Vanderlor Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Вот Вам и форма, причем многоразовая Почему-то кажется, что будет некоторая "холодцеватость" формы. Но на самом деле, это чисто мой косяк сознания. Для данной формы не нужна особая точность и крепость. На самом деле надо будет попробовать, силикон и крахмал дома найдутся. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 30 января 2017 Автор Опубликовано: 30 января 2017 Почему-то кажется, что будет некоторая "холодцеватость" формы. Но на самом деле, это чисто мой косяк сознания. Для данной формы не нужна особая точность и крепость. На самом деле надо будет попробовать, силикон и крахмал дома найдутся. Да штука сама по себе "гутаперчивая", но без надавливания из вне форму держит спокойно. Да и расходники копеечные, не понравится выкинул и все :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Для эпоксидки пойдет. Не серебро же в нее лить. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Итак, попробовал форму из хорошей полимерной глины, смазанную силиконом. Метод не работает. Приклеил мормышки, хрен оторвешь. Хорошая эпоксидка. :) На очереди метод Владимира и пластелин. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Опубликовано: 3 февраля 2017 Итак, попробовал форму из хорошей полимерной глины, смазанную силиконом. Метод не работает. Приклеил мормышки, хрен оторвешь. Хорошая эпоксидка. :) На очереди метод Владимира и пластелин. от этой штуки эпокса отклеивается очень легко а форма абсолютно целая осталась... а вот с пластелином не прокатит, липнет 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Всем спасибо. К весне готов. :D 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Хоспадя...много шума из ничего :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 :D Не, я же одну делать буду. Я технологию опробовал. Мне нужно штук 30 на год, не больше. Правильная мормышка - здоровая нервная система. :D 0 Ответить
Igel Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Можно было из капролона, фторопласта формочку фрезернуть. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Можно было из капролона, фторопласта формочку фрезернуть. А? Чё? :) Это простой способ? Для меня сложновато. Мне для себя, не на поток. 0 Ответить
Igel Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Это простой способ? Не самый простой, это точно. Про простототу, я пропустил наверное. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Про фторопласты я первым делом вычитал. Но, к сожалению, не мой путь. 0 Ответить
Trionix Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Если мормышек надо не пять штук, а много, то проще не тратить время, силы и деньги на опыты с "к чему не прилипает" а просто списаться с "пента-юниором" , у них есть силикон для форм, в которые льют эпоксидку. И делать свои зеркально гладкие мормышки нужной формы. Заодно будет что друзьям-рыболовам на ДР дарить, мормышки и им нужны... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.