Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте , уважаемые! 

 

Думал, может будет мелкосерийка. Собираю кворум :)

 

ТТХ:
фултанг, общая длина 240 мм
клин 125х26х3,5, сталь D2, твердость 60-61

3 варианта исполнения:

1) ручной финиш сатин;
2) многослойное травление;
3) ручная полировка в зеркало алмазными пастами

1-2 рукоять - карелка, пропитка тиковым маслом, прибор - латунь
3 рукоять рог буйвола, прибор - белыйметалл

ножны -кожа растительного дубления

 

 

post-2006-0-09511300-1463071445_thumb.jpg

 

post-2006-0-89392600-1463071447_thumb.jpg

 

post-2006-0-23998000-1463071450_thumb.jpg

 

post-2006-0-63709000-1463071453_thumb.jpg

 

post-2006-0-03249900-1463071457_thumb.jpg

 

post-2006-0-16654400-1463071462_thumb.jpg

 

post-2006-0-87012200-1463071466_thumb.jpg

 

post-2006-0-12604900-1463071471_thumb.jpg

 

post-2006-0-70268800-1463071473_thumb.jpg

 

post-2006-0-61196500-1463071440_thumb.jpg

 

Опубликовано:

Ох хорошии....На 2ом, 3ем, 4ом фото просто заглядение!!! 

Травление обалденное!!! Ножны "сочные"...Работа мастерская...вызывает уважение.

Опубликовано:

Ножи интересные! Вызывает сомнение, не сильно птичка выпирает по высоте? Не будет ли мешать при хвате?

Ну и к таким ножам, ножны честно сказать не о чем!

Опубликовано:

Отличные ножики! Работа замечательная. Но вот что то лично моих тараканов не вштырили ножики. То ли из за угловатого больстера, толи из за обще формы. Что то не то, а что пока не могу понять.

Опубликовано:

То ли из за угловатого больстера, толи из за обще формы. Что то не то, а что пока не могу понять.

Вот где-то в этом месте. Центральная часть ножа получилась как-бы излишне массивно-квадратной (у ножа с травленым клинком это не так заметно). Хочется этот участок зрительно как-то сгладить, сделать мягче и плавнее. Может быть, передний и задний края больстера сделать дугообразными? И в тыльник чуток массы добавить, а то теряется на фоне остального ножа. 

А в остальном... всё хорошо всё хорошо просто очень замечательно! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.