Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот Вам и форма, причем многоразовая

Почему-то кажется, что будет некоторая "холодцеватость" формы. Но на самом деле, это чисто мой косяк сознания. Для данной формы не нужна особая точность и крепость. На самом деле надо будет попробовать, силикон и крахмал дома найдутся.

Опубликовано:

Почему-то кажется, что будет некоторая "холодцеватость" формы. Но на самом деле, это чисто мой косяк сознания. Для данной формы не нужна особая точность и крепость. На самом деле надо будет попробовать, силикон и крахмал дома найдутся.

Да штука сама по себе "гутаперчивая", но без надавливания из вне форму держит спокойно.

Да и расходники копеечные, не понравится выкинул и все :D

Опубликовано:

Итак, попробовал форму из хорошей полимерной глины, смазанную силиконом.

Метод не работает. Приклеил мормышки, хрен оторвешь. Хорошая эпоксидка. :)

На очереди метод Владимира и пластелин.

Опубликовано:

Итак, попробовал форму из хорошей полимерной глины, смазанную силиконом.

Метод не работает. Приклеил мормышки, хрен оторвешь. Хорошая эпоксидка. :)

На очереди метод Владимира и пластелин.

от этой штуки эпокса отклеивается очень легко

post-8072-0-45495900-1486150260_thumb.jpg

а форма абсолютно целая осталась...

post-8072-0-75144400-1486150378_thumb.jpg

а вот с пластелином не прокатит, липнет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

:D  Не, я же одну делать буду. Я технологию опробовал. Мне нужно штук 30 на год, не больше. Правильная мормышка - здоровая нервная система. :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если мормышек надо не пять штук, а много, то проще не тратить время, силы и деньги на опыты с "к чему не прилипает" а просто списаться с "пента-юниором" , у них есть силикон для форм, в которые льют эпоксидку.  И делать свои зеркально гладкие мормышки нужной формы.

Заодно будет что друзьям-рыболовам на ДР дарить, мормышки и им нужны...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.