Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Александр, плесень только в расчет возьмите...

Ну вообще то я камни после заточки сушу не меньше суток, прежде чем их в коробку сложить.

Опубликовано:

Я без подъё...ок написал, наступал сам на эти грабли, и на зараженых камнях (водных) вывести не получилось...

Владимир я все прекрасно понял :) , просто написал как я это делаю.

За совет спасибо, сделаю один чехол и понаблюдаю.

Опубликовано:

Для алмазов думаю это не страшно, и я бы заказал себе для трех камней , цельный чехол . Так что я первый в очереди )

Опубликовано:

Для алмазов думаю это не страшно, и я бы заказал себе для трех камней , цельный чехол . Так что я первый в очереди )

Попереду гузна, давай бамбина

Опубликовано:

Рашид это я для себя делал, что бы в производство запустить надо мастерскую иметь, ручной труд дело не благодарное.

Опубликовано:

Рашид  у меня на работе ребята шьют ремни и не плохо. Если ты скинишь размеры и какой нибуть искизик. Я попрошу они сошьют но только шов будет не ручной машинный.

Опубликовано:

Рашид это я для себя делал, что бы в производство запустить надо мастерскую иметь, ручной труд дело не благодарное.

Очень,очень 

благодарное

себя радуешь и других, для тех ...всех ..,для нас 

ручной труд очень вдохновляет

Спасибо!

Опубликовано:

Очень,очень 

благодарное

себя радуешь и других, для тех ...всех ..,для нас 

ручной труд очень вдохновляет

Спасибо!

Ох Сергей, Сергей кто ж Вас за язык тянул :D , после ваших слов посетило меня вдохновение. 

Вот вчера своял, правда кожа на этом закончилась, но теперь основные камешки всегда будут под рукой.

post-12694-0-65854000-1483877907_thumb.jpg

post-12694-0-34962200-1483877909_thumb.jpg

post-12694-0-15802300-1483877916_thumb.jpg

post-12694-0-13521200-1483877918_thumb.jpg

post-12694-0-49011700-1483877920_thumb.jpg

Опубликовано:

mechenii, Саш , класно получилось , как на машинке прострочил ! :)

Спасибо Вадим, потихоньку приходит понимание как надо делать.

Опубликовано:

у меня всё руки не доходят своего попробовать даже Серёга старался, слал мне бланк а я неблагодарный
ах тыж негодяй, отсылай в Тюмень :D
Опубликовано:

у меня всё руки не доходят своего попробовать даже

Серёга старался, слал мне бланк

а я неблагодарный :(

"Серега, а есть у тебя еще тот шифер?

поюзал наконец в выходные пробный экземпляр, который с алмазами приходил мне

так-то он очень четкий"

так вот.. нашёлся кусочек )) ссуко, Юра Брикман тоже был в восторге, на сколько я помню слова о его бритве) 

так... есть ещё один кусочечечечек) 

вот честно, я плюшкин, но не точу и не страдаю..., просто плюшкин ), но понимаю , что камень хороший )

короче отбирайте, но просто юзеру не отдам ), только по рекомендации ) а фото найдёте  в опыте первой резки )

Опубликовано:

Крупноват... Бельгийцы есть хорошие,а есть полное гуано. Это не эшер.

Для бритв пойдет, его размеры 200х50х15 мм.

Попробовать пока не успел, но камешек вроде мягкий, суспензию дает хорошо.

У меня еще один бельгиец есть так из него вообще суспензию не выбить.

С тюренгийцами вопрос закрыт, ща посылка Диме придет он потестит и огласит результат, но я думаю камешек хороший.

Опубликовано:

"Серега, а есть у тебя еще тот шифер?

поюзал наконец в выходные пробный экземпляр, который с алмазами приходил мне

так-то он очень четкий"

так вот.. нашёлся кусочек )) ссуко, Юра Брикман тоже был в восторге, на сколько я помню слова о его бритве) 

так... есть ещё один кусочечечечек) 

вот честно, я плюшкин, но не точу и не страдаю..., просто плюшкин ), но понимаю , что камень хороший )

короче отбирайте, но просто юзеру не отдам ), только по рекомендации ) а фото найдёте  в опыте первой резки )

Шифер крутейший

Постоянно пользуюсь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.