ARCHANGEL Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 клинок А. Приказчикова к110, ручка сувель березы, больстер текстолит. общ. длина 257 мм рукоять 120мм. пропитка: смесь морилок и финиш даниш. еще раз хочу выразить благодарность тем кто помогал мне в пропитке морилками. 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Хорошая рукоять. Пора и клин свой. ;) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Пора и клин свой. ;)Ага, согласен на все сто! Надо! А деревяха хорошая! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Хорошо получилось. И деревяха нормально раскрылась. 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Опубликовано: 20 февраля 2016 клинки то есть , но качество спусков очень хромает. болгаркой не очень получается, а покупать гриндер мне невыгодно. 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 клинки то есть , но качество спусков очень хромает. болгаркой не очень получается, а покупать гриндер мне невыгодно. Шлифмашинка,после болгарки снимет все косяки. Только ленту 3м ставьте. Сам так начинал. ;) 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Опубликовано: 20 февраля 2016 сейчас кризис и инструмент пока не на что покупать, a плохой инструмент я не любитель покупать, а более менее - стоит хорошо, но это в планах. 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Хорошо получилось. Сверху бы ещё пару слоёв шеллака и будет "ваще огонь" :D . 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Опубликовано: 21 февраля 2016 Хорошо получилось. Сверху бы ещё пару слоёв шеллака и будет "ваще огонь" :D . шеллак это здорово, но нет его. 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Опубликовано: 21 февраля 2016 подскажите пожалуйста, какими морилками достичь янтарный цвет ( если это не секрет фирмы ) :rolleyes: 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 сейчас кризис и инструмент пока не на что покупать, a плохой инструмент я не любитель покупать, а более менее - стоит хорошо, но это в планах. Купить средненький инструмент, не откровенное говно...Проверено - работает :) Для наших нужд вполне подойдет, не производство же...У меня все "не брендовое". Ничего не сломалось еще ;) подскажите пожалуйста, какими морилками достичь янтарный цвет ( если это не секрет фирмы ) :rolleyes: Попробуй морилку "лимон". Можно смешать с "кленом" в желаемой пропорции. Но "глубины" все равно маслом нужно достигать. Желателен хоть слабенький вакуум. 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Опубликовано: 21 февраля 2016 Отлично буду пробовать,большое спасибо. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Здорово! Хорошо получилось. Сувель раскрылась. У меня уже давно таких красочных сувелей не попадается. 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 ARCHANGEL написал: подскажите пожалуйста, какими морилками достичь янтарный цвет ( если это не секрет фирмы ) :rolleyes: Попробуй морилку "лимон". Можно смешать с "кленом" в желаемой пропорции. Но "глубины" все равно маслом нужно достигать. Желателен хоть слабенький вакуум. Можно одним маслом ограничиться, без морилок, желательно тунговым или тиковым, они глубже даниша лезут, но "сохнут" в разы медленнее.Есть ещё морилка "лиственица", даёт красноватый оттенок... 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Опубликовано: 21 февраля 2016 есть в наличии вот такие морилки ( наличие указано + ) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.