gkeu Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Опубликовано: 17 марта 2016 Так дифирамбов никто и не ждет. С чего ты взял?...На критике и учимся :) А в таких комментариях напрягает только одно. Каким то менторством веет..."я это давно прошел"..."и к тебе придет"..."переживешь"..."какие твои годы" и тд. Прямо великий сенсей Хурмургур :) Каждый в результате приходит к чему то своему. Кому то может и не нравится...Не беда. Наработаем свой стиль :) На эту тему попалось интересное высказывание... "ПРИВЫКШИЕ ХОДИТЬ В СТАДЕ И ВИДЕТЬ ТОЛЬКО ЖОПУ ВПЕРЕДИ-ИДУЩЕГО,НИКОГДА НЕ УВИДЯТ ГОРИЗОНТ...!!! :D :D 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Виктор, по правде говоря, Андрей в чем-то прав. Вы большой Мастер, кто бы спорил... Но иногда в ваших комментариях таки сквозит превосходство и наставительство, это действительно не очень приятно... ИМХО и без обид... 0 Ответить
vak Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Согласен с Виктрором . Андрей , ты умеешь делать красивые вещи, а испортить может любой . :) «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на всякую ерунду» Г. Вицын 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Согласен с Виктрором . Андрей , ты умеешь делать красивые вещи, а испортить может любой . :) «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на всякую ерунду» Г. Вицын Ну, начнем с того, что ВицИн.... А про "испортить" - не понял... 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Виктор, по правде говоря, Андрей в чем-то прав. Вы большой Мастер, кто бы спорил... Но иногда в ваших комментариях таки сквозит превосходство и наставительство, это действительно не очень приятно... ИМХО и без обид... Владимир! Не благодатное это дело, пытаться уберечь кого либо, от ошибок пройденных самим, лишний раз убеждаюсь, что сказанное с наилучшими помыслами, встречается как зазнайство, снобизм, и плюс еще уличение в каком то "превосходстве". Прямо великий сенсей Хурмургур На эту тему попалось интересное высказывание... "ПРИВЫКШИЕ ХОДИТЬ В СТАДЕ И ВИДЕТЬ ТОЛЬКО ЖОПУ ВПЕРЕДИ-ИДУЩЕГО,НИКОГДА НЕ УВИДЯТ ГОРИЗОНТ...!!! Про сенсея, это наверно зря, да и стадного чувства в жизни не было, но и елей лить тоже не в моих понятиях, когда не за что. На эту тему попалось интересное высказывание...Тут Воробей, случась, примолвил им: "Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, - Все ваша музыка плоха!.." За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Виктор. Я с уважением отношусь к твоим работам. И замечания твои по делу чаще всего. Но ты ,впрочем,как и я, :) частенько грешишь менторским тоном. Вот думаю и вся причина. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Но ты ,впрочем,как и я, частенько грешишь менторским тоном. «Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказалим: кто из вас без греха, первый брось в нее камень». Я понял, поскольку "менторский" тон искоренять, поздновато уже, будем не столь многословны в оценке работ... Просто: Нра., или Не нра.! Думаю не плохое решение! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Опубликовано: 17 марта 2016 Виктор, да так то нормально все...Только вот это, типа "ничего, дорастешь еще" коробит сильно. Да и по фото сказать что нож не удобен, это тоже самое, что по фото тарелки супа сказать что он не вкусный... :) Насчет елея...Так я думаю никому тут елей не нужен. Но когда прямота граничит с хамством, тоже не хорошо...аднака ;) Твои поправки фотошопные выглядят здОрово, кто спорит то? Но для кого то это как раз "движение в стае"...А хочется "видеть горизонт" :D С уважением. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Только вот это, типа "ничего, дорастешь еще" коробит сильно. А разве Я, такое дословно писал, или так, главное сказать как на базаре, если я написал, то неправ, если ты выдумал такой оборот, это фуфло получается, пост перечитал ничего оскорбительного там нет, с чего сыр бор то лепить. И где я нахамил, и кому?, примеры есть, или опять звон? На твои работы ни каких жаб не будет, чтоб не развивать стадного чувства, можешь обозревать горизонт без помех. Однозначно так же с уважением. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Ладно вам. Мир, дружба, шоколадка!!! Все, всё поняли, чутка поцапались, поцитировали Крылова и прочих и будет. С уважением ко всем!!! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Опубликовано: 17 марта 2016 А разве Я, такое дословно писал, или так, главное сказать как на базаре, если я написал, то неправ, если ты выдумал такой оборот, это фуфло получается, пост перечитал ничего оскорбительного там нет, с чего сыр бор то лепить. И где я нахамил, и кому?, примеры есть, или опять звон? На твои работы ни каких жаб не будет, чтоб не развивать стадного чувства, можешь обозревать горизонт без помех. Однозначно так же с уважением. Ух как ты возбудился... "на базаре"..."звон"..."можешь обозревать без помех"... :D Значит я попал в цель... :D Без жаб перетопчусь как нибудь. Слава богу в "мастерской" есть на что посмотреть и без них... ;) Ладно вам. Мир, дружба, шоколадка!!! Все, всё поняли, чутка поцапались, поцитировали Крылова и прочих и будет. С уважением ко всем!!! Да не Володя, я ни с кем не цапался. Я вообще не про критику...Я про то как она подается. Ребята давайте жить дружно! Конечно. Толька ЗА... :) 0 Ответить
vak Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 А про "испортить" - не понял... А чо тут непонятного ... точил, пилил чел красивую деревяху , а потом взял и рытвин на ней наделал , как будто её танком переехали ... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Опубликовано: 18 марта 2016 Вадим, ничего там не испорчено. Если читал, то нож был заказан "диким", не гладким, с грубым клинком и грубой же рукоятью. Вот так я понял "грубость"...Вчера забрали нож. Сказали, что получилось как раз то , что хотели... 0 Ответить
vak Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Андрей , Приветствую ! Я рад , что твоя творческая мысль совпала с пожеланиями заказчика . А так же здОрово , что все люди разные , у всех своё видение на предмет. Кому то понравилось , мне нет ... ну извини , вот как то так . 0 Ответить
AzureTiger Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Гордыня.....Когда ты высокого мнения о своих способностях , то критику вряд ли будешь здраво воспринимать . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Опубликовано: 19 марта 2016 Да да да...Вы очень проницательны. Я очень ценю именно ваше мнение... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.