Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!
Хотел бы показать очередной нож. Замечания, пожелания приветствуются)

Сталь: Х12МФ, твердость: 58-59 HRC, общая длина: 240 мм., клинок: 120 мм., ширина: 32 мм., толщина: 3,8 мм.
Рукоять: оливковая G10, красная G10, монтаж на скрытых штифтах.

post-5460-0-89840700-1460019689_thumb.jpgpost-5460-0-43668700-1460019725_thumb.jpgpost-5460-0-86130000-1460019775_thumb.jpgpost-5460-0-11346500-1460019810_thumb.jpgpost-5460-0-07741800-1460019946_thumb.jpgpost-5460-0-06708900-1460020004_thumb.jpgpost-5460-0-26578000-1460019854_thumb.jpgpost-5460-0-82033200-1460019905_thumb.jpg

Опубликовано:

Подточенный упор на милитарисских ножах не очень устрашающе смотрится ( понимаю что вы чтёте ук ) . И всяких насечек по рукояти побольше бы . Вот тогда точно название бы соответствовало ножу . Данный нож красив , удобен , хорош в быту . А в общем - классный !

Опубликовано:

Все по делу. Все аккуратно.Но(!) сатин не смотрится. Выводите в зеркало потом 600-й. Найдете 3М,хорошо. У нее очень однородный абразив. Хвост рукояти,как то выпал из общего вида. Отверстие под темляк.я бы сделал шире и загнал трубку из нержи.

ЗЫ. Просили замечаний,не обессудьте. Все ИМХО ,конечно. ;)

Опубликовано:

Подточенный упор на милитарисских ножах не очень устрашающе смотрится ( понимаю что вы чтёте ук ) . И всяких насечек по рукояти побольше бы . Вот тогда точно название бы соответствовало ножу . Данный нож красив , удобен , хорош в быту . А в общем - классный !

Согласен с вами) и про упор и про насечки... За оценкцу спасибо!

Все по делу. Все аккуратно.Но(!) сатин не смотрится. Выводите в зеркало потом 600-й. Найдете 3М,хорошо. У нее очень однородный абразив. Хвост рукояти,как то выпал из общего вида. Отверстие под темляк.я бы сделал шире и загнал трубку из нержи.

ЗЫ. Просили замечаний,не обессудьте. Все ИМХО ,конечно. ;)

И с вами согласен, сатин не удался, 3М поищу, спасибо!

Честно не понял, зачем ямка на рукояти? Остальное классно

Так захотел заказчик, но в руках повертел, оказалось даже удобно.

Хорош...Чистенько все. Очень качественно!!! Глаз ничего не цепляет...

Спасибо!

Я бы упор этот спилил.

Толку от него такого немного, а в глаза бросается.

А так нож очень даже.

Упор такой захотел заказчик, я предлагал изначально без, но... Спасибо!

Для удобства удержания большим и указательным пальцами к примеру .

Да, оказалось удобно. Даже можно делать больше.

Опубликовано:

Перемудрили с упорчиком в погоне за лояльностью, мне кажется можно было попроще обойти, не подпортив вида.  Еще посоветовал бы фальшь... всё таки милитарик хоть и малый! Проточка на рукояти не новь, многие фирмы делают  подобное, именно в военных ножах, не вспомню... держал в руках то ли Рат, то ли Спартан очень даже понравился, уверенности добавляет. Нож очень хорошъ, понравилась работа! Ну и собственное "виденье" позвольте...

post-1247-0-68783100-1460102538_thumb.jpg

Опубликовано:

Перемудрили с упорчиком в погоне за лояльностью, мне кажется можно было попроще обойти, не подпортив вида.  Еще посоветовал бы фальшь... всё таки милитарик хоть и малый! Проточка на рукояти не новь, многие фирмы делают  подобное, именно в военных ножах, не вспомню... держал в руках то ли Рат, то ли Спартан очень даже понравился, уверенности добавляет. Нож очень хорошъ, понравилась работа! Ну и собственное "виденье" позвольте...

Буду делать подобный, обязательно учту ваши советы! С вашими правками, совсем иначе смотрится! Спасибо!

Опубликовано:

Буду делать подобный, обязательно учту ваши советы! С вашими правками, совсем иначе смотрится! Спасибо!

Виктор у нас гуру фотошопа! :) Всегда ждем его опусы.

Опубликовано:

Виктор у нас гуру фотошопа!
Если гура, то напильника, поскольку иного кроме гриндера нет!!! все как сто веков назад, напильник, надфиль, наждачка и богатейший набор ненормативной лексики, если что то не так вышло или накосячил. Гуру тот кто станочки разные имеет, вжик... и отверстие в больстере, вжик и брусочек вырезал как надо... и подгонять не надо часами...
Опубликовано:

Если гура, то напильника, поскольку иного кроме гриндера нет!!! все как сто веков назад, напильник, надфиль, наждачка и богатейший набор ненормативной лексики, если что то не так вышло или накосячил. Гуру тот кто станочки разные имеет, вжик... и отверстие в больстере, вжик и брусочек вырезал как надо... и подгонять не надо часами...

Вить,нафига столько букофф? Я наоборот,как и все впрочем,ценю твои фотошопные правки. Все по делу. А ты о чем написал то? :huh:

Опубликовано:

А ты о чем написал то?
О фотошопе! коей я так и не освоил... рисуем в простой рисовалке! Главное чтоб образ зрительно был в голове...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.