ashan Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Да,все красиво,материалы модные.Но до лучших образцов еще далеко-далеко.Просто на фоне остальных работ,выложенных здесь-это здорово.А если посмотреть вообще,то это просто мастера,подающие надежды. 0 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 7 января 2017 Автор Опубликовано: 7 января 2017 С Рождеством Христовым Всех! Здоровья, Счастья, Любви! 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Ashan: Да,все красиво,материалы модные.Но до лучших образцов еще далеко-далеко.Просто на фоне остальных работ,выложенных здесь-это здорово.А если посмотреть вообще,то это просто мастера,подающие надежды. Ну наконец то сбылось, форум посетил истинный ценитель и знаток ножевого идеала. Вы все выложенные работы изучили, чтобы вынести сей вердикт? Если не трудно, предъявите пару - тройку работ разных авторов, которые с Вашей точки зрения являются вершиной художественного мастерства из расчета того, что представленные работы ТС выполнены людьми подающими надежды. 0 Ответить
ashan Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Ashan: Да,все красиво,материалы модные.Но до лучших образцов еще далеко-далеко.Просто на фоне остальных работ,выложенных здесь-это здорово.А если посмотреть вообще,то это просто мастера,подающие надежды. Ну наконец то сбылось, форум посетил истинный ценитель и знаток ножевого идеала. Вы все выложенные работы изучили, чтобы вынести сей вердикт? Если не трудно, предъявите пару - тройку работ разных авторов, которые с Вашей точки зрения являются вершиной художественного мастерства из расчета того, что представленные работы ТС выполнены людьми подающими надежды. Я вижу,Вы знакомы с интернетом.Зачем мне тогда делать рекламу мастерам,которые в ней не нуждаются?Захотите-увидите.А если еще не видели,значит Вы не интересуетесь темой. 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Я вижу,Вы знакомы с интернетом.Зачем мне тогда делать рекламу мастерам,которые в ней не нуждаются?Захотите-увидите.А если еще не видели,значит Вы не интересуетесь темой. Александр, Вы ушли от ответа. В прошлом посте Вы указали, что все красиво, материалы топовые - так чего же еще не хватает на Ваш взгляд? До каких лучших образцов этим еще далеко-далеко? и, наконец, работ каких мастеров Вы не увидели на этом ресурсе, на фоне которых работы Савостина и Сазонова выглядели бы жалкими начинаниями подающих надежды мастеров? Здесь уйма тем на которых выложены авторские работы практически всех ножеделов мира, будь то либо галерея либо тема с обсуждением. На фоне этих работ, произведения вышеуказанных мастеров, на мой взгляд, в части художественного оформления, выглядят очень даже прилично, а Ваши слова несколько занижают потенциал этого форума. Надеюсь Вы просто не правильно выразили свое мнение :). 0 Ответить
ashan Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Александр, Вы ушли от ответа. В прошлом посте Вы указали, что все красиво, материалы топовые - так чего же еще не хватает на Ваш взгляд? До каких лучших образцов этим еще далеко-далеко? и, наконец, работ каких мастеров Вы не увидели на этом ресурсе, на фоне которых работы Савостина и Сазонова выглядели бы жалкими начинаниями подающих надежды мастеров? Здесь уйма тем на которых выложены авторские работы практически всех ножеделов мира, будь то либо галерея либо тема с обсуждением. На фоне этих работ, произведения вышеуказанных мастеров, на мой взгляд, в части художественного оформления, выглядят очень даже прилично, а Ваши слова несколько занижают потенциал этого форума. Надеюсь Вы просто не правильно выразили свое мнение. Жалкие-это Вы сказали.У меня этого нет.Внимательнее надо быть,это слово в корне меняет сказанное.Срочно пересмотрите это,иначе я обращусь к модераторам,за искажение моих слов.Мое сообщение надо понимать,что есть лучше,интереснее.И,естественно,это субъективное мнение.Или нельзя? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Фигасе!? До каких лучших работ "далеко-далеко"??? Вы сударь в своём ли уме? Или пропонтоваться сюды зашли? Работу представьте, хоть одну, до которой далеко? 0 Ответить
ashan Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Фигасе!? До каких лучших работ "далеко-далеко"??? Вы сударь в своём ли уме? Или пропонтоваться сюды зашли? Работу представьте, хоть одну, до которой далеко? навскидку: набирите михаил жерядин,рон лейк,харуми хираяма,ларри фуэген.Будет мало,еще назову.Почитывать надо. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 навскидку: набирите михаил жерядин,рон лейк,харуми хираяма,ларри фуэген.Будет мало,еще назову.Почитывать надо.Не, ну точно знаток нарисовался..... Искусствовед небось... А мы тут, @лядь, сидим, не читаем.... 0 Ответить
ashan Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Не, ну точно знаток нарисовался..... Искусствовед небось... А мы тут, @лядь, сидим, не читаем.... Ну а выводы то какие?Есть ведь на планете что то -что то? 0 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 8 января 2017 Автор Опубликовано: 8 января 2017 Православные, Праздник на дворе! Разнополярность мнений - это нормально. Поэтому давайте не будем "ломать копий". 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Фолдеры ИМХО Великолепные! И со "своим лицом" ,что просто здОрово. 0 Ответить
чабан Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Очень классные ножи и сделаны со вкусом и своим дизайном.Подгонка идеальная.Как по мне отличные ножи. 0 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 Добрый день! За пол года сделали многое, но показать хотим последние два проекта. Это складные ножи с замком и клипсой нашей конструкции (патент). 1. Нож "Черепаховый" (общего названия у проекта пока нет), (частная коллекция) Авторы: Л. Савостин, С. Сазонов Дизайн вставок - Ю. Базанова Клинок - 105 мм, нож в сложенном состоянии - 130 мм Дамастил, ВТ6,чепепаха. 0 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 2. Нож "Бригантина" (частная коллекция) Авторы: Л. Савостин, С. Сазонов Клинок - 85 мм, нож в сложенном состоянии - 100 мм ВТ6, дамастил, ZLA-TI 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Интересная фишка с клипсой, но, на мой взгляд, на втором ноже она слишком далеко отстоит от плашки. 0 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 Она складывается в плашку? Да, клипса фиксированным поворотом на 90 градусов "убирается" в накладку, в рабочем положении также жёстко фиксируется. Жаль видео нельзя разместить на данном ресурсе, на нём понятны работа как замка, так и клипсы. С ув. авторы 0 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 Интересная фишка с клипсой, но, на мой взгляд, на втором ноже она слишком далеко отстоит от плашки. Отстоит как надо, просто на фото затемнена фаска на накладке, и создаётся впечатление что расстояние велико. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Жаль видео нельзя разместить на данном ресурсе чего это? Нет никаких проблем с размещением видео :) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 просто на фото затемнена фаска на накладке Нет, я не про этот участок (кончик клипсы), я про основание клипсы.Фаску то я вижу :) 0 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 чего это? Нет никаких проблем с размещением видео :) Денис, я пробовал выкладывать видео, не получилось, если не трудно, подскажите как, если не затруднит, то лучше по тел. 8 962 4034 564 Сергей 0 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 Проект "Бригантина" в процессе. Клипса врезана, подогнана, работает, пока без механизма фиксации. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Сергей, первый шаг сделан - видео вставилось :) Осталось открыть к нему доступ ))) 0 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 Проект "Бригантина" 0 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 Сергей, первый шаг сделан - видео вставилось :) Осталось открыть к нему доступ ))) Доступ открытый. 0 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Опубликовано: 18 июля 2017 Вниманию всех зашедших, видео фолдера "Черепаховый" на котором видны работа замка и клипсы нашей собственной конструкции. С уважением авторы. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.