Циркач Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Да уж... Все красиво, но рукояти - вообще, полный улёт! 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Сергей, добрый вечер! Замечательные работы, еще раз с восхищением пересмотрел многие и то что ранее не видел!!! 0 Ответить
Циркач Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 А вот тростью уже в который раз любуюсь! 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Нереальной красоты Работы! Раньше про Вас не слышал,но уж Теперь...ТОЧНО не забуду!:) 0 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Опубликовано: 9 февраля 2016 Добрый вечер. Хочу представить вам очередную нашу работу. кинжал "Крылатая Гвардия" (частная коллекция) ( Посвящается Воздушно-Десантным Войскам СССР, всем кто в них служил, и кто приложил все свои силы и знания для их становления, укрепления и развития). 0 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Опубликовано: 9 февраля 2016 Кому интересно больше узнать об этой работе, это можно сделать прочитав художественно-искусствоведческую экспертизу. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Великолепная работа. Стиль десантного кинжала выдержан, ещё бы дол по центру клинка, как было принято у наших в ВОВ, было бы совсем здорово. Единственное, что мне режет глаз - это эмблема НАТО на ножнах. Идея понятна, но на мой взгляд, она там лишняя. 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Серёжа,там это НАТО,во-первых в самом низу, :),а во-вторых над ним Красная стрела.Так на Рабочих картах командира,обозначают направление атакующего удара.По мне,так,всё нормально. :)По долу-согласен,но Цыпкин такую мозаику по центру пустил,что Бог с ним с долом.Кстати,если бы приняли на вооружение образец 1944 года ...сказал бы,что кинжал по его мотивам. А про Саму Работу...Наверное слов таких хороших не найду...Великолепно. 0 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Опубликовано: 10 февраля 2016 Всем спасибо! Тема для меня и Савостина Леонида близка, он кадровый офицер ВДВ, полковник запаса, я срочную в 108 ПДП прошёл, идею вынашивали не один год, а то как получилось вам судить. С уважением авторы. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Серёжа,там это НАТО,во-первых в самом низу, ,а во-вторых над ним Красная стрела.Так на Рабочих картах командира,обозначают направление атакующего удара.По мне,так,всё нормально. Это всё понятно, но почему именно НАТО? С НАТО, на сколько я знаю, напрямую мы не воевали. Зато воевали с Германией, в Афгане и других горячих точках. Да и синее пятно вообще там не очень к месту. Но это сугубо моё личное мнение. Авторы, несомненно, имеют право на своё видение, которое я глубоко уважаю. Что касается исполнения, то оно на высочайшем уровне, без вопросов. 0 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Опубликовано: 11 февраля 2016 Ещё одна работа, связанная с военной тематикой. кинжал "Солдат Удачи" (частная коллекция) "Бывшим коллегам, вынужденным искать свой рискованный хлеб на неблагодарной ниве наёмничества, посвящается" Общая длина: 330 мм Длина клинка: 180 мм Ширина клинка: 27 мм Толщина в обухе: 5 мм Авторы : Савостин Л. А . , Сазонов С.М.Клинок: Цыпкин А.С.Материалы : мозаичный дамаск, белый металл, жёлтый металл, эбен, кожа.Виды работ : литьё, гравировка, канфарение, золочение, оксидирование, резьба по дереву, всечка по дереву. Фото: Пискарёв Вадим 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 Великолепные работы. С удовольствием пересматриваю и пересматриваю. 0 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Опубликовано: 14 февраля 2016 Добрый день. Сегодня показываю вот такие три работы, одна к ножевым не относится. нож тычковый на подставке "Ловец Счастья" (частная коллекция). Общая длина: 110 мм Длина клинка: 55 мм Ширина клинка: 40 мм Толщина в обухе: 5 мм Авторы: Савостин Л. А., Сазонов С. М., Готило С. А.Клинок: Цыпкин А. С.Материалы: мозаичный дамаск, белый металл, эбен, макасар.Виды работ: ковка, литьё , гравировка, канфарение , оксидирование, резьба по дереву. 0 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Опубликовано: 14 февраля 2016 нэцке "Рыба-Дракон" (частная коллекция) Авторы: Савостин Л. А., Сазонов С. М., Готило С. А.Материалы: белый металл.Виды работ: литьё , гравировка, канфарение, оксидирование. 0 Ответить
pepl Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Нет предела совершенству! Превосходные работы. 0 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Опубликовано: 14 февраля 2016 нож на подставке "Бамбук" (частная коллекция) Авторы: Савостин Л. А., Сазонов С. М., Пустовалов Д.Материалы: ламинат, эбен, красное дерево, белый металл.Виды работ: ковка, резьба по дереву. 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Разнообразие исполнения Вещей...поражает. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Приветствую всех! :) "они [работы] невыразимо прекрасны" (с) ну почти :) а если по-русски: ТБМ!!!ТБМ!!!ТБМ!!!ТБМ!!!ТБМ!!! слов от ВОСХИЩЕНИЯ нет! :blink: С уважением ко всем! :) 0 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Опубликовано: 15 февраля 2016 Здравствуйте , покажу сегодня ещё одну нашу работу военно-патриотической направленности. нож разведчика "Наше дело правое..." (частная коллекция) Общая длина: 275 мм Длина клинка: 155 мм Ширина клинка: 26 мм Толщина в обухе: 4.5 мм Авторы : Савостин Л. А . , Сазонов С. М.Клинок: Цыпкин А.С.Материалы : мозаичный дамаск, белый металл, эбен, кожа.Виды работ : литьё, гравировка, канфарение, оксидирование. 0 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Опубликовано: 16 февраля 2016 Приветствую всех зашедших к нам на страницу. Сегодня предложу посмотреть на ещё одну нашу работу. Короткий римский меч «Маркус» с подвесом (частная коллекция). Общая длина: 580 мм Длина клинка: 420 мм Ширина клинка: 40 мм Толщина в обухе: 8 мм Авторы: Савостин Л. А., Сазонов С. М.Клинок: Цыпкин А.С.Материалы: мозаичный дамаск, белый металл, эбен, кожа.Виды работ: литьё, гравировка, канфарение, оксидирование . Фото: Пискарёв Вадим 0 Ответить
Циркач Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Мда-а... передохну чуток... завтра напишу. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Уууууууууууууух Ё! :blink: 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Внимательно просмотрел работы Мастеров - как будто в музее побывал! Вчера смотрел передачу про мастеров из фирмы Фаберже (не про самого Фаберже, а тех кто на него работал и остался за кадром славы Фаберже - русские, немецкие и прочие мастера) - настоящие умельцы были и самородки, так вот авторы представленных в теме работ, несомненно, из их когорты, просто молодцы! 0 Ответить
dexter Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Это уже не мастерство,это колдовство! Снимаю шляпу... 0 Ответить
yumo Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Абсолютно фееричные работы. Вкус и мастерство авторов безупречны. Спасибо! 0 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Опубликовано: 17 февраля 2016 Спасибо за комментарии. 0 Ответить
Циркач Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Я знаю много Мастеров и видел много работ. Я знаю, что многое я никогда в живую не увижу. И почему-то это меня особо не мучает. Т.е., вот есть что-то прекрасное и я смиряюсь с тем, что многое не у вижу. Жизнь есть жизнь. Например, я всю жизнь мечтал, но знаю, что никогда я не подымусь на Эверест. Но вот буквально до жути мне хочется подержать в руках работы Мастеров Савостина и Сазонова. Никогда не представится такая возможность, но вот буду хотеть! )) Как тот старец Симеон... ))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.