Big_Monster Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 А моя льнянкой отчетливо пахнет... 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Дмитрий и Сергей! Аплодисменты! Вы к Петросяну в шоу не хотите? Шутки-юмора ,прямо соответствуют уровню. :D 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Чего-то моё приобретение даже не покритиковали :) с горя пришлось сплести темляк :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Кстати, там на Клинке я как раз объяснял Дмитрию и Владимиру почему редко комментирую изделия в Мастерской - люди часто огорчаются, думают, что это под...ки такие толстые ;) :D а я ж любя! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Андрей, а чё тут критиковать? Присутствует все, за что меня иногда пинают... :D Это и "зубы" на обухе и спуски после 36й и трубка темлячная от холодильника "бирюса"... :D К тому же на твоем еще и дырки для грязи есть. А мне нравится нож!!! Вот честно...Он истинно рабочий. И на кухню и в лес и... по дрова :D Им можно делать что угодно, не опасаясь покоцать... 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Мне тоже понравился, только ты бы хоть ТТХ озвучил. Володь, по доскам в кухонном разделе тема есть - туда писать или новую запилить ? 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Присутствует все, за что меня иногда пинают... Больстера с люменя нет ;) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Больстера с люменя нет ;) Да, чего-то реально лохонулся :) 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Опубликовано: 2 апреля 2016 ...Володь, по доскам в кухонном разделе тема есть - туда писать или новую запилить ? Если это исключительно для меня информация - достаточно еженедельного маленького письма в личку -_- Если выставлять на всеобщее, так сказать, обозрение - можно конечно и в тему "торцевые доски", но, ИМХО, в нынешней редакции тема мало информативна. Было бы интересно последить именно за жизнью и приключениями одной конкретной доски, у одного человека, на протяжении какого-то времени. А ты уж смотри, как тебе удобнее, так и делай, ссылку только не забудь дать :D 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Добро, отдельной темой запилю завтра. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Больстера с люменя нет ;) Да, чего-то реально лохонулся :) Опять вы про люминь? :angry: Да и фултанг же...куда там люминь? 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Опять вы про люминь? Та мы так....любя :D :D :D :D 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Чего-то моё приобретение даже не покритиковали :) с горя пришлось сплести темляк :) image.jpeg А мне он давно глянулся. Но я не ножэман нифигушеньки. Морок хватит пока, да и старые ножыки, прошлой жызнью нажытые, ищё долго прожывут :) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 ссылку только не забудь дать Лови -http://rusknife.com/topic/21867-%D0%B4%D0%B2%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8/?do=findComment&comment=595819 0 Ответить
plumage Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 Малыши. Старичок и новичок. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.