Перейти к публикации

голосовалка по форумному календарю

мак

Рекомендованные сообщения

"Стать Севера". Клинок - ЛБА, нож и ножны - Vegera. Автор фото – Uwin.

Да, так правильнее. Но тогда уже без "автора":

«Стать Севера». Клинок - ЛБА, нож и ножны - Vegera, фото – Uwin.

При этом возникают вопросы по остальным совместным работам, а ответы на них нужно получить прям щас.

Переформатировать?

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Согласен.

Про переформатирование вопрос к главным организаторам, я бы сделал.

Два других совместных проекта думаю так:

... Поковка - Mantik, нож - Stingy...

... Дизайн - Мак, нож - Gil Hibben...

Жду зеленого свистка.

UPD: ok, тогда пока в таком варианте:

№1. «….». Поковка – Mantik, нож и фото – Stingy.

№2. «Кард». Нож – Дед Димон, фото – AiK.

№3. «SHIKI Limited Edition». Нож – Hiro, фото – Dm_roman.

№4. «Нож норвежского типа». Нож – Завод «Труд», Вача, фото – НеА. - ТАК???

№5. «Jungle Fighter». Дизайн – Мак, нож - Gil Hibben, фото – AiK.

№6. «Стать Севера». Клинок - ЛБА, нож и ножны - Vegera, фото – Uwin.

№7. «Curr». Нож – Neil Blackwood, фото – Erni0066.

№8. «Боброрез». Нож и фото – Encaracolado.

№9. «Ностальгия». Нож – 308Win, фото – Sissi.

№10. «Парные шейные ножи» (сталь D2). Нож – Salivan, фото – Vsevles.

№11. «Commando Bowie, MXT-V1». Нож – Jose Ranz, фото – JTF2.

№12. «Охотничий булатный». Нож – ЛБА, фото – AiK.

№13. «Тюлень». Нож - РВС, фото – НеА.

Что за Лейаут? Поправки приняты, спасибо, где Стинги?

Что за Лейаут?

Коллеге, очевидно, не глянулась сетка. Потому что лейаутом чаще всего обозначают оригинал-макет. А этим словом картинки, приведенные выше, я называть не решилась бы. Да и цвета до получения оригинал-макета в руки обсуждать смысла нет...

А я имею за спиной собственное издательство, три изданные книги и кучу статей по основной специальности, так что не надо. А засорять мозг лишней терминологией я предоставляю сотрудникам, у них все равно там пусто. Вылизывать и облизывать нам некогда - нет времени, доведем макет и вперед, дай Бог успеть напечатать к Клинку. Легко критиковать, ничего не делая самому, меня ведь и от основной работы никто не освобождал. Кроме того проект некоммерческий, поэтому делаем все собственными силами, не привлекая дизайн-студии, не вижу повода слишком нас критиковать. На следующий год, даст Бог будем живы-не помрем, сделаем все высший класс, а сейчас пробный шар. Договорились? Где Стинги?

Мак, а у Глеба неплохо получилось... Прямо скажем, чего уж там.

Хотя от человека, которому не нравится М95 даже не ожидал.

Видно что пусто. Хорошие Фото испортили.

Хорошо смотрится, только это совсем другая концепция оформления и размер.

Мак толково сказал, как настоящий руководитель.

правда, если отзыв о сотрудниках искренний, то это не есть гут.

ни им ни фирме, зачем же такие сотрудники и такое не стимулирующее отношение?

вариант календаря Глеба мне категорически не нравится.

календарь-это штука в первую очередь информативная.

у него этого нет.

и нахера мне месяц пялиться на стенку с одной фоткой (на мониторе я их могу минут через пять менять) и при этом ломать глаза, вглядываясь в цифры.

Где Стинги?

Вот на этом сайте нож Стинги называется "Мозаика".

http://www.2knife.com/users/stingy?page=2

Не знаю, насколько будет верным запустить это название без автора. Но если не объявится, то...

Глеб, без обид, но числа маленькие.

кроме того, такой стиль календаря лично мне кажется каким то чрезмерно "офисно-хайтечным", что ли.

если переложить на часы, то самые информативные-это стандартная электроника с прямоугольным экраном.

там и цифры и месяц, число, дата и все остальное.

если на этом календаре увеличить цифры, он именно таким и получится-лаконичным как лист гипрока и функциональным.

но, право слово, бумажный календарь-по любому вещь либо для души либо для престижа, а в таковом качестве я предпочитаю часы со стрелками.

хотя Маку виднее как-чего, он всеж почти профи

Мне лично больше нравится вариант Глеба (при условии укрупнения цифр), потому что фотографии акцентны... да и в целом мне кажется изысканнее наличие нейтрального фона - словно фотографии в рамках. Не как фотообои, а как картины.

Однако при учете того, что на всё про всё остался месяц, рискну предположить, что метаться поздняк.

Совершенно не нравится в нашем контексте вариант Глеба, потому что, как сказал, Роман - он офисный. Не цепляет глаз, слишком все по-европейски холодно. Мы же кто? Мы -русскоязычный форум, значит должен быть лубок, много ярких деталей, национальный китч, красивости и пр. Чтобы было не противно повесить дома. Мне по долгу службы много дарят корпоративных календарей, я их потом раздаю, так ни один в таком офисном стиле не хочется нести домой. Как компьютерный стол в гостиной. Мы его что - для того, чтобы дату смотреть, делаем? Или для праздника жизни? И я что - на празднике должен на однотонный лист смотреть, на котором посередке маленькое фото ножика? Увольте ... наш календарь должен с расстояния как картина смотреться, а календарь Глеба? Как ежедневник ... будет утеряна частица души.

00-2011.jpg

year_2012.jpg

"лубок, много ярких деталей, национальный китч, красивости"

Рашен деревяшен ню, ню.

Здесь в Китайских и Турецких ларьках такое висит если это ваш стиль, мне нечего добавить да и писать или предлагать тоже.

Питер вообше то Расстрелли строил а не турецкий потданный, не надо так Русскию культуру опускать до кооперативного плинтуса.

Дома то как по национальному, в лаптях и распашенке ходим. biggrin.gif

Ага, рашен-деревяшн, иначе радости нет. Я когда в начале 90-х начал за границу выезжать, все пытался по-сельски-по-нашенски западных копировать, иначе, думал, не примут. Обычный комплекс провинциала... а потом мне один умный человек разъяснил, а он за границу задолго до меня ездил, так вот он сказал - не пытайся корчить из себя западного, будет пародия. Ты, сказал, ты - русский (не в этнографическом, конечно, смысле, а в смысле российский) и от тебя ждут, чтобы ты выглядел и вел себя как русский, только тогда тебя будут уважать. А иначе ты будешь где-то рядом с эмигрантами - турками, китайцами, поляками и пр., которые пытаются адаптироваться, но всегда будут на одной полке с неграми, арабами и пр. И главное - не старайся их сильно уважать, перетопчутся. Надень косоворотку (утрирую), сапоги, напейся, пошли их нах...., тогда они поймут, что ты под них не стелешься. Именно так я себя с тех пор и веду. Мораль сей басни такова - будь собой и будь проще, и к тебе потянутся. Да, рашен-деревяшн, а что?

Сделаем с маленькой, где Стинги .....? Мозаикой назовем.

В качестве лирического отступления. Резануло глаз несоответствие - слоган "о ножах по-русски" читается в данном случае не как относящийся к логотипу, а как относящийся к календарю :)

А в таком аспекте мало русского я вижу. Может, тот, кто знает, что там за ножи, каков подтекст и контекст, тот будет уверен, что это - по-русски. А случайный зритель - не уверен.

Балалаек нет, медведей нет, березок нет, клюквы с лаптями нет, только некоторые фото оказываются в тему благодаря околовоенной атрибутике. Надо охотничий так тайга, боевой так танк, ну и так далее.

Чисто мысли на следующий раз :D

Вот честно, китчевый натюрморт "Правда"-водка-селедка-огурец-сало-финка глянулся бы. Поражать должно :D

"Правда"-водка-селедка-огурец-сало- это уже перебор ...

Наше все. Слава Богу, Stingy со мной связался, нож Мозаичный. Запускаем ...

Если с обложки слово год удалить,то можно продолжить и удалить буковки дней недели.Ведь цветовое решение выходных дней имеется ,а расположение дней недели и так всем знакомо с детства.Оставить только цифры.Так еще локоничнее. :)

Не надо буковки удалять дней недели- во первых среди людей и среди нас в том числе, есть дальтоники и им будет неудобно, а во-вторых мне например неудобно без буковок- я такие сразу выкидываю нафиг, еще голову не хватает напрягать глядя на календарь.

Я предлагаю выкинуть и цифирки из календаря - мы и так знаем, какой день... да и вообще, нах этот календарь, давайте просто сделаем перекидной альбом картинок, типа фоторамки - надоела картинка - раз и перекинули .... да и в конце-то концов, зачем вообще печатать - все уже, небось, скачали фотки отсюда, открыл компьютер - опаньки, все фотки перед глазами. А если углУбить мыслю до крайности - зачем вообще картинки? Ножик есть, вынул его из штанцёв, в руцех покрутил и обратно в туеса сунул. А картинки это для тех, кто в шляпах ...

...

№6. «Стать Севера». Клинок - ЛБА, нож и ножны - Vegera, фото – Uwin.

...

№12. «Охотничий булатный». Нож – ЛБА, фото – AiK.

...

Я бы заменил ник "ЛБА" на полное ФИО - "Л.Б.Архангельский", если конечно у самого Леонида Борисовича не будет возражений.

Ребят давайте так- честно я замордовался за вами убирать. вроде взрослые люди а ведете себя как дети в песочнице, нехай модераторы трут че хотят и как хотят я сегодня уберу себя вообще из модерирования разхделов и буду заниматься только техническими вопросами.

Я думал тут взрослее люди собрались а тут детский сад штаны на лямках, ну вас в баню, не хочу даже думать на все эти темы, надоели приборами меряться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.