мак Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Неужели с Уделки? Вот вам, питерским, раздолье какое, прямо под боком такое золотое дно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ianoj Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Аминь, напилникам...))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Интересные, клейма можно и оставить при ковки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Французики. (?) Прощайте напильники, хотя выглядят поработавшими, может "туда" им и дорога!))) Кстати, если капнуть тему напильников поглубже.... Вот где разнообразие форм, размеров и производителей, причем именитых. Ну а если капнуть с технической стороны, вообще кранты, зуб,расстояние между ними, углы, высоты, назначение, атас, интересно, но некогда. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 С Уделки ... аминь им, чую. Никакой ковки, холодная обработка, клейма самое главное. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Уже я его показывал в "Очарование старинного инструмента.", но раз уж выделили тему.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 О, какой инструмент .... облизнулся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Наверное еще лежит у д. Коли, я ему его отдал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 д.Коля это кто? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Уделка. ) У которого колун 17го года. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 А, понял, спрошу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хенк Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 На верхнем фото скорее всего рашпили а не напильники. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Конечно, но по мне и рашпиль тоже напильник ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Рашпили, напильники ... заготовки это, заготовки ! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Истчо парочка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 F. Dick очень удачно у гарды(больстера) разместится! ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Финн и швед 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Наш артельный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Был ... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Ну ничё так. По Лиговке с ним вечерком пробздеться :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Длинноватисто будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Длинноватисто будет. Открыто, в правой руке - отнюдь ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Теперь над этим думаю ... толщина 5 мм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Теперь над этим думаю ... толщина 5 мм. О! а этот для Купчаги! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Для чего? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Для чего? Купчино. Вечер..... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гуру меча Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 мы тут про напильники или рашпили? а, ладно, к чёрту, вкушайте артельный рашпиль, 205х23х6мм я так думаю не позднее 20х, уж больно кустарно что-ли сделан... пилит.... :rolleyes: а вот гКИМРЫ, как-бы расшифровать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvoll Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 а вот гКИМРЫ, как-бы расшифровать? город такой 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гуру меча Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 это я допустим знаю, но мне не город производства интересен, а каким предприятием он был произведён?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.