vsevles Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Андрей Артурович, несмотря на блеяние ГГ, мое предложение по прежнему в силе. Или опять все на шутку (голосование) сведем?
мак Опубликовано: 12 января 2013 Автор Опубликовано: 12 января 2013 Так, господа, закончили флудить, персонально к Ва: обещаю за первую же провокацию отправить надолго в бан, тебя стало слишком много на форуме, причем не в ножевых темах, прошу избегать общественнозначимых тем, это не запрет, а рекомендация. Если кто-то начинает действовать на остальных как красная тряпка на быка, должен подумать о собственном имидже. Это не значит, что на Ва все заканчивается, прошу всех приходить на форум общаться прежде всего о ножах или доброжелательно общаться о любых разрешенных темах. Но Ва персональная рекомендация, тебя стало слишком много в скандальных темах, мне вроде показалось, что поутих, но чувствую, что близится очередной бан. Заканчиваем, эта ветка не для личных разборок.
Nim Shehit Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Жека, настоящим, вы публикуете бездоказательное утверждение, провацируете меня на ругань и оскорбления, обсуждаете запрещенную тему, попусту флудите. Здесь вам не Кремль. В чем флуд?! В том, что Ва провокатор? Это мое оценочное суждение, основанное на анализе Ваших постов. Повторяю - провокатор, весьма низкого уровня. Лукоморский оперетточный дьявол. Карманного формата. Да - Кремль - не моя база.
vsevles Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Чую, опять снизошло высочайшее всепрощение... "Помер Максим, да и х...й с ним" (с) Спасибо всем. Приоритеты вновь авторитетно расставлены. Ефим, извини. Бывает-с.
мак Опубликовано: 12 января 2013 Автор Опубликовано: 12 января 2013 Ну что, тему закрыть на время, чтобы все успокоились?
ir_bis Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Итак чем всё закончилось?Все разбежались или что?Стас очень будет жалко если этот форум прекратит своё существование,Жека,а как ты думаешь по этому поводу.
Infernis Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Чую, опять снизошло высочайшее всепрощение... "Помер Максим, да и х...й с ним" (с) Спасибо всем. Приоритеты вновь авторитетно расставлены. Ефим, извини. Бывает-с. Стас, по поводу твоего предложения по поводу запрета Ва говорить о чем-то кроме ножей. Если текст Мака: Так, господа, закончили флудить, персонально к Ва: обещаю за первую же провокацию отправить надолго в бан, тебя стало слишком много на форуме, причем не в ножевых темах, прошу избегать общественнозначимых тем, это не запрет, а рекомендация. Если кто-то начинает действовать на остальных как красная тряпка на быка, должен подумать о собственном имидже. Это не значит, что на Ва все заканчивается, прошу всех приходить на форум общаться прежде всего о ножах или доброжелательно общаться о любых разрешенных темах. Но Ва персональная рекомендация, тебя стало слишком много в скандальных темах, мне вроде показалось, что поутих, но чувствую, что близится очередной бан. Заканчиваем, эта ветка не для личных разборок. не устраивает например своей мягкостью, скажи это. Остальные: конкретные предложения, актуальные для вас сейчас и здесь. Коротко и конкретно. Бан? Киллера нанять? Еще что?
vsevles Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Стас, по поводу твоего предложения по поводу запрета Ва говорить о чем-то кроме ножей. Если текст Мака: не устраивает например своей мягкостью, скажи это. Коротко и конкретно. Бан? Киллера нанять? Еще что? Лёш, говорю еще раз. Запретить на форуме писать обо всем, кроме ножей. Коротко и конкретно. Кроме как у меня это разве где-то еще прозвучало? Так же коротко и конкретно? Нет. Прозвучит - соглашусь двумя руками. Готов начать с себя. Договорились?
Infernis Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Андрей, я - за. Поддерживаю Стаса. Запретить. Прямо и однозначно.
ir_bis Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Это получается,что Va может развалить весь форум?Этож просто несерьёзно или я что в чёмто не понимаю?
мак Опубликовано: 12 января 2013 Автор Опубликовано: 12 января 2013 Что и кому запретить? Вообще запретить писать на форуме ни о чем кроме ножей? Или конкретно Ва запретить?
Nim Shehit Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 ....конкретные предложения, актуальные для вас сейчас и здесь. Коротко и конкретно. Бан? Киллера нанять? Еще что? Тереть на взлете - до сброса пездицидов. Жестко тереть - и все. Баны тут не актуальны. Тараканов не предупреждают по 100000001 "китайскому разу" - ИХ ТУПО ТРАВЯТ. Дезинфекция еще никому не навредила.
Infernis Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Что и кому запретить? Вообще запретить писать на форуме ни о чем кроме ножей? Или конкретно Ва запретить? Конкретно Ва, потому как по мнению подавляющего большинства пользователей он не видит краев и в 99% случаев провоцирует конфликт.
Infernis Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 ....конкретные предложения, актуальные для вас сейчас и здесь. Коротко и конкретно. Бан? Киллера нанять? Еще что? Тереть на взлете - до сброса пездицидов. Жестко тереть - и все. Баны тут не актуальны. Тараканов не предупреждают по 100000001 "китайскому разу" - ИХ ТУПО ТРАВЯТ. Дезинфекция еще никому не навредила. Жека, мне знаешь более всего что непонятно? Что Ефим сам его сразу не потер. Модератор это не столько права, сколько обязанности.
ir_bis Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Алексей(Инфернис) по Вашему получается,что кают компанию закрываем наглухо.
Nim Shehit Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Запретить - не выйдет. Всё по тому же, что не видит краев. И банить не выйдет - вынужденное молчание провоцирует словесный понос. Тока напалм.
Infernis Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Это получается,что Va может развалить весь форум?Этож просто несерьёзно или я что в чёмто не понимаю? Сергей, многим он очень сильно мешает. Это факт. Я рад что лично вы настолько устойчивы, что считаете это несерьезным и/или можете закрыть на это глаза.
vsevles Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Андрей Артурович, если речь про меня, я не член актива...
Infernis Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Андрей Артурович, если речь про меня, я не член актива... Стас, смирись
Infernis Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Алексей(Инфернис) по Вашему получается,что кают компанию закрываем наглухо. Сергей, речь идет про ВА. Точка.
dymov Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 модератор и человеколюбие разве не совместимы? в этом Фима виноват? по мне так это только добавляет уважения. он лишь как доктор- определил болезнь и назвал вещь своим именем, без злобы и прочей лицемерной ерундистики... и мне невыносимо горько его отсутствие... будто свет отключили...
vsevles Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Ок, решение принято. Мы можем понимать, что Ваше слово - закон, Андрей Артурович? Что с нынешнего момента ни ва, ни всевлес не будут писать на данном форуме ни о чем, кроме ножей?
Infernis Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 модератор и человеколюбие разве не совместимы? . Нет. Он ДОЛЖЕН тереть и ДОЛЖЕН не хамить.
Infernis Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Мы можем понимать, что Ваше слово - закон, Андрей Артурович? Что с нынешнего момента ни ва, ни всевлес не будут писать на данном форуме ни о чем, кроме ножей? Нет Стас, ты - можешь. Ва - нет.
ir_bis Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Я прошу прощенья если случайно вмешался в разговор модераторов.Отхожу в сторону.
Infernis Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Тема эта не должна быть закрыта вообще, но временно я ее прикрыл. ЧТоб не переливать из пустого в порожнее. Если есть еще предложения и другая конкретика, просьба - в личку.
Turbo4x4 Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 По поводу запрета для Ва... Это не честно- это фактически ограничение в правах. Гораздо легче- для меня во всяком случае- быть устойчивее и взрослее.
Рекомендованные сообщения