hungryforester Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 Цензор тоже не верх цепкости до Спайдерко еще расти есть куда 0 Ответить
lotrex Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 23 minutes ago, hungryforester said: Цензор тоже не верх цепкости до Спайдерко еще расти есть куда Не стоит забывать о Cold Steel, вот где цепкость 🙂 1 Ответить
lotrex Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 15 hours ago, WeS said: Он схожего размера с мелким Доктором? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 12 часов назад, lotrex сказал: Он схожего размера с мелким Доктором? 2 Ответить
lotrex Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 10 hours ago, hungryforester said: Спасибо большое! 0 Ответить
WeS Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 15.05.2021 в 03:47, lotrex сказал: Он схожего размера с мелким Доктором? Уже ответили, да, один в один, поэтому я своего мелкого доктора сменил на большого. 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 2 часа назад, WeS сказал: сменил на большого а я так и не нашел где бы его поудобнее приобрести... если они вообще еще у кого-то есть в наличии 0 Ответить
WeS Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 Цензор у меня тихонечко вытеснил всех конкурентов с кармана. Конкурентов в плане ухватистого ломика для выездов. - Мощный клин, хоть я и люблю сведение от потолка, но Цензор выигрывает в плане геометрии именно мощностью - его нестрашно нагружать. Да, продукты все-таки приятнее резать чем-то более тонким, но, чудес не случается, и чем-то приходится жертвовать. - Рукоять Цензора отлично ложится в мою ладонь - я уже года два/три выбираю ножи с широкой, либо пухлой рукоятью, чтобы ладонь полностью заполнялась, а тут еще и ограничители вменяемые - нож уверенно лежит в руке хоть в перчатке, хоть в голой ладони. 2 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.