Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

клинок А. Приказчикова к110, ручка сувель березы, больстер текстолит. общ. длина 257 мм рукоять 120мм. пропитка: смесь морилок и финиш даниш. еще раз хочу выразить благодарность тем кто помогал мне в пропитке морилками.

post-10438-0-10179300-1455989099_thumb.jpg

post-10438-0-84351200-1455989115_thumb.jpg

post-10438-0-82491700-1455989131_thumb.jpg

post-10438-0-32003500-1455989146_thumb.jpg

post-10438-0-93785500-1455989159_thumb.jpg

post-10438-0-05329500-1455989174_thumb.jpg

Опубликовано:

клинки то есть , но качество спусков очень хромает. болгаркой не очень получается, а покупать гриндер мне невыгодно.

Шлифмашинка,после болгарки снимет все косяки. Только ленту 3м ставьте. Сам так начинал. ;)

Опубликовано:

сейчас кризис и инструмент пока не на что покупать, a плохой инструмент я не любитель покупать, а более менее - стоит хорошо, но это в планах.

Опубликовано:

сейчас кризис и инструмент пока не на что покупать, a плохой инструмент я не любитель покупать, а более менее - стоит хорошо, но это в планах.

Купить средненький инструмент, не откровенное говно...Проверено - работает :) Для наших нужд вполне подойдет, не производство же...У меня все "не брендовое". Ничего не сломалось еще ;)

 

подскажите пожалуйста, какими морилками достичь янтарный цвет ( если это не секрет фирмы )  :rolleyes:

Попробуй морилку "лимон". Можно смешать с "кленом" в желаемой пропорции. Но "глубины" все равно маслом нужно достигать. Желателен хоть слабенький вакуум.

Опубликовано:

 

 


ARCHANGEL написал: подскажите пожалуйста, какими морилками достичь янтарный цвет ( если это не секрет фирмы ) :rolleyes: Попробуй морилку "лимон". Можно смешать с "кленом" в желаемой пропорции. Но "глубины" все равно маслом нужно достигать. Желателен хоть слабенький вакуум.
Можно одним маслом ограничиться, без морилок, желательно тунговым или тиковым, они глубже даниша лезут, но "сохнут" в разы медленнее.

Есть ещё морилка "лиственица", даёт красноватый оттенок...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.