Валерий1 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vik_lev Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 а это чье клеймо на артельнике 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Чтобы не плодить тем по идентификации - размещу свой вопрос здесь. Собственно интересуют страна и производитель данного изделия. Вдруг кто-то сталкивался. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Похоже Китай. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Похоже Китай. Я тоже так думаю, хотя меня убеждают, что у ножа западные корни. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Я тоже так думаю, хотя меня убеждают, что у ножа западные корни. Корни возможно. Но сделан в Китае. Впрочем,как и все после 96-го. Остались япы и наши мастера. Пока держимся. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Валерий1,вот что нашел : "Известно, что логотип бегущий человечек с флагом использовали Peter Altenbach & Sohne, Schwnenwerk Firm, Solingen-Ohligs, а также Ernst Gerling (E. Gerling GmbH). Фирма Peter Altenbach & Sohne специализировалась на бритвах и карманных ножах. Также известны ножи Гитлерюгенд торговой марки "Garantie", которая принадлежала Peter Altenbach & Sohne (см. каталог Джонсона)" (источник - http://www.historymania.info/view_post.php?id=54) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Интересно,кто производитель и назначение ножа? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 45 минут назад, dexter сказал: назначение ножа ветчинник, скорее всего. 45 минут назад, dexter сказал: кто производитель полагаю, европейский...более, вряд-ли получится выяснить. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.