Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кто нибудь ставил газовые пружины от мебели  в качестве натяжителя?? а то я попробовал но за месяц здохли 2 штуки, так и не понял почему...

Опубликовано:

я на автомобильные тоже смотрел но у них ну очень большое усилие сжатия, у мня было 8 кг

Олег, так это рычаг лечит...Но решать нужно в комплексе - на сжатие-отдачу, а то и ленту порвать может :) или хрен прожмешь при замене ленты. Думаю о новом гриндере...хочу применить такую штуку.

Опубликовано:

я вчера щупал газовые пружины от BMW с капота и багажника ход у них примерно 150-200мм но усилие...киллограм 20 на глаз, у меня стояли на 8кг рычаг 100мм работало прекрасно пока эта падла не издохла

Опубликовано:

Не могу вспомнить...Попадались на глаза совсем коротенькие. Даже спрашивал где такие стоят...Блин, забыл напрочь  :( Вспомню - доложу.

Опубликовано:

ХЗ...наверное в гашении колебаний ленты. Если лента длинная а расстояние между роликами большое, может войти в резонанс - бить начинает на длинной ветке на определенных оборотах. Да и слабнет пружина со временем...я уже дырку пересверлил - перестала натягивать.

Ну и...прогресс на лице :) Газовый амортизатор все таки ;) , а не пружинка допотопная :D  

Опубликовано:

Мебельные не совсем амортизаторы-правильней это доводчики они не рассчитаны на такой диапазон нагрузки ,открыть закрыть медленно фасад вот их задача,Сила нагрузки подбирается в зависимости от массы фасада.

Опубликовано:

Приводной и есть бочкой, только на фото не видно  :) .

да железа это еще мало, это только 8 самых мелких деталей + столик + основная станина. 

Там еще 8 деталей, ...но сложных. Ждёмс.  :rolleyes:

Опубликовано:

конечно быстрей, ведь разве могут такие красивые детальки лежать и пылиться в углу? так что ждем

кстати завтра вечерком выложу фото того ,что мне нафрезировали сегодня для гриндерка :D

Опубликовано:

Ну, еще годик-полтора и  гриндер соберётся :Dи потом... его некуда поставить будет :) Начинай пока мастерню строить ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.