maksmek Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Всем привет! Давно ничего не показывал, так как был в смене климата, места дислокации и в обще сменил все что можно было...))) В общем очередная свежая работа. Изначально делался простой нож, не предполагалось ни каких вставок и т.д... Просто во время обработки деревяхи вылезла злая дырка, брак древесины, и пришлось на нее ставить накладку с моржа и соответственно на нем бить скрим. Клинок кованая 95Х18. 135*29*4мм по обуху к кончику клин. Спуски от обуха прямые, сведение в 0,3мм. Рукоять. 120мм. мельхиор, дерево Якаранда, клык моржа. Скримшоу. Монтаж всадной+эпоксидка. Ножны кожа РД. Тиснение, покраска, пропитка. Подвес свободный. Фото не мое, я так не умею))) Спасибо Вадиму FATBOY. 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Макс, супер :) Ножны прелесть. И мне так понравились винтики на скриме... - я старый становлюсь? :ph34r: 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Ох , какая отличная вещица ! Чудо ! 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Опубликовано: 19 апреля 2016 И мне так понравились винтики на скриме... - я старый становлюсь? Винтики тут к месту так думаю;) По мимо эстетической нагрузки+несут и функциональную, усиливают удерживаемость накладок. Вот.) 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Винтики тут к месту так думаю ;) По мимо эстетической нагрузки+несут и функциональную, усиливают удерживаемость накладок. Вот.) Эт понятно, я так, для юмору, а то все ща будут писАть: ах, ох, красиво, классно... ну тыж понимаешь, если правда классно, чё уж тут... :P 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Сказочно красивый комплект... ВСЕМ!!! От кончика ножа до петли подвеса, все в одной палитре красоты!!! Кроме, всё же, винтиков. Усилить прочность крепления вставок, мастер, создавший сий комплект, думаю предложит не менее пяти вариантов... без шлицевых винтов! Ну не отсюда они (винты)... ИМХО 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Опубликовано: 19 апреля 2016 Ну не отсюда они (винты)... ИМХО Все может быть ;) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Комплект - шикарный!! А вот фоток, для ножа такого уровня, категорически мало! Сам нож виден только на двух фотографиях и то общий вид.... А где вид сверху, фото тыльника, фото клинка поближе, фото подгонки больстера, и т.д. ??? Вот возьмем например работы Виктора (vityuxa), там каждую мандаво..... царапинку разглядеть можно! Есть фото всего и четко, здесь нет. Все ИМХО. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Очень гармоничный, все в тему. С ув. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Опубликовано: 20 апреля 2016 А вот фоток, для ножа такого уровня, категорически мало! Да все там везде четко и ровно и подгоны, и ровность и прочее, прочее прочее.... А фото не я делол, уж извините сколько есть;) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Да все там везде четко и ровно и подгоны, и ровность и прочее, прочее прочее.... А фото не я делол, уж извините сколько есть;)Я и не говорил, что не ровно, говорил, что фоток мало.... Ну коли больше нет.... Чего уж... 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Нет слов, NO COMMENTS :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Супер! Макс ты сам себя перещеголял! Отличный комплект! И фото замечательные! С твоих ножен вообще балдею. Винтики....вот чесно слово винтики здесь бы смотрелись гораздо лучше,. если бы впендюрил "звездочки" и чуток поменьше размером. А совсем без винтиков всё таки было бы не то. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Опубликовано: 21 апреля 2016 Спасибо, стараюсь!;) Матвей, привет! Ну кто его знает может быть и звездочки были бы лучше, но что было то и поставил... :P :D Вот. 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Замечательная работа! Особенно понравилась косуля на ножнах. Очень выразительная. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 но что было то и поставил... Вот. Опять помедетировал на формы... зело хороши!!! И на "что было" взор упал... наверно, Максим, понадоели ужо с винтами... Молчу... Просто в мечтахъ... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Виктор, слушай, будь добр, нарисуй для сравнения с мелкими винтами звездочками, хоцца посмотреть уж оченно. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.