суун Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Всех причастных-с праздником!Сегодня на дежурстве.Блин,сменным перевели,за хорошее поведение :unsure: 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Всех причастных-с праздником!Сегодня на дежурстве.Блин,сменным перевели,за хорошее поведение :unsure: Сухих рукавов! Сменный это кто? 0 Ответить
суун Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Опубликовано: 30 апреля 2016 Сухих рукавов! Сменный это кто? водитель 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Блин,сменным перевели,за хорошее поведение Так надо сегодня учудить чего-нибудь по случаю праздника и сделают обратную рокировку :) . А вообще - с праздником! 0 Ответить
суун Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Опубликовано: 30 апреля 2016 Так надо сегодня учудить чего-нибудь по случаю праздника и сделают обратную рокировку :) . А вообще - с праздником! не,брат,чудить хорош,и так всего навалило-рыбинспектору попал,дтп на гавновозе вчера попал-всё один к одному :angry: но и есть хорошее-сомёнка на 20 поймали вчера,да и так,лешиков,судаков :rolleyes: 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Знаю одного причастного. Сильно обижается когда пожарником называют... ;) Говорит, что правильно - пожарный. Поздравляю. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 всего самого!!! стопейсят!!! 0 Ответить
суун Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Опубликовано: 30 апреля 2016 Знаю одного причастного. Сильно обижается когда пожарником называют... ;) Говорит, что правильно - пожарный. Поздравляю. а,хоть пожарник,хоть головёшка....был бы совхоз-лучшеб там работал,жизнь-динамика,а в пожарке-брюхо растить,волк блин я,Буре.ас-машина-вот да-как потопал,так полопал 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 с праздником! спокойного дежурства и сухих рукавов. Айрат тебя поздравляю персонально. стопейсят. бывший боец ВГСЧ. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Всех причастных с Праздником. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.