Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работа отличная, тут все классно сделано. Качественно.

Одно никак не могу понять: как удалось тыльник рукояти так загладить?.. Ведь не видно никакой текстуры... 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Так он стальной же, там толстенная стальная пластина стоит. 

Образовался очередной небольшой клинок ....

B25Q0652.jpg

B25Q0656.jpg

Опубликовано:

Шедевр!!! Больше слов не нашел...

...Хотя вижу щель  у тыльника и у больстера на нижнем снимке :( Для  работы такого уровня - обидный косяк :(

Опубликовано:

Булат секретных физиков, стабилизированный мореный дуб, вороненная сталь.

В порядке продолжения ....

Очень и очень впечатляют. 

А.Артурыч, может накосячил бы разок-другой? Не? Покритиковали бы хоть, позубоскалили...

Вот если покритиковать попробовать, то скос обуха мог бы смотреться. Лёгкий такой, прямолинейный или слегка вогнутый, щучкой. Как на показанных старых. А то клинок немного слишком спокойный по сравнению с рукоятью и гардой, в которых ярко выражена оружейная тема.

Образовался очередной небольшой клинок ....

Боуи с Златоустовским прищуром?

Опубликовано:

Милый, ты помнишь, что у меня есть половая щель? То-то я думаю, откуда дует .... Где там щели, где, нет там никаких щелей, игра теней при съемке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну и все, серия закончилась, последний нож решил сделать в стиле ар-деко, чтобы как-то разнообразить суровую классику. Булат секретных физиков, вороненая сталь, искусственный бивень.

Photo-2016-03-28-18-12-23_1197.jpg

Photo-2016-03-28-18-12-43_1198.jpg

Photo-2016-03-28-18-13-02_1199.jpg

Photo-2016-03-28-18-13-22_1200.jpg

Photo-2016-03-28-18-13-30_1201.jpg

Photo-2016-03-28-18-14-55_FullSizeRender.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.