5rovich Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Сурьёзные, поутряне то!))))) :wacko: Похмельные, фигле. Не радосно... :( 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Ефим, в рекомендованные 5 минут я не смог уложиться, извиняй ! Хотелось отчитаться по максимуму, но и за рамки не выйти. Опять же - это первый блин комом. Будем стараться ! 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Ефим, в рекомендованные 5 минут я не смог уложиться, извиняй ! Хотелось отчитаться по максимуму, но и за рамки не выйти. Опять же - это первый блин комом. Будем стараться ! А по мну так зачотно фполне! Дело не в минутах. С рэндомной прогой быстрее, яспень, но здесь мы каг жывые :) :) Дим, нормально получилось! Дажэ лучшэ, чем я ожыдал!!! А то што Алексея Сергеем назвал - так с Алексеев не убудет, и Сергеям не прибавицца :) С будуна - бывает :) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 А то што Алексея Сергеем назвал - так с Алексеев не убудет, и Сергеям не прибавицца С будуна - бывает Самое обидное, что только при розыгрыше точилки оговорился, сначала же Алексеем назвал - как положено :) 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Мы жэ ж не актёры нифига. И те - лажают, а уж нам простительно! 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Шапку нормальную не смогли найти? 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 шикарные лица,,добрые и благодушные,, :) Петрович знакомой приглянулся,колоритный грит мужчина,. ;) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 А чем тебя мой мешочек из-под 21-летнего Чиваса не устроил !? 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Петрович знакомой приглянулся,колоритный грит мужчина Дети мои его называют - "Дед Мороз Петрович" :D 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Не спать, второе видео конвертирую ! 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 А чем тебя мой мешочек из-под 21-летнего Чиваса не устроил !? Я ж почвенник-славянофил. Все эти чивасы, шнапсы, текилы - все от лукавого. Беленькая, самогон - от це дило. Настаиваю на установлении традиции, где бочонки извлекаются из шапки-ушанки. Можно из буденовки, пилотки, танкового шлемофона. Из каски омоновской тоже можно. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Настаиваю на установлении традиции Есть мысли провести 4-ю к НГ, обсудим и примем во внимание все предложения и замечания ;) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 К НГ - просто великолепно. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Все персонажи выдуманы, любые совпадения с реальными личностями - случайны https://www.youtube.com/watch?v=DDLpP64lm1o 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 На таких людях земля русская держится! В пять утра лотерею продолжать! Молодцы одним словом. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 На таких людях земля русская держится! В пять утра лотерею продолжать! Ну дык, пивка попили - как заново родились! 0 Ответить
AGF Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Особенности национальной лотереи! :) Молодцы! И повод отличный, и перед жёнами отмазка. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 и перед жёнами отмазка Моя не в курсе - на работе я был тогда, на работе ... 0 Ответить
AGF Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Моя не в курсе - на работе я был тогда, на работе ... Не спалишься? Сыну налили, чтобы не сдал? 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Не спалишься? Сыну налили, чтобы не сдал? Сын-то Дениса был (Артём Денисович) и не наливали мы ему, только если кваса чуток, а у меня - две дочки :D 0 Ответить
чабан Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Во блин, а я только вечером гляну. Пока что немогу времени нет. Молодцы! 0 Ответить
чабан Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Посмотрел как положено сначала подготовку , а затем саму лотерею. Нормально всё сделали. Конечно не с первого раза но всё таки смогли. Самые стойкие. Петрович я думал ты старый дед, пока видео не глянул. :D Необессудь если что. Всё мне понравилось. Удачи в начинаниях! 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Ищё не дед нифига, внуков тока нету, жду ;) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Петрович - не дед. Если косоворотку, фуфайку, треух - то последний русский крестьянин. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Петровичу кстати пять за сохранение умного трезвого вида )))) я видос-нарезку два раза в удовольствие пересмотрел и тельняху рвал, что не мог в этой тусовке проучаствовать железобетонная встреча :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 загадаю, что мы когда-нибудь все вместе и с Фимой встретимся и покуролесим :) 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Не, когда Петрович приехал, фся команда была ужэ жоско синяя, а я-то зеленый ;) Ну, я догонять по мере сил. А оне врассыпную. :( Тока Сэма поймал, до 4х утра догонялись. А на след день мы не, не пили. Но грусные были - эт таки да :( 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 начинаю готовить лот к новогоднему выпуску форумной лотереи. :) благо дело сегодня попались на глаза,и были немедленно куплены,оловянные стаканчики(zinn) грамм на 50 как раз с мотвами Remscheid-Solingen-Wuppertal,мюнгстенским мостом,замком и подвесной дорогой. два штюк дабы вкусности в одного не употреблять и с товарищем делится :) . ножевое так же присудствовать будет неприменно., 0 Ответить
чабан Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Я хочу тоже так лотерею разыграть, но только сначала подготовка с волшебными напитками. :D Очень жаль что я так далеко живу от вас. Я очень хотеть собраться и пообщаться. Скоро объект сдадим и будем волшебными напитками радоваться постройке нашей вместе с хозяевами. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.