maksmek Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Всем привет! Давно ничего не показывал, так как был в смене климата, места дислокации и в обще сменил все что можно было...))) В общем очередная свежая работа. Изначально делался простой нож, не предполагалось ни каких вставок и т.д... Просто во время обработки деревяхи вылезла злая дырка, брак древесины, и пришлось на нее ставить накладку с моржа и соответственно на нем бить скрим. Клинок кованая 95Х18. 135*29*4мм по обуху к кончику клин. Спуски от обуха прямые, сведение в 0,3мм. Рукоять. 120мм. мельхиор, дерево Якаранда, клык моржа. Скримшоу. Монтаж всадной+эпоксидка. Ножны кожа РД. Тиснение, покраска, пропитка. Подвес свободный. Фото не мое, я так не умею))) Спасибо Вадиму FATBOY.
копилка73 Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Макс, супер :) Ножны прелесть. И мне так понравились винтики на скриме... - я старый становлюсь? :ph34r:
Гр Егори Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Ох , какая отличная вещица ! Чудо !
maksmek Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Опубликовано: 19 апреля 2016 И мне так понравились винтики на скриме... - я старый становлюсь? Винтики тут к месту так думаю;) По мимо эстетической нагрузки+несут и функциональную, усиливают удерживаемость накладок. Вот.)
копилка73 Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Винтики тут к месту так думаю ;) По мимо эстетической нагрузки+несут и функциональную, усиливают удерживаемость накладок. Вот.) Эт понятно, я так, для юмору, а то все ща будут писАть: ах, ох, красиво, классно... ну тыж понимаешь, если правда классно, чё уж тут... :P
vityuxa Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Сказочно красивый комплект... ВСЕМ!!! От кончика ножа до петли подвеса, все в одной палитре красоты!!! Кроме, всё же, винтиков. Усилить прочность крепления вставок, мастер, создавший сий комплект, думаю предложит не менее пяти вариантов... без шлицевых винтов! Ну не отсюда они (винты)... ИМХО
maksmek Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Опубликовано: 19 апреля 2016 Ну не отсюда они (винты)... ИМХО Все может быть ;)
Ленинградец Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Комплект - шикарный!! А вот фоток, для ножа такого уровня, категорически мало! Сам нож виден только на двух фотографиях и то общий вид.... А где вид сверху, фото тыльника, фото клинка поближе, фото подгонки больстера, и т.д. ??? Вот возьмем например работы Виктора (vityuxa), там каждую мандаво..... царапинку разглядеть можно! Есть фото всего и четко, здесь нет. Все ИМХО.
kulikoff Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Очень гармоничный, все в тему. С ув.
maksmek Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Опубликовано: 20 апреля 2016 А вот фоток, для ножа такого уровня, категорически мало! Да все там везде четко и ровно и подгоны, и ровность и прочее, прочее прочее.... А фото не я делол, уж извините сколько есть;)
Ленинградец Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Да все там везде четко и ровно и подгоны, и ровность и прочее, прочее прочее.... А фото не я делол, уж извините сколько есть;)Я и не говорил, что не ровно, говорил, что фоток мало.... Ну коли больше нет.... Чего уж...
Северянин Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Супер! Макс ты сам себя перещеголял! Отличный комплект! И фото замечательные! С твоих ножен вообще балдею. Винтики....вот чесно слово винтики здесь бы смотрелись гораздо лучше,. если бы впендюрил "звездочки" и чуток поменьше размером. А совсем без винтиков всё таки было бы не то.
maksmek Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Опубликовано: 21 апреля 2016 Спасибо, стараюсь!;) Матвей, привет! Ну кто его знает может быть и звездочки были бы лучше, но что было то и поставил... :P :D Вот.
Чечако Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Замечательная работа! Особенно понравилась косуля на ножнах. Очень выразительная.
vityuxa Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 но что было то и поставил... Вот. Опять помедетировал на формы... зело хороши!!! И на "что было" взор упал... наверно, Максим, понадоели ужо с винтами... Молчу... Просто в мечтахъ...
Северянин Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Виктор, слушай, будь добр, нарисуй для сравнения с мелкими винтами звездочками, хоцца посмотреть уж оченно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас