goldenram Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Приветствую всех!Хотел бы показать очередной нож. Замечания, пожелания приветствуются) Сталь: Х12МФ, твердость: 58-59 HRC, общая длина: 240 мм., клинок: 120 мм., ширина: 32 мм., толщина: 3,8 мм. Рукоять: оливковая G10, красная G10, монтаж на скрытых штифтах. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Подточенный упор на милитарисских ножах не очень устрашающе смотрится ( понимаю что вы чтёте ук ) . И всяких насечек по рукояти побольше бы . Вот тогда точно название бы соответствовало ножу . Данный нож красив , удобен , хорош в быту . А в общем - классный ! 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Все по делу. Все аккуратно.Но(!) сатин не смотрится. Выводите в зеркало потом 600-й. Найдете 3М,хорошо. У нее очень однородный абразив. Хвост рукояти,как то выпал из общего вида. Отверстие под темляк.я бы сделал шире и загнал трубку из нержи. ЗЫ. Просили замечаний,не обессудьте. Все ИМХО ,конечно. ;) 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Честно не понял, зачем ямка на рукояти? Остальное классно 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Хорош...Чистенько все. Очень качественно!!! Глаз ничего не цепляет... 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Я бы упор этот спилил. Толку от него такого немного, а в глаза бросается. А так нож очень даже. 0 Ответить
Анатоль Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Честно не понял, зачем ямка на рукояти? Остальное классно Для удобства удержания большим и указательным пальцами к примеру . 0 Ответить
goldenram Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Опубликовано: 8 апреля 2016 Подточенный упор на милитарисских ножах не очень устрашающе смотрится ( понимаю что вы чтёте ук ) . И всяких насечек по рукояти побольше бы . Вот тогда точно название бы соответствовало ножу . Данный нож красив , удобен , хорош в быту . А в общем - классный ! Согласен с вами) и про упор и про насечки... За оценкцу спасибо! Все по делу. Все аккуратно.Но(!) сатин не смотрится. Выводите в зеркало потом 600-й. Найдете 3М,хорошо. У нее очень однородный абразив. Хвост рукояти,как то выпал из общего вида. Отверстие под темляк.я бы сделал шире и загнал трубку из нержи. ЗЫ. Просили замечаний,не обессудьте. Все ИМХО ,конечно. ;) И с вами согласен, сатин не удался, 3М поищу, спасибо! Честно не понял, зачем ямка на рукояти? Остальное классно Так захотел заказчик, но в руках повертел, оказалось даже удобно. Хорош...Чистенько все. Очень качественно!!! Глаз ничего не цепляет... Спасибо! Я бы упор этот спилил. Толку от него такого немного, а в глаза бросается. А так нож очень даже. Упор такой захотел заказчик, я предлагал изначально без, но... Спасибо! Для удобства удержания большим и указательным пальцами к примеру . Да, оказалось удобно. Даже можно делать больше. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Перемудрили с упорчиком в погоне за лояльностью, мне кажется можно было попроще обойти, не подпортив вида. Еще посоветовал бы фальшь... всё таки милитарик хоть и малый! Проточка на рукояти не новь, многие фирмы делают подобное, именно в военных ножах, не вспомню... держал в руках то ли Рат, то ли Спартан очень даже понравился, уверенности добавляет. Нож очень хорошъ, понравилась работа! Ну и собственное "виденье" позвольте... 0 Ответить
goldenram Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Опубликовано: 8 апреля 2016 Перемудрили с упорчиком в погоне за лояльностью, мне кажется можно было попроще обойти, не подпортив вида. Еще посоветовал бы фальшь... всё таки милитарик хоть и малый! Проточка на рукояти не новь, многие фирмы делают подобное, именно в военных ножах, не вспомню... держал в руках то ли Рат, то ли Спартан очень даже понравился, уверенности добавляет. Нож очень хорошъ, понравилась работа! Ну и собственное "виденье" позвольте... Буду делать подобный, обязательно учту ваши советы! С вашими правками, совсем иначе смотрится! Спасибо! 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Буду делать подобный, обязательно учту ваши советы! С вашими правками, совсем иначе смотрится! Спасибо! Виктор у нас гуру фотошопа! :) Всегда ждем его опусы. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Виктор у нас гуру фотошопа! Если гура, то напильника, поскольку иного кроме гриндера нет!!! все как сто веков назад, напильник, надфиль, наждачка и богатейший набор ненормативной лексики, если что то не так вышло или накосячил. Гуру тот кто станочки разные имеет, вжик... и отверстие в больстере, вжик и брусочек вырезал как надо... и подгонять не надо часами... 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Если гура, то напильника, поскольку иного кроме гриндера нет!!! все как сто веков назад, напильник, надфиль, наждачка и богатейший набор ненормативной лексики, если что то не так вышло или накосячил. Гуру тот кто станочки разные имеет, вжик... и отверстие в больстере, вжик и брусочек вырезал как надо... и подгонять не надо часами... Вить,нафига столько букофф? Я наоборот,как и все впрочем,ценю твои фотошопные правки. Все по делу. А ты о чем написал то? :huh: 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 А ты о чем написал то? О фотошопе! коей я так и не освоил... рисуем в простой рисовалке! Главное чтоб образ зрительно был в голове... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.