Перейти к публикации

По поводу демократии на рускнайфе.

мак

Рекомендованные сообщения

Вот, с точки зрения скумбрии - если некто (нечто) не соблюдает (не читает, не воспринимает, не приемлет, саботирует) Правила Форума....

Таки - тереть и банить, банить и тереть - пока не наступит осознание ножевой (а не политической) первоосновы сей площадки.

И то, что она - не плацдарм для "моральных отрубей".

ИМХО.

Или гомункула научить жить в социуме - или штатный клоун должен иметь свои эполеты.

И еще.

Вот не упомню я, чтоб на форуме кидали репьями в политическую, выборную, религиозную, законотворческую и прочие составляющие "Незалежной".

Как и других соседей - ближних и дальних.

Так, с какого канделябра, отдельно взятый индивид - везде лезет с поучениями, как нам жить и объяснениями - что живем хреново, неправильно - и дураки мы кругом, и несвободные неграждане.

Меня - задрало, честно говорю.

Или гомункула научить жить в социуме - или штатный клоун должен иметь свои эполеты.

Именно! Над этим и бьёмся с основания форума.

По-хорошему, в той теме нужно было тереть все, кроме заглавного сообщения. Потому что все остальное было руганью и ее обсуждением.

По-хорошему, в той теме нужно было тереть все, кроме заглавного сообщения. Потому что все остальное было руганью и ее обсуждением.

Да не в той теме дело.

Ефим - сдержанный чел, но и его "сорвало".

Потому, что "некто" резвится, как хочет - и ни краев, ни рамок не видит.

И уверен в безнаказанности.

А уверенность такая развращает почище героина.

Не баните - так сносите провокации.

Гебельс форуму нужен (если) - так дайте ему фуфайку с соответствующей надписью - "Гебельс".

Чтоб знать своих героев.

Тему не читал, но скажу - достаточное количество незаурядных людей ушло с форума после бана за резкий ответ на провокации всяких доморощенных геббельсов.

я просто немного удивляюсь

на форуме, который я модерю и слегка администрирую, подобные гомункулы

по поведению удаляются навсегда после пары не понятых предупреждений,

не смотря на то, что на том форуме и политика присутствует, и прочее не тематическое

в большем объеме, нежели здесь.

Правда на том форуме на вопрос про демократию я всегда отвечаю,

что ее на форуме нет и не будет, пока я там админ и модер.

Что не мешает нахождению на форуме кучи вольных мыслеизлияний и за нарушения

правил не особо и наказывают.

Господа, на форуме много модераторов, каждый из которых имеет полное право забанить кого-угодно, почему если кто и банит иногда имярек, то это я? И теперь еще я и виноват .... по удаленной теме: я ее удалил совсем вовсе не из-за ответов и реакции на первый пост, тогда ее можно было бы отредактировать, я ее удалил в первую очередь как раз из-за первого поста, в котором было много недостоверных сведений, бросающих тень на достойный людей, которые уже давно на небесах. Ефим погорячился, скопировал откуда-то типичные для желтой прессы "сенсации". А все остальное уже вторично.

А у нас все вторично. Даже первичное. Кого-то за малое доступа к форуму навечно лишают, а кому-то лишь пальчиком грозят и индульгенцию на столетие вперед выдают. За какие-такие заслуги непонятно...

Десять модераторов и супермодератор на форуме, прошу всех пользоваться своими правами, ни у кого индульгенции нет.

А тему про "штатного" провокатора, я смотрю, опять молча похерили и выводов не сделали? Что еще могу сказать. Супер. Весело живем. Наш форум самый лучший. Ку. Прощай и ты, Ефим...

Провокатор (PRщик) - профессия тяжелая и почетная.

Но у нас таких нема.

А дрыщь с рынка - он и в ЮАР все тот же.

В эрцгерцогов они не стреляют - максимум, на заборах пишут и то - не всегда про политику.

На форуме есть супермодератор, модераторы, администратор, актив и многое другое, если есть какие-то соображения по ходу ведения, прошу официально выступить с конкретным предложением, не просто обидеться, а именно выступить с конкретным предложением в Форум о форуме, с никами, с предложением конкретных действий, со ссылками на причины конфликта и т.д. Другого не дано, личная неприязнь не должна мешать нормальному общению.

А чем было плохо мое конкретное предложение?

post-338-0-80199400-1358005952_thumb.jpg

И чем была плоха та тема, что ее нужно было молча, стыдливо снести? Ведь она все равно осталась, хотя бы в скриншотах...

post-338-0-55396800-1358006481_thumb.jpg

Куда конкретнее?

Тереть провокации на корню - чего проще?

Чтоб понял даже имбицил - "каку" писать не надо, она - не в формат.

Граждане форумчане,вы чё хотите вообще развалить форум?Кому от этого будет лучше?Может это и является главной задачей у провокаторов?Ну нельзя же так поступать.Ведь сдесь уже сложилась определённая общность людей.Неужели не жалко если она распадётся.

А я что говорю? Повторю еще раз: прошу модераторов при первых же признаках провокации действовать согласно своим правам, вплоть до бана виновному. Все.

Граждане форумчане,вы чё хотите вообще развалить форум?Кому от этого будет лучше?Может это и является главной задачей у провокаторов?Ну нельзя же так поступать.Ведь сдесь уже сложилась определённая общность людей.Неужели не жалко если она распадётся.

Кто здесь (один дома)-2. Дзынь...

Ведь мы уже знаем кто на что способен.А вообще сколько таких людей как на нашем форуме вообще есть?Сколько любителей и профи в такой теме?И не жалко будет если люди начнут разбегаться,Мне будет очень и очень жалко.

Сначала о личном. smile.png На форуме я относительно недавно. Почти сразу схлопотал два предупреждения и бан на месяц за то, что в соответствии с правилами, спросил администратора об удалении темы, а после ответа возмутился за личное оскорбление в мой адрес. Официально это было названо "хамство".

Демократия на форуме - выборочная. Т.е. ее нет. В принципе, ничего необычного: "все равны, но кто-то равнее".

По поводу приязни - без нее общения быть не может, только сухой обмен информации.

Беречь надо друг друга, а не нах. посылать и какашками кидаться.

Мне жаль что становится меньше интересных для меня тем, меньше ножей на этом форуме. К сожалению, я не обладаю такими знаниями или навыками, чтобы внести значимую лепту.

Этот форум был основным для меня, теперь он перестал им быть. Буду гостем.

Искреннее спасибо всем, кто открыл для меня ножи!

"Даясогласендзиь" - знакомимся с вопросом - потом барагозим.

Тупо - рекогносцировка, ревизия сил и средств, план битвы.

Или - клоунада.

Выбор за вами.

На форуме я относительно недавно. Почти сразу схлопотал два предупреждения и бан на месяц за то, что в соответствии с правилами, спросил администратора об удалении темы, а после ответа возмутился за личное оскорбление в мой адрес. Официально это было названо "хамство".

Этот форум был основным для меня, теперь он перестал им быть. Буду гостем.

Искреннее спасибо всем, кто открыл для меня ножи!

Показательно? Не знаю, не в курсе подробностей. Но повторюсь, кто-то бан сразу имеет, а кто-то индульгенцию. Хотя, говорят, что ее нет. ЧуднО...

Стас я с тобой дзынь-дзынь

Боюсь, я столько не выпью...

На форуме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Оскорбления и угрозы в адрес участников форума, публикация бездоказательных утверждений и сведений, компрометирующих других участников, а также конфиденциальной или личной информации об участниках форума без их ведома и согласия.

2. Публикация нецензурных и иных бранных выражений, а также клонов таковых слов, в любом контексте.

3. Провоцирование ругани, провоцирование обсуждения запрещённых тем, нарушение тематики раздела, флуд, флейм, троллинг и иные проявления неуважения к оппонентам.

4. Публикация постов, подпадающих под действие Уголовного Кодекса, прямо призывающих к противоправным действиям, либо провоцирующих к таковым.

5. Обсуждение политических, национальных и религиозных вопросов, а также любых тем, прямо или косвенно затрагивающих веру и политические взгляды.

6. Открытое обсуждение и обжалование действий модераторов . Общение с модераторами по этим вопросам может осуществляться только по индивидуальным каналам связи.

7. Максимальный вес (размер) одиночного фото разрешенного к публикации- 2048 кб (2 мб), фото большего размера могут быть удалены без предупреждения.

8. Запрещается любая реклама, скрытая или явная, не согласованная с администрацией форума, кроме соответствующих разделов.

Демократолюбивые вы мои правилолюбы...

Ва, так пункты: 1,2,3,4,5,6 - Вы регулярно нарушаете.

И что, Вам стыдно?

Или Вы растете над собой?

Мне давно не смешно - повторяю, тут не майдан.

Говорим про ножики - или молчим про "прошлое невесты".

В какой части Вы не способны вникнуть?

Жека, настоящим, вы публикуете бездоказательное утверждение, провацируете меня на ругань и оскорбления, обсуждаете запрещенную тему, попусту флудите.

Здесь вам не Кремль.

Что до предложений, то у меня есть более эконмичное решение - запретить 3,5 моралофагам форума обсуждать ва. Персонально.

Почему "экономичное" - элементарно: запирая ва в "ножи", отсекаем как минимум все остальные темы связаные с любым другим ХО в количестве over 9000, а запирая моралофагов в "ва", лишаемся всего одной темы обсуждения.

Проще: когда призываете к жесткому выполнению правил, не забывайте о себе.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.