Infernis Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 А вот и Pohl Force Alpha Four Outdoor подоспел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxkov71 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Хорош. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Кросспост с темой Кизляр Милитари. Среди множества фотографий "типа EDC-наборов", которые весьма популярны в сети в последние годы, нашлась вот такая. Очень интересный наборчик, я даже в первый момент подумал было, что это наши страйкболисты. Но вроде нет - револьвер усомниться не дает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Но вроде нет - револьвер усомниться не дает. Не столько револьвер, сколько две приспособы для его быстрого заряжания вкупе с патронами. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Не столько револьвер, сколько две приспособы для его быстрого заряжания вкупе с патронами. По револьверу тоже видно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 По револьверу тоже видно. Не спорю, но я про себя писал, мне по револьверу не очевидно. Кстати, а что в нём характерного? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Не спорю, но я про себя писал, мне по револьверу не очевидно. Кстати, а что в нём характерного? По совокупности факторов. И сам факт, что револьвер, и рукоять... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Pohl Force Mike Three Outdoor Gen.2 Pohl Force Mike Four Outdoor Gen.2 Помимо зеленой G10 на рукояти, отличием второго поколения этих моделей стала уменьшенная с 5 до 4 мм толщина клинка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Еще Pohl Force Prepper Ключ для разборки. Хотя он по идее нормально откроется и простой монетой или чем-то аналогичным.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Pohl Force Mike Five 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Хорошая сравнительная картинка. Pohl Force Quebec и его идейный вдохновитель. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Pohl Force Charlie One Sierra Foxtrot Лимитированный выпуск, сделанный для 3-го семинара сил специального назначения в Гюстрове. Победители данного мероприятия получили данный нож в качестве приза. Сделано 150 экземпляров Клинок с покрытием CeraCote в Case Pattern. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Можно много кого вспомнить, кого он напоминает. Хороший, но неяркий нож. Точно. Например, нож Хореса Кефарта. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Точно. Например, нож Хореса Кефарта. Несомненно. Думаю, Дитмар вполне мог на этот нож ориентироваться. С тематикой ножей выживания/бушкрафтом он неплохо знаком. У него даже были планы следующую книгу именно на эту тему писать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Pohl Force MK-1 Лимитированное издание ножа, являющегося "тюнингованным" Foxtrott. Полная длина: 260 мм Длина клинка: 113 ммТолщина клинка: 5 мм Сталь: Niolox Финиш клинка: Black Stonewash Материал рукояти: Титан Вес: 240 г 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Pohl Force MK-1 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxkov71 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Красота. :ph34r: Редко радуют фото, но тут.... :) Подкину свои 5 копеек...)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Юбилейная модель к 10-летию фирмы. Pohl Force Alfa Two X Если бы не ногтевая выемка на клинке я бы задумался. Даже 440С не смутила бы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Pohl Force Kaila Two 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Красивый. Посмотреть бы вживую... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Pohl Force Prepper Two Outdoor Полная длина: 330 мм Длина клинка: 183 мм Толщина клинка: 6 мм Вес: 410 г Сталь: Niolox Покрытие клинка: Сатин Материал рукояти: G10 Материал ножен: Kydex® с нейлоновым подвесом Pohl Force Prepper Two Wood Outdoor Материал рукояти: дерево Pohl Force Prepper Two Tactical Покрытие клинка: Black Stonewash Материал рукояти: G10 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Pohl Force November One Outdoor Gen2 Полная длина: 220 мм Длина клинка: 100 мм Толщина клинка: 5 мм Вес: 192 г Сталь: Niolox Покрытие клинка: сатин Материал рукояти: G10 Ножны: Kydex® с нейлоновым подвесом. Отличается от предыдущего поколения текстурой рукояти. Если предыдущая была выполнена в стиле Alpha Four/Five то теперь это стилистика Prepper. Мне предыдущий вариант нравился больше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Pohl Force November One Tactical Gen2 Полная длина: 220 мм Длина клинка: 100 мм Толщина клинка: 5 мм Вес: 192 г Сталь: Niolox Покрытие клинка: Black Stonewash Материал рукояти: G10 Ножны: Kydex® с нейлоновым подвесом. От предыдущей версии отличается только цветовым решением. И хорошим кстати решением. Нравится такая версия. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Мой заслуженный Alpha Four 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Хорошие ножи. Всего-то офикседили фолдер, а получилось всё равно неплохо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 6 минут назад, Eishund сказал: Хорошие ножи. Всего-то офикседили фолдер, а получилось всё равно неплохо. Это про November? Да, согласен. Считаю одной из лучших их моделей. И, кстати, далеко не всякая модель поддается адаптации в иной форм-фактор, такой как превращение фикседа в фолдер и наоборот, или изменение размера. Так что все весьма не просто и не "всего-то". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) думаю сюда будет лучше Pohl Force, лимитированная серия Mike Five Damascus P.S. Про бредовые шевроны в конце понравилось. Изменено 18 ноября 2017 пользователем Russak 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 1 час назад, Infernis сказал: И, кстати, далеко не всякая модель поддается адаптации в иной форм-фактор, такой как превращение фикседа в фолдер и наоборот, или изменение размера. Так что все весьма не просто и не "всего-то". Я знаю , просто подтекст у меня не получилось донести. Красивые ножи вообще редкость, а уж сделать почти одинаковые с виду и при этом красивые фикс и фолдер - задача нетривиальная. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 В 18.11.2017 в 22:20, Russak сказал: думаю сюда будет лучше А еще лучше с полными ТТХ. Pohl Force Mike Five Damascus лимитированный выпуск 200 штук Полная длина: 220 мм Длина клинка: 95 мм Толщина клинка: 4 мм Вес: 185 г Сталь: нержавеющий дамаск от Чада Николса (Chad Nichols) Материал рукояти: корень грецкого ореха Лайнеры: нержавеющая сталь, толщина 1,3 мм Не знаю, мне такого рода ножи не очень понятны. Для меня это как Gelaendewagen на низкопрофильной резине. Материал не сочетается с духом ножа. Но в отличие от пимп-мобиля это хоть красиво. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 В 18.11.2017 в 22:20, Russak сказал: P.S. Про бредовые шевроны в конце понравилось. А чего в них бредового? Патч как патч. У меня вот такой на куртке - все устраивает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.