Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Андрей Артурович, несмотря на блеяние ГГ, мое предложение по прежнему в силе. Или опять все на шутку (голосование) сведем?

Опубликовано:

Так, господа, закончили флудить, персонально к Ва: обещаю за первую же провокацию отправить надолго в бан, тебя стало слишком много на форуме, причем не в ножевых темах, прошу избегать общественнозначимых тем, это не запрет, а рекомендация. Если кто-то начинает действовать на остальных как красная тряпка на быка, должен подумать о собственном имидже. Это не значит, что на Ва все заканчивается, прошу всех приходить на форум общаться прежде всего о ножах или доброжелательно общаться о любых разрешенных темах. Но Ва персональная рекомендация, тебя стало слишком много в скандальных темах, мне вроде показалось, что поутих, но чувствую, что близится очередной бан. Заканчиваем, эта ветка не для личных разборок.

Опубликовано:

Жека, настоящим, вы публикуете бездоказательное утверждение, провацируете меня на ругань и оскорбления, обсуждаете запрещенную тему, попусту флудите.

Здесь вам не Кремль.

В чем флуд?!

В том, что Ва провокатор?

Это мое оценочное суждение, основанное на анализе Ваших постов.

Повторяю - провокатор, весьма низкого уровня.

Лукоморский оперетточный дьявол.

Карманного формата.

Да - Кремль - не моя база.

Опубликовано:

Чую, опять снизошло высочайшее всепрощение... "Помер Максим, да и х...й с ним" (с) Спасибо всем. Приоритеты вновь авторитетно расставлены. Ефим, извини. Бывает-с.

Опубликовано:

Итак чем всё закончилось?Все разбежались или что?Стас очень будет жалко если этот форум прекратит своё существование,Жека,а как ты думаешь по этому поводу.

Опубликовано:

Чую, опять снизошло высочайшее всепрощение... "Помер Максим, да и х...й с ним" (с) Спасибо всем. Приоритеты вновь авторитетно расставлены. Ефим, извини. Бывает-с.

Стас, по поводу твоего предложения по поводу запрета Ва говорить о чем-то кроме ножей. Если текст Мака:

Так, господа, закончили флудить, персонально к Ва: обещаю за первую же провокацию отправить надолго в бан, тебя стало слишком много на форуме, причем не в ножевых темах, прошу избегать общественнозначимых тем, это не запрет, а рекомендация. Если кто-то начинает действовать на остальных как красная тряпка на быка, должен подумать о собственном имидже. Это не значит, что на Ва все заканчивается, прошу всех приходить на форум общаться прежде всего о ножах или доброжелательно общаться о любых разрешенных темах. Но Ва персональная рекомендация, тебя стало слишком много в скандальных темах, мне вроде показалось, что поутих, но чувствую, что близится очередной бан. Заканчиваем, эта ветка не для личных разборок.

не устраивает например своей мягкостью, скажи это.

Остальные: конкретные предложения, актуальные для вас сейчас и здесь. Коротко и конкретно. Бан? Киллера нанять? Еще что?

Опубликовано:

Стас, по поводу твоего предложения по поводу запрета Ва говорить о чем-то кроме ножей. Если текст Мака:

не устраивает например своей мягкостью, скажи это.

Коротко и конкретно. Бан? Киллера нанять? Еще что?

Лёш, говорю еще раз. Запретить на форуме писать обо всем, кроме ножей. Коротко и конкретно. Кроме как у меня это разве где-то еще прозвучало? Так же коротко и конкретно? Нет. Прозвучит - соглашусь двумя руками. Готов начать с себя. Договорились?

Опубликовано:

Это получается,что Va может развалить весь форум?Этож просто несерьёзно или я что в чёмто не понимаю?

Опубликовано:

Что и кому запретить? Вообще запретить писать на форуме ни о чем кроме ножей? Или конкретно Ва запретить?

Опубликовано:

....конкретные предложения, актуальные для вас сейчас и здесь. Коротко и конкретно. Бан? Киллера нанять? Еще что?

Тереть на взлете - до сброса пездицидов.

Жестко тереть - и все.

Баны тут не актуальны.

Тараканов не предупреждают по 100000001 "китайскому разу" - ИХ ТУПО ТРАВЯТ.

Дезинфекция еще никому не навредила.

Опубликовано:

Что и кому запретить? Вообще запретить писать на форуме ни о чем кроме ножей? Или конкретно Ва запретить?

Конкретно Ва, потому как по мнению подавляющего большинства пользователей он не видит краев и в 99% случаев провоцирует конфликт.

Опубликовано:

....конкретные предложения, актуальные для вас сейчас и здесь. Коротко и конкретно. Бан? Киллера нанять? Еще что?

Тереть на взлете - до сброса пездицидов.

Жестко тереть - и все.

Баны тут не актуальны.

Тараканов не предупреждают по 100000001 "китайскому разу" - ИХ ТУПО ТРАВЯТ.

Дезинфекция еще никому не навредила.

Жека, мне знаешь более всего что непонятно? Что Ефим сам его сразу не потер. Модератор это не столько права, сколько обязанности.

Опубликовано:

Запретить - не выйдет.

Всё по тому же, что не видит краев.

И банить не выйдет - вынужденное молчание провоцирует словесный понос.

Тока напалм.

Опубликовано:

Это получается,что Va может развалить весь форум?Этож просто несерьёзно или я что в чёмто не понимаю?

Сергей, многим он очень сильно мешает. Это факт. Я рад что лично вы настолько устойчивы, что считаете это несерьезным и/или можете закрыть на это глаза.

Опубликовано:

Алексей(Инфернис) по Вашему получается,что кают компанию закрываем наглухо.

Сергей, речь идет про ВА. Точка.

Опубликовано:

модератор и человеколюбие разве не совместимы? в этом Фима виноват? по мне так это только добавляет уважения. он лишь как доктор- определил болезнь и назвал вещь своим именем, без злобы и прочей лицемерной ерундистики... и мне невыносимо горько его отсутствие... будто свет отключили...

Опубликовано:

Ок, решение принято.

Мы можем понимать, что Ваше слово - закон, Андрей Артурович? Что с нынешнего момента ни ва, ни всевлес не будут писать на данном форуме ни о чем, кроме ножей?

Опубликовано:

модератор и человеколюбие разве не совместимы? .

Нет. Он ДОЛЖЕН тереть и ДОЛЖЕН не хамить.

Опубликовано:

Мы можем понимать, что Ваше слово - закон, Андрей Артурович? Что с нынешнего момента ни ва, ни всевлес не будут писать на данном форуме ни о чем, кроме ножей?

Нет Стас, ты - можешь. Ва - нет.

Опубликовано:

Я прошу прощенья если случайно вмешался в разговор модераторов.Отхожу в сторону.

Опубликовано:

Тема эта не должна быть закрыта вообще, но временно я ее прикрыл. ЧТоб не переливать из пустого в порожнее.

Если есть еще предложения и другая конкретика, просьба - в личку.

Опубликовано:

По поводу запрета для Ва... Это не честно- это фактически ограничение в правах.

Гораздо легче- для меня во всяком случае- быть устойчивее и взрослее.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.