Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лично я считаю, что демократии не должно быть только в одном случае.

В случае срочной и острой необходимости погашения/пресечения конфликтной ситуации и/или попыток призыва к противоправным действиям и т.п.

Такие "моменты" должны "гаситься" быстро, жёстко и без оглядки на возможные сопутствующие этому обиды кого бы то ни было.

Все остальные вопросы всегда можно решить тихо, мирно, спокойно и без нагнетания ненужного ажиотажа и истерии...

Опубликовано:

На том же блэйдфорумс я, как обычный пользователь, вообще не имею права размещать картинки на форуме, а только на посторонних ресурсах... Это - блэйдфорумс, самый демократичный ножевой портал в мире в самой демократичной стране мира...

Раз про BF речь пошла, то вот он, конкретный пример, к чему надо стремиться.

Когда этот форум дорастёт до таких вершин демократии, когда модераторы станут с уважением относится к простым участникам, вот тогда с удовольствием приобрету золотое или платиновое членство и буду заливать фотки прямо сюда.

А если серьёзно, то вот вам, господа Модераторы, самый простой пример, как трое из вас не смогли разрулить простую проблему.

Здесь конкретно ваша недоработка в организационном плане, неуважение к участникам и проблема с кадрами.

Начните с головы, вернее, с Правил форума, это основа основ.

Форуму уже не первый месяц, было достаточно времени, чтобы подкорректировать скользкие моменты по мере их проявления.

Фотки буду заливать сюда, не вопрос, всё решаемо, раз комрады советуют - будет сделаноfart.gif , комрады останутся довольны.

Опубликовано:

Насчет демократии на блэйдфорумс можно я буду долго смеяться? Попробуйте там устроить свару, спорить с модератором или потребуйте внести изменения в правила. Вылетите с форума на десять футов впереди собственного визга. Темы там модераторы сносят без предупреждения вообще при малейшем подозрении на нарушение правил. просто там все чинные и благородные, кроме того западники умеют себя вести.

Опубликовано:

спорить с модератором или потребуйте внести изменения в правила.

Если модераторы просят высказаться о том "а, чтобы участники хотели увидеть измененным в работе форума и модераторов", то почему нет?

И правила там более подробные чем здесь?

Опубликовано:

Там, ЕМНИП, премодерация. Некоторое время.

М.б. не было раньше? Я свои несколько сообщений первых долгонько ждал, пока появятся. Опять же, м.б. не во всех разделах так?

А правила не читал, и как-то не нарвался pardon.gif

Опубликовано:

Если модераторы просят высказаться о том "а, чтобы участники хотели увидеть измененным в работе форума и модераторов", то почему нет?

В теме, где просят высказаться, пожалуйста. Насчет правил узнать легко, зарегистрируйтесь и все узнаете. Не заметил премодерации, честно говоря.

Опубликовано:

Ребята, а можно без излишних эмоций? Их уже через голову. Есть блестящее правило: сосчитать до десяти. Обычно после счета все не кажется настолько коричневым и есть шанс дров таки не наломать.

Опубликовано:

Роман, если Hoff ответит на твой вопрос - это и будет продолжением склоки.

Человека попросили вернуться. Он вернулся, забыл обиду, которая - я так действительно считаю - была вполне обоснованной. И ты не прав:

но разве человек написал обзор, сказал кому доброе слово или еще чего позитивное
- Hoff уже успел написать несколько интересных постов.

Да, у него был повод вспоминать прошлое.

Да у тебя был повод указывать на неверное размещение поста.

Но кто сейчас разжигает скандальчик - можно поспорить.

Может хватит уже?

Опубликовано:

Единственное, просьба к тому Модератору, который забанил не за что моего собеседника, извиниться перед ним.

Не за себя прошу.

Считаю, что человек был незаслуженно наказан.

Я думаю, репутация Модератора от этого не пострадает, а наоборот.

Умейте же признавать свои ошибки и при возможности исправлять их.

Опубликовано:

забанил не за что моего собеседника

Какого собеседника? Когда это было? Кто забанил?

Опубликовано:

Олег, я считаю, что инициатива должна исходить сверху, от Модераторов, а не с низов. Это элементарная вежливость, извиниться, если не прав.

Модераторы в курсе, о чём речь.

Опубликовано:

Я не в курсе, не я забанил? Есть ссылка?

Не, Артурыч, не ты.

А ссылки я уже в ЛС не нашёл, оперативно сработано!

Смысл такой, мы с комрадом вели переписку в ЛС, кое-кому ( пусть он сам скажет) не понравилось то, о чём мы говорили. В итоге - за наш с ним диалог мой собеседник был забанен, я почему-то нет.

Объяснений предъявлено не было.

Произвол? Не, Демократия с чьей-то модераторской точки зрения.

Опубликовано:

Смысл такой, мы с комрадом вели переписку в ЛС, кое-кому ( пусть он сам скажет) не понравилось то, о чём мы говорили....

Ниипоньялль... Что за перлюстрация ЛС? ;) :D :)

ИМХО, требуется серьёзное разбирательство.

Опубликовано:

Ниипоньялль... Что за перлюстрация ЛС? ;) :D :) ИМХО, требуется серьёзное разбирательство.

Никакого разбирательства не будет, потому что разбирать нечего. Нет никакой перлюстрации, это полная чушь.

Опубликовано:

Нет никакой перлюстрации, это полная чушь.

Как понимать Ваш ответ? Это Вы за себя ответили, или за всех Модераторов?

Опубликовано:

Модераторы в курсе, о чём речь.

Я пока вижу что трое модераторов не в курсе, именно предполагая это я и предлагал предварительно разобраться где-нибудь в кулуарах. Обвинение крайне серьезное, нужны доказательства. Тот человек от имени которого говорится, должен сам их озвучить. И по возможности не в теме.

Опубликовано:

Олег, похоже, что тот человек после бана на форуме уже не появлялся.

У Модераторов есть доступ в ЛС и они могут посмотреть историю развития конфликта, иначе как тот Модератор проверил нашу приватную беседу и забанил участника.

Просто сложилась ситуация, когда зная ник Модератора, я не могу его опубликовать, иначе я нарушу Правила - я публично буду обсуждать действия Модератора.

Сам же он прекрасно знает, что речь идёт о его действиях, но он просто молчит.

Другие Модераторы тоже молчат.

Попробую связаться с тем человеком, у меня есть его данные.

Опубликовано:

Как понимать Ваш ответ?

Буквально.

Послушайте. Я понимаю, что Вы раздражены, но смените, пожалуйста, тон. Я, кажется, Вам никакого зла ;) не причинила, и мне неприятна Ваша резкость и непонятна требовательность.

Опубликовано:

У Модераторов есть доступ в ЛС

Ещё раз. Это - ложь.

иначе как тот Модератор проверил нашу приватную беседу

Это Ваши домыслы. Причём ещё и сформулированные как-то по-детски: "а как тогда по-другому". Жизнь гораздо многообразнее.

Опубликовано:

Участник не мог сам удалить свои сообщения из переписки? Ведь технически такая возможность есть.

Опубликовано:

По поводу личных сообщений.

У модераторов физически не может быть возможности доступа к ним.

Хотя теоретически возможность посмотреть личку в принципе имеется у админа (только прошу понять правильно, я в данный момент говорю о теоретических возможностях вообще) ресурса.

Но, насколько я знаю, физически это очень сложно реализуемо и трудозатраты настолько велики, что заниматься этим ни кто в здравом рассудке не возьмется...

Даже на самых жёстко модерируемых ресурсах личка всегда остаётся неприкосновенна.

З.Ы.

Может кто-то из участников озвученной личной переписки просто случайно сдублировал какое нибудь своё письмо кому-то ещё?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.