Перейти к публикации

По поводу демократии на рускнайфе.

мак

Рекомендованные сообщения

Тогда как от меня пришло приглашение другому участнику дружить? Я вроде не отсылал, вроде не пьян был.

Ещё раз. Это - ложь.

Не знаю, как на этом ресурсе, а на моем форуме есть такая возможность. Тока я ей не пользуюсь.

Как бывший модер, сложивший с себя обязанности по собственному желанию и, как настоящий владелец своего сайта, высказываю свое мнение: перемелется - мука будет. У некоторых здешних модеров явно прослеживается склонность к максимализму и излишней активности. Рискну предположить, что это от того, что модерами они стали впервые, отсюда и болезнь роста. Со старением форума и модеры наберутся мудрости. ИМХО, а как-же без него?

Тогда как от меня пришло приглашение другому участнику дружить? Я вроде не отсылал, вроде не пьян был.

Алексей, "ты не поверишь"©, но даже будучи абсолютно трезвым и в здравом уме можно случайно кликнуть мышкой не в том месте и вуаля ;)

Ну или неведомый глюк в системе pardon.gif

Давайте просто зададим вопрос Креолу - возможно ли в принципе модератору заглянуть в личные сообщения?

Ну наверное. Я спорить не собираюсь. Произошло и произошло.

Как-то у человека разбирающегося во всех этих компьютерных делах спросил, а что может админ. Он мне ответил все. Я его переспросил, а если....

Ответ был однозначным - тогда он не админ.

ЗЫ

Не стоит воспринимать мои слова про возможности админа ни как какой-либо намек или еще как-либо, кроме как моего понимания возможностей админа, основанного на знаниях одного конкретного человека.

В принципе молекулы воздуха могут собраться в одной половине комнаты, говорят.

Практически, я - в отличие от некоторых отметившихся в этой теме, говорю за себя - такой возможности в своем интерфейсе не вижу.

Естественно, в базе данных все есть (и вряд ли оно зашифровано ключами двух переписывавшихся юзеров), но вы понимаете усилия, необходимые для прочтения? Оно кому надо? Ах, что я опять азбучные истины mda.gif

А конспирологи все равно не поверят же и Креолу, а?

Никакого разбирательства не будет, потому что разбирать нечего. Нет никакой перлюстрации, это полная чушь.

Обвинение в перлюстрации ЛС это уже не брехливый междусобойчик, а вполне себе криминальная статья (ст.138 УК РФ).

И разбирательство должно быть не просто серьёзным, а ОЧЕНЬ серьёзным.

Возможность читать чужую личку есть наверняка у админа и, наверное, у меня, поскольку я имею доступ в админцентр. Админ ничего не модерирует и вряд ли что-то читает в личках, а я ни разу этой возможностью не пользовался и даже не знаю, есть ли она у меня. Надо спросить Креола, доступ модераторам в лички должен исключен, хотя я полагаю, что его и не было.

Попробую связаться с тем человеком, у меня есть его данные.

Боюсь, без этого уже не обойтись. А до момента предьявления обвинений говорить на эту тему неприятно.

Позвонил Креолу, доступа в личную переписку нет ни у кого, в т.ч. у админа. Есть дополнительная опция к движку для этого, но у нас ее нет.

Стоп! Обвинение уже прозвучало - пятно на репутации форума обозначилось.

Надо искать дальше - откуда ноги растут.

И отмываться.

Не согласен, отмываться нам пока не от чего, если мы будем отмываться от каждого голословного обвинения, то протрем себе бока до дыр. Пускай якобы пострадавшая сторона вместе с админом разберется в сути проблемы и нам доложится, а уж потом будем отмываться или наоборот.

1. Доступа к личным сообщениям посредством стандартных средств форума нет ни у модераторов, ни у администраторов.

2. Безусловно, на ЛЮБОМ ресурсе, администратор имеющий доступ к базе данных ресурса может посмотреть ЛЮБОЙ контент находящийся в этой базе, кроме, как правило, паролей, потому что они хранятся в зашифрованном виде.

3. Я занимаюсь форумом исключительно технически, добавляю функционал, обновляю, слежу чтобы все работало, до ЛЮБЫХ дрязг внутри всех разделов кроме технического мне нет никакого дела, тем более до лички.

4. Для Каскада, вы спокойно могли ошибиться тыкнув не туда,

На скриншоте - 1 квадрат - добавить в друзья, 2ой - добавить ник в поле сообщения. Потом иконку поменяю.

Безымянный.png

Алексей, да, ник пытался вставить. Значит перепутал. Спасибо за грамотное разъяснение. Приношу свои извинения, если своими вопросами по этому поводу вызвал обиды. Спрашивал исключительно для понимания.

Каскад, я просто на других форумах сам так с этой иконкой несколько раз промахивался.

Ввиду того, что всё равно ничего не смогу доказать, вопрос снимаю, ибо дальнейшее перетирание не имеет смысла.

Если я где-то ошибся в высказываниях или хронологии, не вопрос, извиняюсь.

Ибо хватит уже здесь негатива, давайте сообща стремиться к более дружественной атмосфере общения.

Всем спасибо.

Ибо хватит уже здесь негатива, давайте сообща стремиться к более дружественной атмосфере общения.

Всем спасибо.

clapping.gif

я проверил-я не нашел возможности влезть в чью-то переписку.

увидеть посты-можно

просмотреть темы-можно

личку-мне никак не удалось найти ничего похожего, что давало бы эту возможность.

Ren Ren,а я ведь помнила, что нужно подраться... но забыла, почему, извелась вся :D Чего ж не напомнил? ;)

Я таки лет 20 в "админах" креаторах.

Админ может ВСЕ, если админ даст модератору "права" тот тоже может почти все.

Пароли тоже непроблемма.

Даже форматированные платы можно востанавливать, по правилам в гов. их надо 3 раза тереть, датабанки обычно PHP SQL тем более читаемы.

Ток нужен сурьезный повод для этого.

Но сушествует серьезная проффесиональная этика, и люди с которыми я работал чем больше они могут тем более они ответственны.

Так что все что в сети пишется записывается даже если вы это "стирали".

А посему если у кого "параноя" лучше думайте что пишете.

По конкретному случаю выглядит скорее какое то недоразумение, и кто то был "наказан" не за ЛП.

По конкретному случаю выглядит скорее какое то недоразумение, и кто то был "наказан" не за ЛП.

Именно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.