ : Для рекламы !

Время работает и работает оно против вас , уже Полтавский завод намеревается выпускать бруски в России , а качество у них повыше ваших будет , так что делайте выводы !

Какой еще ноздрятый слой? Какие агломераты?

"Вы все врёти!" (с) :-)

Диванных экспертов на форумах полно, а по делу сказано чуть.

Я общался со многими людьми занимающимися заточкой "враправду" и их мнение сильно отличается от большинства этих самых экспертов.

Не буду отрицать - есть проблемы над которыми еще работать и работать, но недостатки о которых пишет большинство форумчан сильно преувеличено, или существует лишь в их фантазиях и "хотелках".

Опубликовано:

Какой еще ноздрятый слой? Какие агломераты?

Для этого нужно читать свою тему и подобных вопросов не будет !

Диванных экспертов на форумах полно, а по делу сказано чуть.

Если ваша экспертиза сводится лишь к изучению бумажки которую вы кладёте с бруском ,а без бумажки вы ничо не можете ,  то в полне понятно какие вы эксперды !

Опубликовано:

Для этого нужно читать свою тему и подобных вопросов не будет !

Если ваша экспертиза сводится лишь к изучению бумажки которую вы кладёте с бруском ,а без бумажки вы ничо не можете ,  то в полне понятно какие вы эксперды !

Это был сарказм.

Большая часть информации описанной в этой и других темах имеют очень спорные доказательства чаще всего основывающиеся на личном мнении.

Такую информацию бесполезно давать технологам - они им ничем в работе не поможет.

А как Вы себе представляете экспертизу на заводе алмазного инструмента?

Как Вы вообще себе представляете экспертизу готового абразивного инструмента?

Опубликовано:

А как Вы себе представляете экспертизу на заводе алмазного инструмента? Как Вы вообще себе представляете экспертизу готового абразивного инструмента?

В вашем случае уже никак ! Достачно было этого

На производстве алмазного абразива нет лаборатории.

.. что бы понять , что все ваши предложения о экспертизе просто панты !

Опубликовано:

Александр , а если независимая экспертиза докажет что ваш брусок с паспортом , гравировкой итд и тот что я отправил по составу и соответствию одинаковые и их делали на одном заводе ? Вы покроете расход на экспертизу , официально извинитесь и отправите новый набор мне ? Или все это бессмысленно ?

Опубликовано:

В вашем случае уже никак ! Достачно было этого

.. что бы понять , что все ваши предложения о экспертизе просто панты !

О! Да Вы наверное лаборант в лаборатории?

Или может быть Вы работаете на производстве абразивов? 

Просто Вы так уверенно мне это рассказываете...

Опубликовано:

Александр , а если независимая экспертиза докажет что ваш брусок с паспортом , гравировкой итд и тот что я отправил по составу и соответствию одинаковые и их делали на одном заводе ? Вы покроете расход на экспертизу , официально извинитесь и отправите новый набор мне ? Или все это бессмысленно ?

Рашид, поскольку продукция приобреталась не напрямую у завода - это бессмысленно.

Единственный вариант обратится к продавцу товара, на основании документов он может потребовать замены/возврата товара уже у завода, там где приобретал этот товар.

По закону, для экспертизы, замены, или возврата нужны юридические основания.

Просто так этого никто делать не будет.

Опубликовано:

Продавец намного порядочней чем вы думаете и с первых моих претензий он мне предложил выслать деньги , я отказался так как не его вина что у вас такие бруски делают , ну он все равно выслал мне новый набор за свой счёт , не то что вы Александр , отправляете обратно брусок и то за мой счёт( 250 р пересыл ) и вы ещё советуете мне в следуйший раз брать на прямую у вас бруски ??? Слава богу что я не у вас их купил а у нормального человека с совестью . Не хочу продолжать весь этот цирк , ну я для себя сделал выводы о Вас и Вашем "ЗАВОДЕ" . Удачи вам Александр !

Опубликовано:

О! Да Вы наверное лаборант в лаборатории? Или может быть Вы работаете на производстве абразивов? Просто Вы так уверенно мне это рассказываете...

Не, не угодал ! Я всего лишь потребитель , и как потребитель давно усвоил , что  красивая сказка заканчивается сразу , как только  возникают какие то косяки производителя ! Главный  вопрос "А у вас докУмент есть ? " (Почтальон Печкин ) :D

Печально , что экспертиза товара сводится к экспертизе сертификата на товар , это даёт лазейку для не чистых на руку продаванов .

Опубликовано:

Думаю я больше не буду заниматься подобным альтруизмом, есть законодательство - вот пусть оно и регламентирует подобные вопросы, его для этого и придумали.

Насяльника, алмаза законсилася!

Тва меска есе сильна нада

Опубликовано:

Продавец намного порядочней чем вы думаете и с первых моих претензий он мне предложил выслать деньги , я отказался так как не его вина что у вас такие бруски делают , ну он все равно выслал мне новый набор за свой счёт , не то что вы Александр , отправляете обратно брусок и то за мой счёт( 250 р пересыл ) и вы ещё советуете мне в следуйший раз брать на прямую у вас бруски ??? Слава богу что я не у вас их купил а у нормального человека с совестью . Не хочу продолжать весь этот цирк , ну я для себя сделал выводы о Вас и Вашем "ЗАВОДЕ" . Удачи вам Александр !

Целый большой завод не может решить один ничтожный в масштабах рынка вопрос

Даже с целью самопиара

Это пистец какой-то

Сфера обслуживания у нас несется в какую-то бездонную пропасть на уровне коммерсов

При этом уровень обслуживания народонаселения федеральными структурами повышается на глазах, постоянно с этим сталкиваюсь

Видимо, люди, работающие на мизерные зарплаты, работают больше за совесть

А оструевшие барыги при снижении оборотки начинают думать, что они никому ничего не обязаны

Уровень менеджеров нижнего и среднего звена последнее время - это какой-то тупорылый и непрофессиональный АД

Как-то так

Все совпадения случайны и персонажи выдуманы

Опубликовано:

Вот только почему-то продавец не подумал что отправлять негодный брусок это плохая идея которая выйдет ему боком.

Вы сами настаивали на экспертизе и говорили что стоите за правду и ничего не требуете взамен, а теперь возмущены тем что Ваш брусок отправляют Вам за Ваш счет.

Или Вы предлагаете оплатить Вам пересыл лично мне? 

У завода нет юридических оснований оплачивать Ваши почтовые расходы.

Я ничего другого от Вас и не ждал.

Опубликовано:

Целый большой завод не может решить один ничтожный в масштабах рынка вопрос

Даже с целью самопиара

Это пистец какой-то

Сфера обслуживания у нас несется в какую-то бездонную пропасть на уровне коммерсов

При этом уровень обслуживания народонаселения федеральными структурами повышается на глазах, постоянно с этим сталкиваюсь

Видимо, люди, работающие на мизерные зарплаты, работают больше за совесть

А оструевшие барыги при снижении оборотки начинают думать, что они никому ничего не обязаны

Уровень менеджеров нижнего и среднего звена последнее время - это какой-то тупорылый и непрофессиональный АД

Как-то так

Все совпадения случайны и персонажи выдуманы

А потребитель настолько "накушался" что готов любому кто слово поперек скажет, глотку перегрызть.

И абсолютно не важно понимает ли он хоть что-то в том что несет, главное что "правда" за ним.

Не это ли торжество общества потребления?

Все совпадения случайны а персонажи выдуманы.

Опубликовано:

Vid, Мдааа , ты так ничего и не понял ...

люди надеялись , что вы реально проведёте экспертизу и докажете , что присланные бруски не имеют к заводу никакого отношения ... а получилось как всегда . Тем самым , теперь на рынке будут гулять бруски Васи Пупкина , под маркой ВеАл и доказать обратного никто не сможет, лаборатории у завода нетути .

Образно , завтра Рашид или кто то ещё отправят вам на завод левый брусок с вашими сертификатами и чо делать то будете ? Сертификат подлинный , значит менять ?

Опубликовано:

Vid, Мдааа , ты так ничего и не понял ...

люди надеялись , что вы реально проведёте экспертизу и докажете , что присланные бруски не имеют к заводу никакого отношения ... а получилось как всегда . Тем самым , теперь на рынке будут гулять бруски Васи Пупкина , под маркой ВеАл и доказать обратного никто не сможет, лаборатории у завода нетути .

Образно , завтра Рашид или кто то ещё отправят вам на завод левый брусок с вашими сертификатами и чо делать то будете ? Сертификат подлинный , значит менять ?

vak, ты тоже ничего не понял, подделать паспорт бруска очень не просто - там много данных которые можно проверить: печать ОТК, номер партии и т.п.

Его для этого и придумали.

Опубликовано:

Vid, Поясню , подделывать паспорт никто не будет , он оригинальный высланный с вашими брусками или ты думаешь что сертификатами ктото дорожит и низачто никому не отдаст ? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.