копилка73 Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Всем привет! Посетил "Клинок". Это первая ножевая выставка такого масштаба, на которой я присутствовал. В целом - впечатления грустные, коими я с Сергеем (Ren Ren) и Дмитрием (Xayzoku) поделился. Основную массу изделий, представленных на выставке, в руки просто брать не хочется. А если предлагают взять - не хочется ещё больше :( НО...наличие дружеской компании сглаживает весь негатив, м-да, ну правда, чё... ;) В общем я искал кухонники. Это было основное, что хотелось посмотреть. И прямо на входе натыкаюсь на стенд Архангельских. И там лежит КУХОННИК, нет КУХОННИК на который я потом бегал смотреть ещё 4 (четыре) раза и сфотографировал и поговорил о нем с Леонидом Борисовичем непосредственно. Понятно, что совсем... нет, СОВСЕМ НЕ БЮДЖЕТНО, но хотелка прижилась. Адназначна!!! Фотку, какая есть, выкладываю. В принципе, дальнейшее путешествие по выставке было одним сплошным удовольствием, не смотря на дикие изделия, странные предложения и т.д. и т.п. Встретился и пообщался с Дамиром Сафаровым, приобрел один из его ножичков, правда хотел "горку", но не взял ее Дамир на эту выставку. И ладно, найдемся ещё, какие наши годы :D Прикупил себе ещё кухонничек от "Металлист"а, ремешок Казахский (понравился своей надежностью и антуражностью), и два "опенка": №10 Carbon и грибник. Вот, а выставка закончилась приятным ужином в теплой маленькой компании. Алкоголь-то я один употребил, но за здоровье всех присутствующих. Надеюсь всем на пользу пошло :P Ещё раз спасибо Диме и Сергею, всем удачи! 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Вот честно не могу себе представить, как резать КУХОННИКОМ от Леонида Борисовича, например, помидор :blink: не могу и всё! :D 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 А стилет на первом фото хорош, ой как хорош...... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Аха! :) Так и вспоминается миледи Винтер в известной сцене со стилетом B) 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Опубликовано: 1 апреля 2016 Вот честно не могу себе представить, как резать КУХОННИКОМ от Леонида Борисовича, например, помидор :blink: не могу и всё! :D Л.Б. тоже так сказал 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 Нужен очень хороший помидор. И весь секрет :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 Нужен очень хороший помидор. От Фаберже? B) :D 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 Вопрос : а ремень для ношения кухонника ? 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 Вот, а выставка закончилась приятным ужином в теплой маленькой компании. Алкоголь-то я один употребил, но за здоровье всех присутствующих. Надеюсь всем на пользу пошло :P Ещё раз спасибо Диме и Сергею, всем удачи! Так, я не понял??? Тверские и ножи взяли и аксессуары, а обмыть компаньонов не нашлось?. Не порядок :( 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Опубликовано: 1 апреля 2016 Вопрос : а ремень для ношения кухонника ?Угу, от Л.Б., на перспективу :-) 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Опубликовано: 1 апреля 2016 Так, я не понял??? Тверские и ножи взяли и аксессуары, а обмыть компаньонов не нашлось?. Не порядок :( Это как раз нормально! Я был самым свободным от обременения и взвалил, так сказать, на себя всю ответственность :-) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 Думаю завтра с утра заскочить :) 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 Перестал я на те выставки ходить,совсем перестал,даже находясь в Первопрестольной.Наелся,уныло там... 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Перестал я на те выставки ходить,совсем перестал,даже находясь в Первопрестольной.Наелся,уныло там... Люди. Люди, дружище Игорь - главное на выставках ;) 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 С этим грех не согласиться,это-да.Но есть желание и с людьми общаться в более неформальной обстановке.) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Андрей, что-то мы тебя вчера не увидели... не приезжал !? Прикупил вчера ещё стержень керамический #3000, рога обрезок и корелки брусок - мусатик красивый будем рукоблудить, всё у Димы в мастерской осталось :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Сейчас собираюсь) старший сын подбил)) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Игорь, если есть время и желание - "неформальные обстановки" будут обязательно ;) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Сходил. Купил разделочную доску от дяди Гарри и нож от "ТТ" Магнитогорск. В целом понравилось - участников прилично, атмосфера показалась поживее чем в прошлые годы. 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Досочка зачетная! Но учтите ножи из "пластилина" на ней враз сядут. ;) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 атмосфера показалась поживее чем в прошлые годы. Это так. Народ прочувствовал, что текущий курс валюты и уровень цен на нефть - это надолго, пересидеть не удастся (а если и удастся, то далеко не всем) и всё-таки надо как-то шевелиться. Как, в какую сторону - ещё не понятно, но шевеление уже пошло. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Как, в какую сторону - ещё не понятно, но шевеление уже пошло. Согласен :) но считаю, что в нашем уютненьком болотце, любое шевеление следует расценивать как позитивное ;) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 В первый день тоже досочку от мастерской дяди Гарри взял. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Ножики "враз сели"? Или твои не из "пластилина"? ;) :) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Моментально, все - даже те, что живут в коробке в гардеробной... от страха, наверное :D Кстати, досочку надо сразу покрывать - я этот момент упустил. 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Опубликовано: 2 апреля 2016 Дим, может создашь тему про торцевую разделочную доску и попишешь свои наблюдения? Хотя бы пару - тройку месяцев? И вдруг туда ещё обладатели подтянутся? И искать будет проще, и вопросы многие можешь снять своей информацией. Особенно (меня) про влияние сухого воздуха интересует... А? 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Ааа! Забыл :) отчеканил себе пару монеток :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Моментально, все - даже те, что живут в коробке в гардеробной... от страха, наверное :D У них коробке, в гардеробной весна, авитаминоз, иммунитет ослаблен - а тут ррраз и инфекция :D Кстати, досочку надо сразу покрывать - я этот момент упустил . А по виду с доской всё в порядке, что там ещё покрывать? 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Не, доска совсем ничем не покрыта, я спецом в первый же день устроил ужин/тест. Маслины, селёдочка, сальце - всё это благополучно осталось пятнами на доске. Промыл хорошенько, но пятна остались, просохнет - покрою льнянкой как до дома доберусь. Володь, тему создам...если похмеляться дальше по приезду не буду, то сегодня ;) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Вот честно не могу себе представить, как резать КУХОННИКОМ от Леонида Борисовича, например, помидор :blink: не могу и всё! :D Засылайте! Я покажу....даже сфотографирую! :rolleyes: :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.