Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Стать Севера". Клинок - ЛБА, нож и ножны - Vegera. Автор фото – Uwin.

Да, так правильнее. Но тогда уже без "автора":

«Стать Севера». Клинок - ЛБА, нож и ножны - Vegera, фото – Uwin.

При этом возникают вопросы по остальным совместным работам, а ответы на них нужно получить прям щас.

Переформатировать?

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Жду зеленого свистка.

UPD: ok, тогда пока в таком варианте:

№1. «….». Поковка – Mantik, нож и фото – Stingy.

№2. «Кард». Нож – Дед Димон, фото – AiK.

№3. «SHIKI Limited Edition». Нож – Hiro, фото – Dm_roman.

№4. «Нож норвежского типа». Нож – Завод «Труд», Вача, фото – НеА. - ТАК???

№5. «Jungle Fighter». Дизайн – Мак, нож - Gil Hibben, фото – AiK.

№6. «Стать Севера». Клинок - ЛБА, нож и ножны - Vegera, фото – Uwin.

№7. «Curr». Нож – Neil Blackwood, фото – Erni0066.

№8. «Боброрез». Нож и фото – Encaracolado.

№9. «Ностальгия». Нож – 308Win, фото – Sissi.

№10. «Парные шейные ножи» (сталь D2). Нож – Salivan, фото – Vsevles.

№11. «Commando Bowie, MXT-V1». Нож – Jose Ranz, фото – JTF2.

№12. «Охотничий булатный». Нож – ЛБА, фото – AiK.

№13. «Тюлень». Нож - РВС, фото – НеА.

Опубликовано:

Что за Лейаут?

Коллеге, очевидно, не глянулась сетка. Потому что лейаутом чаще всего обозначают оригинал-макет. А этим словом картинки, приведенные выше, я называть не решилась бы. Да и цвета до получения оригинал-макета в руки обсуждать смысла нет...

Опубликовано:

А я имею за спиной собственное издательство, три изданные книги и кучу статей по основной специальности, так что не надо. А засорять мозг лишней терминологией я предоставляю сотрудникам, у них все равно там пусто. Вылизывать и облизывать нам некогда - нет времени, доведем макет и вперед, дай Бог успеть напечатать к Клинку. Легко критиковать, ничего не делая самому, меня ведь и от основной работы никто не освобождал. Кроме того проект некоммерческий, поэтому делаем все собственными силами, не привлекая дизайн-студии, не вижу повода слишком нас критиковать. На следующий год, даст Бог будем живы-не помрем, сделаем все высший класс, а сейчас пробный шар. Договорились? Где Стинги?

Опубликовано:

Видно что пусто. Хорошие Фото испортили.

Хорошо смотрится, только это совсем другая концепция оформления и размер.

Опубликовано:

Мак толково сказал, как настоящий руководитель.

правда, если отзыв о сотрудниках искренний, то это не есть гут.

ни им ни фирме, зачем же такие сотрудники и такое не стимулирующее отношение?

вариант календаря Глеба мне категорически не нравится.

календарь-это штука в первую очередь информативная.

у него этого нет.

и нахера мне месяц пялиться на стенку с одной фоткой (на мониторе я их могу минут через пять менять) и при этом ломать глаза, вглядываясь в цифры.

Опубликовано:

Где Стинги?

Вот на этом сайте нож Стинги называется "Мозаика".

http://www.2knife.com/users/stingy?page=2

Не знаю, насколько будет верным запустить это название без автора. Но если не объявится, то...

Опубликовано:

Глеб, без обид, но числа маленькие.

кроме того, такой стиль календаря лично мне кажется каким то чрезмерно "офисно-хайтечным", что ли.

если переложить на часы, то самые информативные-это стандартная электроника с прямоугольным экраном.

там и цифры и месяц, число, дата и все остальное.

если на этом календаре увеличить цифры, он именно таким и получится-лаконичным как лист гипрока и функциональным.

но, право слово, бумажный календарь-по любому вещь либо для души либо для престижа, а в таковом качестве я предпочитаю часы со стрелками.

хотя Маку виднее как-чего, он всеж почти профи

Опубликовано:

Мне лично больше нравится вариант Глеба (при условии укрупнения цифр), потому что фотографии акцентны... да и в целом мне кажется изысканнее наличие нейтрального фона - словно фотографии в рамках. Не как фотообои, а как картины.

Однако при учете того, что на всё про всё остался месяц, рискну предположить, что метаться поздняк.

Опубликовано:

Совершенно не нравится в нашем контексте вариант Глеба, потому что, как сказал, Роман - он офисный. Не цепляет глаз, слишком все по-европейски холодно. Мы же кто? Мы -русскоязычный форум, значит должен быть лубок, много ярких деталей, национальный китч, красивости и пр. Чтобы было не противно повесить дома. Мне по долгу службы много дарят корпоративных календарей, я их потом раздаю, так ни один в таком офисном стиле не хочется нести домой. Как компьютерный стол в гостиной. Мы его что - для того, чтобы дату смотреть, делаем? Или для праздника жизни? И я что - на празднике должен на однотонный лист смотреть, на котором посередке маленькое фото ножика? Увольте ... наш календарь должен с расстояния как картина смотреться, а календарь Глеба? Как ежедневник ... будет утеряна частица души.

00-2011.jpg

year_2012.jpg

Опубликовано:

"лубок, много ярких деталей, национальный китч, красивости"

Рашен деревяшен ню, ню.

Здесь в Китайских и Турецких ларьках такое висит если это ваш стиль, мне нечего добавить да и писать или предлагать тоже.

Питер вообше то Расстрелли строил а не турецкий потданный, не надо так Русскию культуру опускать до кооперативного плинтуса.

Дома то как по национальному, в лаптях и распашенке ходим. biggrin.gif

Опубликовано:

Ага, рашен-деревяшн, иначе радости нет. Я когда в начале 90-х начал за границу выезжать, все пытался по-сельски-по-нашенски западных копировать, иначе, думал, не примут. Обычный комплекс провинциала... а потом мне один умный человек разъяснил, а он за границу задолго до меня ездил, так вот он сказал - не пытайся корчить из себя западного, будет пародия. Ты, сказал, ты - русский (не в этнографическом, конечно, смысле, а в смысле российский) и от тебя ждут, чтобы ты выглядел и вел себя как русский, только тогда тебя будут уважать. А иначе ты будешь где-то рядом с эмигрантами - турками, китайцами, поляками и пр., которые пытаются адаптироваться, но всегда будут на одной полке с неграми, арабами и пр. И главное - не старайся их сильно уважать, перетопчутся. Надень косоворотку (утрирую), сапоги, напейся, пошли их нах...., тогда они поймут, что ты под них не стелешься. Именно так я себя с тех пор и веду. Мораль сей басни такова - будь собой и будь проще, и к тебе потянутся. Да, рашен-деревяшн, а что?

Опубликовано:

В качестве лирического отступления. Резануло глаз несоответствие - слоган "о ножах по-русски" читается в данном случае не как относящийся к логотипу, а как относящийся к календарю :)

А в таком аспекте мало русского я вижу. Может, тот, кто знает, что там за ножи, каков подтекст и контекст, тот будет уверен, что это - по-русски. А случайный зритель - не уверен.

Балалаек нет, медведей нет, березок нет, клюквы с лаптями нет, только некоторые фото оказываются в тему благодаря околовоенной атрибутике. Надо охотничий так тайга, боевой так танк, ну и так далее.

Чисто мысли на следующий раз :D

Вот честно, китчевый натюрморт "Правда"-водка-селедка-огурец-сало-финка глянулся бы. Поражать должно :D

Опубликовано:

Если с обложки слово год удалить,то можно продолжить и удалить буковки дней недели.Ведь цветовое решение выходных дней имеется ,а расположение дней недели и так всем знакомо с детства.Оставить только цифры.Так еще локоничнее. :)

Опубликовано:

Не надо буковки удалять дней недели- во первых среди людей и среди нас в том числе, есть дальтоники и им будет неудобно, а во-вторых мне например неудобно без буковок- я такие сразу выкидываю нафиг, еще голову не хватает напрягать глядя на календарь.

Опубликовано:

Я предлагаю выкинуть и цифирки из календаря - мы и так знаем, какой день... да и вообще, нах этот календарь, давайте просто сделаем перекидной альбом картинок, типа фоторамки - надоела картинка - раз и перекинули .... да и в конце-то концов, зачем вообще печатать - все уже, небось, скачали фотки отсюда, открыл компьютер - опаньки, все фотки перед глазами. А если углУбить мыслю до крайности - зачем вообще картинки? Ножик есть, вынул его из штанцёв, в руцех покрутил и обратно в туеса сунул. А картинки это для тех, кто в шляпах ...

Опубликовано:

...

№6. «Стать Севера». Клинок - ЛБА, нож и ножны - Vegera, фото – Uwin.

...

№12. «Охотничий булатный». Нож – ЛБА, фото – AiK.

...

Я бы заменил ник "ЛБА" на полное ФИО - "Л.Б.Архангельский", если конечно у самого Леонида Борисовича не будет возражений.

Опубликовано:

Ребят давайте так- честно я замордовался за вами убирать. вроде взрослые люди а ведете себя как дети в песочнице, нехай модераторы трут че хотят и как хотят я сегодня уберу себя вообще из модерирования разхделов и буду заниматься только техническими вопросами.

Я думал тут взрослее люди собрались а тут детский сад штаны на лямках, ну вас в баню, не хочу даже думать на все эти темы, надоели приборами меряться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.